Музыканты Progressive/Deathcore

• Автор теми Автор теми Dissonance
  • Дата створення Дата створення
единственная интересная команда харькова такого направления это x-box murder
играють blackened deathcore
хоть кто то нормальный есть

вы видать очень прогрессивные и модные,ТС

единственная интересная команда харькова такого направления это x-box murder
играють blackened deathcore
хоть кто то нормальный есть

кисо, ты с какова горада? :D

с буковины

ахуенный город буковина

А гитаристы не нужны?

***! вот это познания у некоторых людей, ну хф никогда умными людьми не отличался........

***! вот это познания у некоторых людей, ну хф никогда умными людьми не отличался........

А еще дохуя крутой и прогрессивный Маштабасс,который вроде бы собирает команду,один их тэгов которой - дэткор?

Плюнь,все равно лучше даже Дисфории(одной из 3.5 дэткорщиков,слушая которых можно не рискнуть блевануть) вы ни сыграете.

Шо за прикол старьё поднимать, то же самое - его не закрывать?

А еще дохуя крутой и прогрессивный Маштабасс,который вроде бы собирает команду,один их тэгов которой - дэткор?

Плюнь,все равно лучше даже Дисфории(одной из 3.5 дэткорщиков,слушая которых можно не рискнуть блевануть) вы ни сыграете.

Дохуя крутой и прогрессивный Маштабасс никогда не ограничивался деткором например! То что играет дисфория, я лично никогда не хотел играть! И что значит плюнь? Что значит "даже дисфории"? Можно сыграть гораздо лучше и четче! Если кого и ставить в пример в этом жанре так это Май Отум и Суматру, но уж точно не дисфорию!

Май Отум и Суматра - совсем ****о.
Дисфория - ****о с попытками экспериментальности.

хм......ну как бы они в живую более четко играют! Дисфория может и пытается экспериментировать, но в живую у них уровень будет всеравно! в живую эти все эксперименты звучат смазано немного!

Зато на записи от этогомодно не сблевануть...
А что в живую?
Для педовок - будет круто,для меня - чуть лучше чем пост-*******,то есть я просто заткну уши.

Зато на записи от этогомодно не сблевануть...
А что в живую?
Для педовок - будет круто,для меня - чуть лучше чем пост-*******,то есть я просто заткну уши.

Для педовок круто - значит покатит? Вот поэтому в нашей стране никогда не будет метал группы с мировым именем! Уровень музыкальной образованности наших педовок на столько низкий, что никогда не стоит ориентироваться на то, что катит для них! Группа должна ебашить в живую предельно четко. Если вместо звука слышен просто шум, то зачем вообще такое нужно?

Какие-то взаимоисключающие параграфы ты городишь...
Из охуенных групп есть Fitcage,Zorka,Черный Облеиск,например.

Назад
Зверху Знизу