Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

МВД Украины: "Руководитель Дорожного контроля Ростислав Шапошников - конченый ****"

• Автор теми Автор теми roadcontrol
  • Дата створення Дата створення
Как организация Дорожный Контроль относится к неправомерным действием организации Стоп Хам?

никак, мне не нравится стоп хам, но поскольку я их никогда не видел и мы никак не пересекались, потому я не комментирую их работу

никак, мне не нравится стоп хам, но поскольку я их никогда не видел и мы никак не пересекались, потому я не комментирую их работу

ДК не организация, а СМИ

т.е. игнорируете

Стоп Хам тоже по сути
Сре́дства ма́ссовой информа́ции (СМИ) — средство донесения информации (словесной, звуковой, визуальной) по принципу широковещательного канала, охватывающее большую (массовую) аудиторию и действующее на постоянной основе.
, так как они занимаются донесением информации до общественности путем расклейки своих объявлений.
Новый субъект на дорогах который так же как и Вы находится между Водителем и ГАИ. Причем проект распиаренный гораздо интенсивней Вашего. Как же можно их игнорировать, если Вы работаете в одном сегменте

т.е. игнорируете

Стоп Хам тоже по сути
Сре́дства ма́ссовой информа́ции (СМИ) — средство донесения информации (словесной, звуковой, визуальной) по принципу широковещательного канала, охватывающее большую (массовую) аудиторию и действующее на постоянной основе.
, так как они занимаются донесением информации до общественности путем расклейки своих объявлений.
Новый субъект на дорогах который так же как и Вы находится между Водителем и ГАИ. Причем проект распиаренный гораздо интенсивней Вашего. Как же можно их игнорировать, если Вы работаете в одном сегменте

ДК имеет официальную регистрацию в Минюсте как СМИ. Насчет стопхама не знаю. Дорожный контроль работает в ПЕРВУЮ очередь в юридическом поле - это фиксация нарушения ГАИ с последующим написанием заявлений, подачей судебных исков, то есть фиксация и расследование преступлений и правонарушений. Я не слышал, чтобы СтопХам работали как юристы, занимались юридической работой в судах, выступали на конференциях касательно правовых вопросов и т.д.

Не знаю кто там как распиаренный, но о ДК регулярно говорят на центральных ТВ Украины. Только у меня одного больше 200 выступлений на ТВ и сотни комментариев на радио, газеты, журналы, сайты.

Так что ДК не работает со стопхам в одном сегменте, мы никак не пересекаемся. Наш сегмент - это правонарушения, преступления и коррупция ГАИ, прокуратуры, судов. В этом сегменте я стопхам не видел.

МВД Украины: "Руководитель Дорожного контроля Ростислав Шапошников - конченый ****" ,а кто сомневался?

Тю.
Так тебе до нашей звизды розовомикрофонной ****** и ****** работать и работать.Я-то думал...200.
Всего.Слабак.

А ты хорошо сосешь? ;)

МВД Украины: "Руководитель Дорожного контроля Ростислав Шапошников - конченый ****" ,а кто сомневался?

Никто, все так и есть :іржач:

и тоже сын полковника :D

Силиконом?

Как организация Дорожный Контроль относится к неправомерным действием организации Стоп Хам?

Я правомерно отношусь к правомерным "Стоп хамам".

Это вопрос с подвохом?
Воду из баклаги - да, хорошо.
Мужской половой член? Без понятия. Никогда таким не занимался.

Так займись, расскажешь потом каких успехов в сосании достиг :)

Шапка ведь метил в депутаты, но отсасал:D

Шапка метил тебе в рот *****ой и попал прямо в центр :іржач:

Почему ТСу можно ****ь вне автоцирка?

Так займись, расскажешь потом каких успехов в сосании достиг :)

Шапка метил тебе в рот *****ой и попал прямо в центр :іржач:

Тебе в автоцирк ,друг заходи мы тебя встретим .

Почему ТСу можно ****ь вне автоцирка?

:клас:

Не знаю кто там как распиаренный, но о ДК регулярно говорят на центральных ТВ Украины. Только у меня одного больше 200 выступлений на ТВ и сотни комментариев на радио, газеты, журналы, сайты.

ТВ радио, газеты, Вы вкурсе какой год за окном? у 50-ти % нет тв или же они используют его лишь для просмотров фильмов, у большинства нет радио, а у тех кто его слушает настроен только муз канал. Газеты уж точно последний раз были популярны во времена Шерлока Холмса.

Не удивительно, почему про Вас многие не знают, не идете в ногу со временем, поэтому и приходится прибегать к черному пиару

Назад
Зверху Знизу