Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Музыканты и татуировки ...

• Автор теми Автор теми Маврик
  • Дата створення Дата створення
он же говорит,что набивать еще рано...

***...Бумажки - "чтобы **** подтирать!Суешь бумажку в шоколадный глаз - и бэмс! Никакого ****** на трусах! Не веришь - на, раздвинь полужопия, сам увидишь, сколько там ****** накопилось!"

из промодо не выгонят ***? :D
с чего это, ты шо думаешь у нас там совчина что-ли?
та то понятно, но в теме он же шарит, сцуко

Ты собираешься делать себе татуировку и не знаешь, что это такое:) Ну это даже не смешно. Ты даже не в курсе, что есть такое понятие, как тату-дизайн?:)
Мужик, тату должны делать художники, дизайн - дизайнеры. Смесь этих понятий приводит к тому, что вокруг столько визуального ****а - татуировки, от которых смех разбирает и реклама, от которой блевать хочется.

а для тех кто думеат что существуют смывающиеся или временные тату, знайте, это тоже все ****еж, подобные штуки называются переводки и продаются они в киосках, или на балке (Костя, у вас там есть такое ?) :D

Канешна есть! "Все - в АВТОДОР!"

При чем тут вообще художнеги?)))
Тату — это бизнес-индустрия, никто не позволит тебе проводить твоческие эксперименты на собственном теле за свои же деньги)
Возможно, имелось в виду, что татуировкой должны заниматься люди, умеющие рисовать. Не могу с этим не согласиться)
Но я хочу просто проинформировать вас, что в понимание слова "дизайн" входит не только создание сайтов в пауэрпойнте))), но также: коммерческая иллюстрация, промышленный дизайн и тд. И в этой индустрии работают, как люди с художественным образованием (а оно необходимо для создания иллюстраций), так и люди, которые иллюстрацией не занимаются, — им, конечно, доверять татуирование не следует).
Насчет ****ства рекламы и постсоветского дизайна, — это отдельная тема.

Тема стремительно начинает вонять ****ОМ.

"Чувак, я фигею. Я так и знал - тебя тянет на это ******."

Назад
Зверху Знизу