Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

МВД обязало "гаишников" фиксировать нарушения ПДД в форме и на служебных автомобилях

• Автор теми Автор теми dimas
  • Дата створення Дата створення
Как вариант - подъехать к ним сзади (если стоят с нарушением ПДД) и начать фотографировать номера, стоянку машины, место стоянки.....
:іржач:
и фотку потом прислать "А я знаю что вы делали прошлым летом" :іржач::іржач::іржач:

все равно на полтавском шляхе перед выездом из Харькова стоят на личных авто, пассат и 99

фото в студию!!!!

до жопы эти нововведения, если гееры не будут останавливать после превышения, то липовых штрафов все равно не избежать, хоть на служебной, хоть на какой они стоят...

Сегодня от Баварии до Южного - штук 4 поста,около 8 вечера.На служ.машинках,в форме.Тормозили через одного.Наверно,указ+последствия ограбления.
Меня минула чаша сия.:D

Небывалый случай. Вчера в районе Изымайловского парка инспектор ГАИ остановил пешехода и оштрафовал его за превышение скорости. Это тем более странно, что обычно ГАИшники охотятся на машины и не нападают на людей. Видимо, голод выгнал серого на тротуар.

Небывалый случай. Вчера в районе Изымайловского парка инспектор ГАИ остановил пешехода и оштрафовал его за превышение скорости. Это тем более странно, что обычно ГАИшники охотятся на машины и не нападают на людей. Видимо, голод выгнал серого на тротуар.

Он на радар его зафиксировал?

Х*й там!!!
Все будет постарому....
Все сержанты сразу бросились за служебные шохи, при этом покинув свои камри-лансеры...
А если на служебной-значит согласно наряду..
А если согласно наряду-значин не везде можно стоять..
В неосвещенном месте уже не станешь-не по закону-правилам;
за углом тоже не станешь--не по закону-правилам;

Я сотни раз попадал на залетных...
В обласи стоят в кустах.....
Часто в чутово, а номера харьковские...
???

не знаю как на счет пешехода за превышение скорости,но каток за непропуск пешехода в Харькове реально штрафанули:D

погуглил, все таки в Сумах... :(
видно наши еще не так обеднели,чтоб катки штрафовать

Я сегодня ехал на работу через мост на сокольниках в сторону ХАЗА,(еду значит смотрю вроде некого нету на тех местах где они стоят,только кран стоял на выезде из второстипенки,а перед мною 2106 плетется,ну я подумал раз некого нет то можно чучуть привысить и обогнать!обгоняю шоху и думаю дай гляну за кразом никого нет случайно!смотрю в зеркало и вижу два гаишнега стоят за краном друг возле друга на ногах и с визирем в руках!Вот думаю скатины ваще что тока не придумают)ну я надеюсь они меня в попу не засняли(

Они еще и в кустах любят прятаться. Недавно заезжаю в Харьков с Сумской трассы, проезжаю под мостом, проезжаю еще метров 100 и замечаю, что с ветвей кустов свисает полосатая палка. Когда подъехал ближе, то оказалось, что в кустах сидело два Гаишнега и еще глубже в кустах было и их тазло (судя по умению маскироваться, создается такое впечатление, что они проходили обучение в какой-то диверсионной школе). Хорошо, что в тот день у меня было кайфовое настроение, ехал я не быстро, получал наслаждение от процесса вождения, а то наверняка попался бы им на палку :)
Так что, едущие в Харьков по Сумской трассе, будьте бдительны при въезде в город - в кустах замаскированное ГАИ.

Блин,а я то думал почему иногда там стояла машина но в ней некого небыло!
А их ближе к природе потянуло))

а где постановление???
как объясняют гайцы, то им не хватает служебных авто. и с шевченко 315, на пролетарскую им нужно на чемто добраться, вот и используют личные авто в служебных целях, а это не противозаконно

Назад
Зверху Знизу