Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

музыкальный плагиат

• Автор теми Автор теми kavachai
  • Дата створення Дата створення
в эпоху моей студенческой юности когда мы собирались кампанией у меня был номер - я играл на гитаре стандартные попсовые аккорды и пел под них песни которые транслировались по радио в то время - по 5-10. совпадение практически 100 про музыкальному строю)))
а с другой стороны есть стили в которых без плагиата низзя - например блюз и рок-н-ролл. как ни крути приходится играть классический для этих стилей квадрат!
для например всем известная "Ты ушла рано утром" (Чиж и Ко)="Black magic woman" (Carlos Santana & friends)

Nakamura сказав(ла):
Ммм... Теперь я точно знаю названия песен ****оАрии, которые они "подчистую" сперли... А то слушая Iron Maiden иногда ловлю себя на мысли, что где-то у турбохоев это уже слышал ))
Спасибо за сайтец
песня Арии "пробил час" - один в один Manowar. Причем перевод текста очень точный - спасибо переводчику. Вариант Арии мне нравится даже больше)))

***, этож какому-то *****у делать было нехуй - переслушать такое количество гавна, провести какие-то параллели и склепать сайт.

Не факт, что это делал один человек. Возможно идея одного человека, а знаниями делились многие ;)

З.Ы. Для плагиата Киркорова нужно отдельный сайт создавать :)

Кого вообще **** факт того, что какая-то ***** Земфира чего-то там *******а у какой-то там старой ***ди Булановой?:іржач:

Nakamura сказав(ла):
Не факт, что это делал один человек. Возможно идея одного человека, а знаниями делились многие
З.Ы. Для плагиата Киркорова нужно отдельный сайт создавать
:іржач:

Кстати, есть и обратная тенденция. У наших тоже ****ят. Но, мало же русских слушают третьесортную попсу какой-нибудь Норвегии, и даже не догадываются об этом факте

песня Арии "пробил час" - один в один Manowar. Причем перевод текста очень точный - спасибо переводчику. Вариант Арии мне нравится даже больше)))

...оБшибочка...Return Of The Warlord или как вы выразились Пробил Час - это фишка Харлейской конторы и Ария ее исполнила на презентации Харлеев...и как у Мanovar ( Return Of The Warlord - 1996г) так и у Арии (Tribute To Harley-Davidson - 1999г) эта композиция присутствует присутствует на синглах выпущенных под заказ к вышеназванному мероприятию...

Rockerrr сказав(ла):
...оБшибочка...Return Of The Warlord или как вы выразились Пробил Час - это фишка Харлейской конторы и Ария ее исполнила на презентации Харлеев...и как у Мanovar ( Return Of The Warlord - 1996г) так и у Арии (Tribute To Harley-Davidson - 1999г) эта композиция присутствует присутствует на синглах выпущенных под заказ к вышеназванному мероприятию...
кто же автор этого замечательного творения?

А че тема не в "Музыке"?

Назад
Зверху Знизу