Статус: Офлайн
Повідом.: 9733
Повідом.: 9733
в эпоху моей студенческой юности когда мы собирались кампанией у меня был номер - я играл на гитаре стандартные попсовые аккорды и пел под них песни которые транслировались по радио в то время - по 5-10. совпадение практически 100 про музыкальному строю)))
а с другой стороны есть стили в которых без плагиата низзя - например блюз и рок-н-ролл. как ни крути приходится играть классический для этих стилей квадрат!
для например всем известная "Ты ушла рано утром" (Чиж и Ко)="Black magic woman" (Carlos Santana & friends)
а с другой стороны есть стили в которых без плагиата низзя - например блюз и рок-н-ролл. как ни крути приходится играть классический для этих стилей квадрат!
для например всем известная "Ты ушла рано утром" (Чиж и Ко)="Black magic woman" (Carlos Santana & friends)
песня Арии "пробил час" - один в один Manowar. Причем перевод текста очень точный - спасибо переводчику. Вариант Арии мне нравится даже больше)))Nakamura сказав(ла):Ммм... Теперь я точно знаю названия песен ****оАрии, которые они "подчистую" сперли... А то слушая Iron Maiden иногда ловлю себя на мысли, что где-то у турбохоев это уже слышал ))
Спасибо за сайтец