Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Играешься - значит просто загрузил и пиликаешь. А практическое применение - насколько хорошо он ложится в микс в разных стилях музыки. Просто интересно мнение народа
А я пользуюсь теперь только лицензионным ПО.

если не секрет, скажите, каким музыкальным софтом пользуетесь и за сколько он покупался![]()
Даже больше чем 3, там вроде 48 треков аудио и 64 миди, точно не помню, но нам никто не запрещает юзать колотый Кубейс 3LE - тут ключевые буковкихотя для записи 2-3х треков достаточно вполне.

собственно это я и хотел услышатьТакже у меня есть CUBASE SX2,NUENDO 2,Audio Milch,MAgic Samplitude,Wave Lab,Sound Force.Все эти программы крэкнутые.

собственно это я и хотел услышать
а поповоду звучания крэкнутого и лицензионного софта - это редкий отжиг!
есть еще единомышленники у ньюза?![]()

Ну-ну.То что и требовалось доказать-никто в Харькове не пользовался никогда лицензионными программами,а те кто пользовался скрывают это![]()

Ну,лицензионный софт не стоит 1 дол.

насчет отличий в звучании лицензии/нелицензии ... че-то мало верится ...
давайте эксперимент проведем ... допустим, товарищ news предоставит какой-либо свой проект, который возможно будет компильнуть на том же софте, только крякнутом ... все параметры тщательно запротоколировать и воспроизвести на нелицензионке ... если разницы нет, то результирующие файлы можно сравнить бит-в-бит ... и на этом прения о качестве закончим ...

Скажем так:за определённую плату я могу провести такое тестирование на своём оборудованииСкажем так:за определённую плату я могу провести такое тестирование на своём оборудовании

Хорошее предложение по поводу эксперимента.Даже больше скажу-ничего и делать не надо. Берём любой трек с Аудио СД или МР3(тут уже будет жестковато) и просто тупо слушаем в программах.***..и всё.Ессно слушание проводится должно на одном ти том же оборудовании.
Вопрос другой:Зачем мне это нужно?Т.е. какой здесь мой интерес![]()
...Одно дело я на форуме тут посоветовал и высказал своё мнение,другое дело чего-то и кому-то доказыватьСкажем так:за определённую плату я могу провести такое тестирование на своём оборудовании