Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

МВД Украины: "Руководитель Дорожного контроля Ростислав Шапошников - конченый ****"

• Автор теми Автор теми roadcontrol
  • Дата створення Дата створення
ТВ радио, газеты, Вы вкурсе какой год за окном? у 50-ти % нет тв или же они используют его лишь для просмотров фильмов, у большинства нет радио, а у тех кто его слушает настроен только муз канал. Газеты уж точно последний раз были популярны во времена Шерлока Холмса.

Не удивительно, почему про Вас многие не знают, не идете в ногу со временем, поэтому и приходится прибегать к черному пиару

Всем по *** .

ТВ радио, газеты, Вы вкурсе какой год за окном? у 50-ти % нет тв или же они используют его лишь для просмотров фильмов, у большинства нет радио, а у тех кто его слушает настроен только муз канал. Газеты уж точно последний раз были популярны во времена Шерлока Холмса.Не удивительно, почему про Вас многие не знают, не идете в ногу со временем, поэтому и приходится прибегать к черному пиару

ТВ смотрит 90% населения страны ;)

ТВ смотрит 90% населения страны ;)

Когда Шапку по Animal Planet покажут?

я смотрю ТВ почти каждый день. О ДК не слышал ни разу за последний год так точно.

Подтверждаю:yahoo: Сегодня целый день НТВ и про ДК ни слова.

Вроде и идея у Дорожного контроля интересная, но почему его большинство не лю?

Раньше было интересно смотреть, сейчас такое ощущение, что деньги и туда начинают вмешиваться

Сейчас из всех кто занимается борьбой с беспределом на дорогах интересен канал Ромы lyhopol и vitalino1980.
Н последний начал в каждом ролике вставлять номер каарты,интерес пропадает, хотя ему ,понятно что бензин брать нужно где то ..но все же

Останнє редагування:
Док, а чем Шапка тебя так задел?

Да ни чем.
Просто не могу смотреть, как он лжет постоянно, юлит, и разводит людей.

А все пыытается предоставить так, что он за благое дело, а на самом то деле, благих то дел у него и нет.

Ясно:клас:

я смотрю ТВ почти каждый день. О ДК не слышал ни разу за последний год так точно.

ДК не показывают по ****о и музыкальным каналам ;)

та ладно, у меня у половины знакомых телека нет

значит они входят в 10% тех кто не смотрит.

Не встречал в реальной жизни ни одного противника ДК, кроме
ГАИшних имбецилов :іржач:

Док, а чем Шапка тебя так задел?

****** ему в рот:іржач:

Я согласен с МВД Украины :)
Так я тоже согласен) Ведь есть граждане, а есть мусора вонючие. Для граждан мусора вонючие конченые ****ы, как и для мусаров граждане конченые ****ы. Такова жизнь. А то что Харьков это роддом мусаров, откуда эта блевотина по всей стране распространяется, так это ни для кого не секрет ;)

Назад
Зверху Знизу