Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

МВД обязало "гаишников" фиксировать нарушения ПДД в форме и на служебных автомобилях

• Автор теми Автор теми dimas
  • Дата створення Дата створення
А меня раздражает, когда наши великие демократы вместо того, чтобы установить верховенство права штампуют указы, дублирующие итак имеющееся нормы. Это так же касается и тех. осмотра на дороге. Гондурас блин.

Интересная темка. А я сегодня ехал и думал: что это они так высыпали на дороги на частных машинах и так неистово тормозили буквально через одного... Но это, как говорится, перед смертью не надышишся. А оно вот что... Ну и правильно. Меньше этих мудаков в форме будет на дорогах.

......... Меньше этих мудаков в форме будет на дорогах.

больше, больше батенька!!!

теперь они ВСЕСУКИ будут
в форме
при полном *** параде
с галунами
в белых перчатках
нагандурасеные как питаки
даже на 5 языках..

но все ССУКО за наши ***дъ бабки!!

они даже купят себе служебные
машины с синими номерами :D

Интересная темка. А я сегодня ехал и думал: что это они так высыпали на дороги на частных машинах и так неистово тормозили буквально через одного... Но это, как говорится, перед смертью не надышишся. А оно вот что... Ну и правильно. Меньше этих мудаков в форме будет на дорогах.

В городе план-перехват объявлен

Нужен официальный источник,№ приказа,чтоб ссцуко распечатать и перед тем как права показавать дать им почитать.
Всегда отказывался давать в руки документы,если сотрудник ГАИ явно вышел в суботнее утро на своей машине подработать и съездить на базар скупиться.
На вопросы мол гони сюда права и пошли к нам в машину требовал удостоверение.
Обычно если это подработка,то Гаец удостоверение не показывает но гнет дальше свою линию.Я просто говорю,что сомневаюсь,что он настоящий сотрудник милиции/или сотрудник милиции но не на посту и никаких диалогов вести не буду.
Максимум покажу док-ты закрывшись в машине через стекло.
100% результат - просто отпускают или погрубят и отпускают.
Уже 4 раза так было.
Пока документы не в руках у гаишника и он стоит раком разговаривая в тонкую щель в стекле,он практически бессилен.
Сотрудникам Гаи не грублю,но на их накатанные разводы тоже упрямо не соглашаюсь

Сабж не более чем слух

Я на нагуглил ничего официального

Если разрешение превешать скорость оказалось на сайте кабнина и то утка, то что
говорить иб этих розказнях

Прийдёт письмо, со штрафом и фотографией, откуда будите знать что фото сделано из служебного автомобиля и сотрудник был в форме?//////////

так откуда ж это известие????

какая постная .уйня

О, прикольная новость:)
Останется только придираться к тому, что не брит, туфли не начищены и в этом духе
:клас:Хы, была такая фигня лет 8 назад, остановили, (в форме военной был) доиблись, чо мол галстук отстегнут, небрит:D:D...послал на:yahoo:

ХА!еду седня в 23 40 на веснина ,смотрю стоят на 2106 номер 2126 темно голубого цвета я подошел спросил типа а а почему вы не на патрульной машине?закон подписали на частных авто нельзя стоять! а они типа такие (первый раз слышим)))

На новом мосту сегодня стоит светлая ВАЗ 2107 в центре нового моста!
Осторожно!

Тупо позвонить в ГАИ и сообщить что такой-то и такой-то автомобиль с такими-то номерами припаркован на мосту с нарушением ПДД. (на мосту вроде как стоянка запрещена)

Прийдёт письмо, со штрафом и фотографией, откуда будите знать что фото сделано из служебного автомобиля и сотрудник был в форме?//////////

Так вроде как сотрудник ГАИ при нарушении правил ОБЯЗАН остановить транспортное средство и составить протокол.
Или я что-то не так понимаю о работе ГАИ?
Или они уже стали только статистами на дороге?

Так вроде как сотрудник ГАИ при нарушении правил ОБЯЗАН остановить транспортное средство и составить протокол.
Или я что-то не так понимаю о работе ГАИ?
Или они уже стали только статистами на дороге?
Банальный пример - в полномочия исполнительных органов городской власти входит и проверка разных торговых точек. я работник горисполкома. но я не могу этого сделать на законных основаниях, хотя в общем такое право есть у моей "организации". подсказать почему не могу идти и шмонать киоски или сам догадаешься? ;)

Тупо позвонить в ГАИ и сообщить что такой-то и такой-то автомобиль с такими-то номерами припаркован на мосту с нарушением ПДД. (на мосту вроде как стоянка запрещена)
мост понятие относительное... именно на мосту они почти никогда не стоят - а далее уже не мост ;)

Я на нагуглил ничего официального

Если разрешение превешать скорость оказалось на сайте кабнина и то утка, то что
говорить иб этих розказнях
о превышении скорости - это Постановление КМУ. да и то не обязательно к публикации...
а данное распоряжение - внутренний документ МВД, который далеко не обязательно появится в инете... да он и не обязан там появляться вообще-то )) много ли ты видел внутренних документов скажем СБУ? ;) Нет? А они есть ))))

мост понятие относительное... именно на мосту они почти никогда не стоят - а далее уже не мост ;)

Как вариант - подъехать к ним сзади (если стоят с нарушением ПДД) и начать фотографировать номера, стоянку машины, место стоянки.....
:іржач:

Назад
Зверху Знизу