Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Музыканты и татуировки ...

• Автор теми Автор теми Маврик
  • Дата створення Дата створення
И? Я те как-нить фотки своего отца покажу до 30 лет и потом через 5-7 лет, у меня 100% его особенности телосложения, ему тоже всю жизнь рассказывали, что накинуть веса не получится :), ага.

зачем себя так программировать? 0_о
Маврик, а скока, кстати, ты см квадратных готов отвести под татуировку?

Татуировки, поверьте мне, дизайнеру, есть в основном *****изм (сорри).

whut?

Крэнки спрашивает: "Дизайн - искусство татуировки - что общего?". Вроде бы что-то общее есть, но тогда почему - *****изм?? По-моему в предложении выше нет никакой причинно-следственной связи (сорри)

whut?

Крэнки спрашивает: "Дизайн - искусство татуировки - что общего?". Вроде бы что-то общее есть, но тогда почему - *****изм?? По-моему в предложении выше нет никакой причинно-следственной связи (сорри)

Я поясню. 1. Татуировка — часть такого общего понятия, как дизайн.
2. Связь не столько причинно-следственна, сколько эстетическая.
Представь себе, что тебе в какой-то период времени нравится определенная графически-музыкальная стилистика. Ты наносишь себе логотип группы эйсидиси на правый бицепс, а также надпись "Я люблю тебя Ария" готическоим шрифтом на левый бицепс (вертикально). Через какое-то время (например, 3 года) ты разочаровываешься в этетике группы Эйсидиси, а тем более группы Ария и влюбляешься в группу "Мьюс". Внезапно ты понимаешь, что твое эстетическое восприятие несколько изменилось, а татуировки остались, как прекрасные, но глупые необдуманные следы прошлого, от которых практически невозможно бесследно избавиться. Именно с этой точки зрения явлеется глупым нанесение некоторых тату — люди меняются, и лично я не могу предсказать, что я буду любить, во что верить, через 5-10 лет, а что ненавидеть. По этой причине нанесение каких-либо татуировок, на мой взгляд, очень серьзеный шаг. В большинстве случаев необдуманный, поэтому и *****ский. можно поменять прическу, стиль одежды, язык, нельзя (очень-очень сложно) поменять татуировку.

Именно с этой точки зрения явлеется глупым нанесение некоторых тату — люди меняются, и лично я не могу предсказать, что я буду любить, во что верить, через 5-10 лет, а что ненавидеть.
ну, я выделил ключевое слово
нельзя (очень-очень сложно) поменять татуировку.
не так сложно, как ты думаешь. Небольшую - раз плюнуть. Это называется "кавер-ап".
А, например, что-то масштабное... Я... правда не думаю, что можно забить себе всю спину чем-то необдуманным.

Подытоживая - разные случаи есть, и я правда не советую в таких случаях употреблять слова "в основном".

У меня все.

не так сложно, как ты думаешь. Небольшую - раз плюнуть. Это называется "кавер-ап".
Ну, кавер-ап похоже на "перекрытие чем-то" в переводе, хотя не знаю, как это выглядит на практике. Насчет покрытия тату больших поверхностей тела, у нас это не распространено, а вот на загнивающем западе — да.
Подытоживая - разные случаи есть, и я правда не советую в таких случаях употреблять слова "в основном".

У меня все.
Должно быть, я все же слишком резко выразился в данном случае. У каждого есть право на самовыражение — и степень его рациональности или иррациоанльности каждый определяет индивидуально. Я все же не считаю тех, кто наносит татуировки *****ами, но лично для себя такую практику воспринимаю как неприемлемую по описанным выше причинам.

Кстати, добавлю, что татуировки могуть быть не только прекрасными, но и ужасными с эстетической точки зрения!

Татуировки, поверьте мне, дизайнеру, есть в основном *****изм (сорри).
Я не знаю, что ты там за дизайнер, но думаю что никудышный в перспективе, ибо художник (идея татуировки) и дизайнер (человек, который знает, на чем можно сделать деньги, впизду эстетику и высокие материи, чистый маркетинг) - абослютно разные и несовместимые профессии. Это не мои слова, но я с ними абсолютно согласен. Но все равно успехов!

Ну, кавер-ап похоже на "перекрытие чем-то" в переводе, хотя не знаю, как это выглядит на практике.
ну примерно вот так: Посилання видалено
или вот так: Посилання видалено
это на скорую руку.
а вообще - Посилання видалено

Насчет покрытия тату больших поверхностей тела, у нас это не распространено, а вот на загнивающем западе — да.
пока что )
Должно быть, я все же слишком резко выразился в данном случае. ...
Кстати, добавлю, что татуировки могуть быть не только прекрасными, но и ужасными с эстетической точки зрения!

да, резковато, потому что последнее предложение можно отнести к чему угодно. Ну, например:
"Обстановка квартиры, поверьте мне, дизайнеру, есть в основном *****изм (сорри)."
или
"Стрижка волос, оверьте мне, дизайнеру, есть в основном *****изм (сорри)."

Думаю, я донес мысль )

китайские иероглифы, или дракончик ? :D
:пиво:

Дракон с иероглифами должны быть палюбэ, как же без них, шо я ***?! Еще у меня есть "пантера, раздирающая руку", узоры там всякие, трайблы - кароче такие НАКОЛКИ, шоб ни у кого не было!!))))

Я не знаю, что ты там за дизайнер, но думаю что никудышный в перспективе, ибо художник (идея татуировки) и дизайнер (человек, который знает, на чем можно сделать деньги, впизду эстетику и высокие материи, чистый маркетинг) - абослютно разные и несовместимые профессии. Это не мои слова, но я с ними абсолютно согласен. Но все равно успехов!
Выражения "Я не знаю, что ты там за дизайнер" и "но думаю что никудышный в перспективе" — абослютно несовместимые утверждения. Это не мои слова, но я с ними абсолютно согласен.
Насчет "художника, чистого маркетинга, выскоих материй" и пр. —
не хочу даже обсуждать эти абсурдные утверждения. Ты противопоставляешь понятия, одно из которых включает другое)
Посилання видалено
да, резковато, потому что последнее предложение можно отнести к чему угодно. Ну, например:
"Обстановка квартиры, поверьте мне, дизайнеру, есть в основном *****изм (сорри)."
или
"Стрижка волос, оверьте мне, дизайнеру, есть в основном *****изм (сорри)."

Думаю, я донес мысль )
Cогласен)

Останнє редагування:
Насчет "художника, чистого маркетинга" и пр. — не обижайся, но это распространенный и некомпетентный бред.
Да я не обижаюсь, мне за Артемия Татьяновича обидно, рано вы его в некомпетенты записываете :D.

Да я не обижаюсь, мне за Артемия Татьяновича обидно, рано вы его в некомпетенты записываете :D.
Насколько я знаю, Артемий (Лебедев как я понимаю), не утверждал никогда того, что увтверждаете вы (или на "ты" все же?). Кроме всего прочего он не столько дизайнер, сколько очень успешный бизнесмен, директор и самопиарщик.

Насколько я знаю, Артемий (Лебедев как я понимаю), не утверждал никогда того, что увтверждаете вы (или на "ты" все же?). Кроме всего прочего он не столько дизайнер, сколько очень успешный бизнесмен, директор и самопиарщик.
Утверждал на какой-то лекции в ВУЗе Москвы. Он именно дизайнер, иначе бы не получилось бы махину развернуть и ****** торговать.

к чему ето все?

если бы не затраты на музыку-гитары-бухло (или доходы были бы побольше), забился бы к ебеной матери с головы до ног

Назад
Зверху Знизу