Статус: Офлайн
Повідом.: 9788
Повідом.: 9788
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Интересная темка. А я сегодня ехал и думал: что это они так высыпали на дороги на частных машинах и так неистово тормозили буквально через одного...
......... Меньше этих мудаков в форме будет на дорогах.
Интересная темка. А я сегодня ехал и думал: что это они так высыпали на дороги на частных машинах и так неистово тормозили буквально через одного... Но это, как говорится, перед смертью не надышишся. А оно вот что... Ну и правильно. Меньше этих мудаков в форме будет на дорогах.
О, прикольная новость
Останется только придираться к тому, что не брит, туфли не начищены и в этом духе
На новом мосту сегодня стоит светлая ВАЗ 2107 в центре нового моста!
Осторожно!
Прийдёт письмо, со штрафом и фотографией, откуда будите знать что фото сделано из служебного автомобиля и сотрудник был в форме?//////////
Банальный пример - в полномочия исполнительных органов городской власти входит и проверка разных торговых точек. я работник горисполкома. но я не могу этого сделать на законных основаниях, хотя в общем такое право есть у моей "организации". подсказать почему не могу идти и шмонать киоски или сам догадаешься?Так вроде как сотрудник ГАИ при нарушении правил ОБЯЗАН остановить транспортное средство и составить протокол.
Или я что-то не так понимаю о работе ГАИ?
Или они уже стали только статистами на дороге?
мост понятие относительное... именно на мосту они почти никогда не стоят - а далее уже не мостТупо позвонить в ГАИ и сообщить что такой-то и такой-то автомобиль с такими-то номерами припаркован на мосту с нарушением ПДД. (на мосту вроде как стоянка запрещена)
о превышении скорости - это Постановление КМУ. да и то не обязательно к публикации...Я на нагуглил ничего официального
Если разрешение превешать скорость оказалось на сайте кабнина и то утка, то что
говорить иб этих розказнях
мост понятие относительное... именно на мосту они почти никогда не стоят - а далее уже не мост![]()