Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Музыканты в метро

• Автор теми Автор теми yolochkkko
  • Дата створення Дата створення

Как вы относитесь к музыкантам в метро?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    508
Ни я ни Макдос такого творить не станем. Мы не ********и-школьники, и на такое не способны. В открытую заявляю: стекла не били, дверь не резали, и угрозы на телефон не слали.

Ну все пока нормально, составили протокол, мне (офисному козлу), говорят меньше пиши на ХФ форуме, особенно не ругай музыкантов, сижу варюсь, Борода не узнает,загнал меня как пса, гложит ветер из разбитого окна и телефоны молчат из подписи и звонок 31 дома кв 41. Противно, а ведь все может быть иначе

Плять а кто то ж и правда может подумать что мы что то сделали... УЖОСНАХ

Вот только не ясно как так резали дверь, били окна, а он был дома и нечегошеньки не делал... Бред это всё сивой кобылы...

Я офисный работник, Ну *** я застольное,тут умничаю. а сам по по сбе ноль, стыдно, простите, но ноль я, шороха боюсь, а Вы ведь крутые ребята, а Борода еще и байкер, с ними шутки плохи

Я понимаю что это Вы, Ребята, Господа, простите меня бес попутал, играйте, пойте, только не пакостите мне больше так, за что так дорого, дверь, два окна, угрозы.
Я все понял заяву писать не буду, оставте меняв покое.
Простите!

Это провокация, мы окна не били, и никому не угрожали.

Ребята. слово даю, это останется между нами, я все забыл, Борода ты же байкер, я им то же стараюсь стать, ведь байкеры это свободные и духовитые люди, прости что задел тебя, хотел как лучше , а получилось как всегда, да черт с этии окнам что Вы выбили и дверь порезали, сумму которую Вы просите я перечислю Приват банком как Вы и сказали , но дайте неделю, пожалуйста, Борода, не звони на телефон он у жены от угроз у нее истерика, мы все поняли , поняли что ты реальный человек, прости нас, Борода!

Мы не бандиты и не шантажисты. Это кто-то другой деньги вымогает. Номер звонившего в студию и написать заяву в милицию о шантаже и запугивании.

Черкасский очень толсто троллит

Ребятушки здравствуйте, простите что отсутствовал.
Все выходные провел в метро, раздовал деньги музыкантам, как же здорово время провел, плясал в переходах, подпевал в вагонах, как же здорово что есть такие светлые и хорошие люди, голоса та какие, настоящие гении. Борода, братан тебе отдельное спасибо такого драйва я давно не ощущал, кстати Димас у моей бабули Д.Р. на следующей недели, ты обещал дать концерт, старик не подведи ты обещал, праздновать будем на Академика Павлова у крайнего вагона относительно Студенческой, сперва заказали переход на Университете, но там шумно и сквозняк, Макдоса плюс в том году протянуло. Ну все ребятушки обнимаю, до встречи родненькие мои.

Зашёл высказаться про музыкантов, просмотрел последние страницы. Ну его *****... Устроили цирк, *****.

Зашёл высказаться про музыкантов, просмотрел последние страницы. Ну его *****... Устроили цирк, *****.

к сожалению на ХФ оно всегда так. То тему изгадят срачем, то цирк устроят. Это ж Харьков-Форум!:(

Ну вы и троляка, кого там протянуло? Может это вас дорогой протянуло и вы лишились рассудка? По крайней мере у меня складывается такое впечатление, кстати в метро был, денег от вас не видел :D и слава богу, оставьте себе на что то полезное:)

Привет дорогой!
Выучил еще один аккорд, старик, за неделю выучу пару песен Малежика? Ты так здоровки его поешь, возьмите меня в свою банду, я Вами восхищаюсь, Макдос, старик сдачи не нужно со вчерашней Леси весь куш твой, обнимаю Вас ребятушки, бегу, бегу хочу еще пору веток в метро дать.

Вчера ехала расстроенная, уставшая, задолбали эти люди, укутавшиеся в шарфы, которые их всё равно не спасут от *****изма. Короче ехала вся раздражённая и обиженная. И тут в вагон зашёл весёлый чувак с гитарой, который всегда улыбается и каждый день поздравляет всех с праздником. И настроение моё хоть немного улучшилось.

А как вы относитесь к музыкантам в метро? Даёте ли им деньги?

Положительно, особенно когда поют песню "Последняя осень" из репертуара ДДТ.

Особенно настроение улучшилось у тех, кто ехал стоя и кого этот милый музыкант расталкивал и цеплял.

Не дай Бог тебе оказаться на месте этого музыканта!

Не даю..и ручки три на руб не покупаю ...и лейкопластырь тоже..и место не уступаю

Дай Бог чтобы и с тобою также!

А Вы что, Макдоса и Борду лично знаете?

Пришлось познакомиться, чему крайне рад. Побили мне окна в квартире и дверь порезали, но в целом ребята классные, Борода настоящий байкер, как не уважать человека на мотоцикле, мчится на встречу ветру тем более мотоцикл у него серьезный и дорогой, уважаемыей человек в байкерских кругах его даже ГАИ не останавливает ему все равно кого бить и правильно. Макдос вообще красавчик в час пик в метро все ему дорогу уступают, поет волшебно Меладзе ему крайние три песни написал, четыре октавы у парня, ух люблю же я вас ребятушки, у бабули моей дадим джазу на днюхе, ну ладно родненькие побежал музычки послушаю в метро, до встречки ребятушки

Не даю из принципа. Зная, что это все бизнес, контролируемый мафией.
Если бы не притворялись бездомными или нищими, может давал бы...

Мы мафия! Собираем деньги для своего Боса! Подайте кто сколько может!

насколько я помню, метро не предназначено для подобного рода деятельности.

Меня выворачивает от умников, рассказывающих на чем мне ездить. Я хочу ездить на метро и не нарушаю при этом правила и общественный порядок. Давай каждый будет ходить кто с бубном, кто с контрабасом по вагонам? Нормально?

А меня выворачивает от таких как ты!:відстій:

Еще надо обсудить исполняющих гениальные произведения на мобильных телефонах в метро. Это тоже в каком-то роде музыканты. Ди-джеи телефонисты. И многие из них - талантливые люди. Давайте и их поддержим...

Никогда не слышала!

В правилах пользования метрополитеном ясно написано - запрещено играть на музыкальных инструментах. Мне ,например пофиг - позитивный паренек с гитарой или негативный. Я не хочу слушать эту музыку. А он не должен ее там исполнять.

Тебе полезно было бы оказаться на его месте!

Назад
Зверху Знизу