Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
есть коллекция рефилов к Ризону.
6 DVD дисков. куплена была за 30$
могу переписать по сходной цене![]()

Извиняюсь, а это что?![]()
Плотнее и качественнее чем любой VST, очень подозрительное высказывание. Звучание ты наверно оценивал на какой-нибудь Audigy\Live! ?есть такая софтина-студия. полностью самостоятельная. по композиции альтернатива кубейсу и нюэндо. звучание не в пример плотнее и качественнее, чем у VST инструментов.
Плотнее и качественнее чем любой VST, очень подозрительное высказывание. Звучание ты наверно оценивал на какой-нибудь Audigy\Live! ?
Есть сэмплы Acces Virus TI (Vengence) в реффилах, и еще других синтов, заточенные под Progressive Trance.

(это не только мое ИМХО)
to Zewaka полностью с тобой согласен насчет неважного звучания основной массы VST, в том числе и довольно обьемных, слушал старые железные синты\сэмплеры (например Korg M1 в сравнении с Legacy Collection), так при меньшем обьеме сэмплов железо звучит намного лучше.
Guitar Rig 2 пробовал? Ничего достойного гитар риг вроде и нет, ну чтоб все в одном флаконе ( вспоминается Revolver).Кто что знает из софтварных примочек для гитары кроме гитар риг?(что-нить с меньшими запросами к процу+он пчемуто не дужит с гитар про) И чем-нить заменить бы фрути лупс.. Что посоветуете? Фрут юзался для прописывания драмов+немного клавишных. Собственно от софтины больше и не требуется.
Назови принципиальную разницу между обоаботкой на PC (soft) и тоже самое на DSP (hardware), дело в алгоритмах, желании разработчиков, принципиальной разницы нет!!!!!!!!ИМХО использовать софтовые примочки - это редкое ********ие, они все ущербные...
а тем более "обсирать" звук до 22К...
Назови принципиальную разницу между обоаботкой на PC (soft) и тоже самое на DSP (hardware), дело в алгоритмах, желании разработчиков, принципиальной разницы нет!!!!!!!!

а что тебя имено интересует? Для какого стиля музыки? Щас народ ищет Native Instruments Komplete 4 на 50Гб, у меня есть Komplete 3 (7x 4.7 Gb).