Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Музыкальный софт

• Автор теми Автор теми yogan
  • Дата створення Дата створення

yogan

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 10
Музыкальный софт

Посилання видалено
здесь софт для музыкантов, а также учебники по программам. Если у вас есть что-то новенькое, не откажусь от ссылки. Это тема для нового софта для музыкантов. Пишите...

а что тебя имено интересует? Для какого стиля музыки? Щас народ ищет Native Instruments Komplete 4 на 50Гб, у меня есть Komplete 3 (7x 4.7 Gb).

есть коллекция рефилов к Ризону.
6 DVD дисков. куплена была за 30$
могу переписать по сходной цене :)

есть еще большое кол-во софта, связанного с композицией, аранжировкой, обработкой и записью, семплы(немного)

могу поставить и настроить, если кому надо :)

Извиняюсь, а это что? :)

есть такая софтина-студия. полностью самостоятельная. по композиции альтернатива кубейсу и нюэндо. звучание не в пример плотнее и качественнее, чем у VST инструментов.
reason - полностью самостоятельный софт, в том смысле, что инструменты и семплы других производителей, кроме propellerheads, к нему прикрутить нельзя...то-есть можно прикрутить семплы, но после соответсвующуй конвертации
поэтому нужно искать рефилы - сборники(коллекции) инструментов и семплов к нему.
ризон достоен самого пристального внимания в силу своего чудного звучания, несмотря на некоторые минуса в плане эргономики.

хороший форум по ризону - Посилання видалено
и еще - Посилання видалено

Останнє редагування:
есть такая софтина-студия. полностью самостоятельная. по композиции альтернатива кубейсу и нюэндо. звучание не в пример плотнее и качественнее, чем у VST инструментов.
Плотнее и качественнее чем любой VST, очень подозрительное высказывание. Звучание ты наверно оценивал на какой-нибудь Audigy\Live! ?
Есть сэмплы Acces Virus TI (Vengence) в реффилах, и еще других синтов, заточенные под Progressive Trance.

Плотнее и качественнее чем любой VST, очень подозрительное высказывание. Звучание ты наверно оценивал на какой-нибудь Audigy\Live! ?
Есть сэмплы Acces Virus TI (Vengence) в реффилах, и еще других синтов, заточенные под Progressive Trance.

конечно, есть отдельные, VST, которые построены на тщательно и грамотно засемплированных инструментах. они занимают десятки гигабайт(на 1 инструмент) тяжелы для процессора и вообще сильно хардозависимы :(
не отрицаю, есть такое, но это в основном исключения. основная масса удобоваримых ВСТ-шников звучит неважно, и не каждая машина вытянет мощный жирный ВСТ.

ризон в этом смысле - манная небесная :) (это не только мое ИМХО)
ресурсов почти не ест, то-есть ест, но ОЧЕНЬ мало по сравнению с нюхой например, все мастера(эквалайзеры, компрессоры, фленжеры реверы и т.д.) у него свои, при этом очень качественные, гибкие и быстрые. любой инструмент в ризоне ХОРОШО звучит, это особо важно для начинающего композитора, который еще не знает десятков, если не сотен ВСТ-шников и не может подбирать среди этих миллионов комбинаций звуков точно и качественно. сам понимаешь, как бывает тяжело ворошить горы инструентов надежде найти действительно хорошее звучание.
плотность звучания ризона, по-моему, от того, что это не сборная СССР, как студия на ВСТ(как инструментах так и мастерах), а один гармоничный комплекс.
ты можешь возразить, что ВСТ-инструментов миллион на любой вкус, а в комплекте с 3-м ризоном их идет совсем немного и нет той гибкости, которая может быть с ВСТ.
но, купив 1 коллекцию рефилов к нему(это те 6 дисков, про которые я говорил), я понял, что получил то, что хотел, то-есть все сразу одним комплексом...
ИМХО...ИМХО...ИМХО...
З.Ы. по поводу звука: карта ESI Juli@, уши AKG K271S и вообще по поводу неважного звучания основной массы ВСТ не я один так думаю :)
З.З.Ы. ...конечно, если ты действительно СЛЫШИШЬ и МОЖЕШЬ, то сведешь любую посредственность в хороший трек, но количество усилий и времени, при этом потраченных...

Останнє редагування:
to Zewaka полностью с тобой согласен насчет неважного звучания основной массы VST, в том числе и довольно обьемных, слушал старые железные синты\сэмплеры (например Korg M1 в сравнении с Legacy Collection), так при меньшем обьеме сэмплов железо звучит намного лучше.

to Zewaka полностью с тобой согласен насчет неважного звучания основной массы VST, в том числе и довольно обьемных, слушал старые железные синты\сэмплеры (например Korg M1 в сравнении с Legacy Collection), так при меньшем обьеме сэмплов железо звучит намного лучше.

:клас:

Кто что знает из софтварных примочек для гитары кроме гитар риг?(что-нить с меньшими запросами к процу+он пчемуто не дужит с гитар про) И чем-нить заменить бы фрути лупс.. Что посоветуете? Фрут юзался для прописывания драмов+немного клавишных. Собственно от софтины больше и не требуется.

Кто что знает из софтварных примочек для гитары кроме гитар риг?(что-нить с меньшими запросами к процу+он пчемуто не дужит с гитар про) И чем-нить заменить бы фрути лупс.. Что посоветуете? Фрут юзался для прописывания драмов+немного клавишных. Собственно от софтины больше и не требуется.
Guitar Rig 2 пробовал? Ничего достойного гитар риг вроде и нет, ну чтоб все в одном флаконе ( вспоминается Revolver).
Вместо фрутов покатит Cubase SX версии 2, она менее жрущая или Cakewalk Sonar.

Guitar Rig 2 есть. ищу что-нить ещё, машина для него слабовата. Юзать нормально могу только если звук обосрать до 22 кгц (

ИМХО использовать софтовые примочки - это редкое ********ие, они все ущербные...
а тем более "обсирать" звук до 22К...

ато я не знаю? Хотя щас кое-что другое нашёл, 44 кгц норм работает.

ИМХО использовать софтовые примочки - это редкое ********ие, они все ущербные...
а тем более "обсирать" звук до 22К...
Назови принципиальную разницу между обоаботкой на PC (soft) и тоже самое на DSP (hardware), дело в алгоритмах, желании разработчиков, принципиальной разницы нет!!!!!!!!

Особенно если щас смог выжать из своей звуковухи задержку 6 мс!

Назови принципиальную разницу между обоаботкой на PC (soft) и тоже самое на DSP (hardware), дело в алгоритмах, желании разработчиков, принципиальной разницы нет!!!!!!!!

про ZOOM и иже с ними я умолчу :-)

а что тебя имено интересует? Для какого стиля музыки? Щас народ ищет Native Instruments Komplete 4 на 50Гб, у меня есть Komplete 3 (7x 4.7 Gb).

Мдя...и где мой пост делся?:(
Народ хай шукае,все что мне нужно было от НИ я уже качнул с magesy.com
Меня то что интересует?Ну скажем сэйджы все на Stylus RMX,второй Гиперсоник,Native Instuments Acoustic Piano(вот это оч.сильно хочу,но весит более 20 гб тока сетап)...ну и много чего еще,это так,для начала:)

Назад
Зверху Знизу