Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Музыканты в метро

• Автор теми Автор теми yolochkkko
  • Дата створення Дата створення

Как вы относитесь к музыкантам в метро?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    508
Вчера ехала расстроенная, уставшая, задолбали эти люди, укутавшиеся в шарфы, которые их всё равно не спасут от *****изма. Короче ехала вся раздражённая и обиженная. И тут в вагон зашёл весёлый чувак с гитарой, который всегда улыбается и каждый день поздравляет всех с праздником. И настроение моё хоть немного улучшилось.

А как вы относитесь к музыкантам в метро? Даёте ли им деньги?

я никому не подаю . после просмотренных передач, увидев куда идут все жертвоприношения, желание помогать испарилось

Абсолютно трезвые причём далеко не единожды, ездят по форме, (откуда и знаю что менты) при исполнении или нет я не знаю... Блин чё я оправдываюсь, заипало считайте как хотите мне пох... По крайней мере в вагонах мне никто не говорит что я не умею играть или терзаю чьи то драгоценные ушки... А похвалу слышу часто... На остальное ****ь с высокой башни...

PS Опять же что бы что то ЗАРАБОТАТЬ я вложил 3 куска, а вы мне тут рассказываете про ****арей на черниговках...

Где это я такое рассказываю вам?
Напомните.

И куда ж они идут? У лично у меня на семью и ребёнка, пить не пью только курю...

:) извините тему не читала , вы зарабатываете играя в метро ?

видела, что есть чуть ли не мафия, куда все зарабатывающие люди в метро обязаны относить деньги) или какую-то часть(таксу) проще назвать

macdos, а как же правила пользования метроплитеном, которые гласят:
4.2. Пасажирам заборонено:
4.2.14. Прослуховувати аудіотехніку через гучномовець та грати на музичних інструментах на території станцій та у вагонах поїздів.

я НИКОГДА не подаю в метро разным попрошайкам. В том числе и музыкантам.

Во, глядите ещё один умник... Этот вопрос мне не однократно задавали и я на него неоднократно отвечал, руководство само нарушает свои же правила в виде рекламных телевизоров с "гучномовцями"

эти телики стоят на станциях, а не бегают по вагонам с гитарами и прочим, в отличие от сих бременских мьюзикантофф...

***, ****ец... Ну подставь мне подножку, получи в ответ плюху и все довольны да? Могу ребром своей электрухи вьебать... **** ну достали... Лично я за всё свою практику не разу грифом никого не задел, но млять тебя задену, ты только тут смелый? Подойди в метро и скажи мне это в лицо! Или религия не позволяет??? Заметь не я тебя первый задел тут...

Идите со своей гитарой в концерный зал или в дом культуры наконец! :увага: Метро предназначено для проезда а не для "концертов"! :контракт:

не совсем они попрашайки, эти музыканты, они также работают, а не тупо лазят с табличкой - помагите сыну инвалиду - вот это раздражает!

Во, глядите ещё один умник... Этот вопрос мне не однократно задавали и я на него неоднократно отвечал, руководство само нарушает свои же правила в виде рекламных телевизоров с "гучномовцями"

Да, кстатии, установление каждго телека на станции согласовано и СЭС, и другими контролирующими инстанциями... И где тут нарушение правил?

Однако нарушение на лицо :D

Что дозволено Юпитеру - не дозволено быку:) Правила писались для пассажиров, а не руководства метро. Разницу чуешь? Руководство считает нужным эксплуатировать метро так, чтоб ишшо какую-то деньгу заработать.

ну спасибо Вам, оставьте себе свои деньги и радуйтесь что вы такой богатый и успешный:іржач::іржач::іржач: музыкантам от Вас ничего не нужно.

Та ты еще скажи, что громкоговорители в вагонах тоже нарушают правила. Т

не совсем они попрашайки, эти музыканты, они также работают, а не тупо лазят с табличкой - помагите сыну инвалиду - вот это раздражает!

это называется работа? идет этот бременский музыкант в час пик по метро, продирается сквозь народ, кому-то в морду грифом гитары еще ненароком заехал, брынчит и орет не пойми что - грохот в поезде весьма приличный.

Вот и я его тоже эксплуатирую что бы заработать ещё денег помимо компьютеров...

PS Я за проезд плачу исправно несколько раз в день, так что тоже приношу руководству метрополитена денежку... :D

а шо, одними компами ты заработать не могешь?
я вон программер, например. А после работы дома воюю с винчестерами, вытягиваю инфу с них, ремонтирую сами винты... Вот тебе еще одно дело, помимо основной работы.

это называется работа? идет этот бременский музыкант в час пик по метро, продирается сквозь народ, кому-то в морду грифом гитары еще ненароком заехал, брынчит и орет не пойми что - грохот в поезде весьма приличный.

Грохочет не во всех поездах.

Они нет, так как информируют о станциях, а рекламы и по телеку валом...:D

Во-во! А тут какой-то бременский музыкант играет... и не слышно что объявляют по громкоговорителям вагона.. и если это в первом вагоне, машинисту не слышно радиостанции - а это прямая угроза безопасности движения... Что касаеся телеков на станции, то дежурный по станции может их потушить в экстренном случае и что-либо объявить для пассажиров.

Назад
Зверху Знизу