Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Музыка звучит в Вашем заведении без лицензии? К Вам пришла проверка? Спрашивайте-отвечаем.

• Автор теми Автор теми Muzasmotr
  • Дата створення Дата створення
а как они у вас по бухучету проходят?
есть договор с кабельным?

есть Виасат, но знающие люди говорят что должно быть прописано в договоре для публичного пользования.... а у меня просто пакет услуг... как я понял для домашнего пользования...
сегодня буду вызванивать Лигионеров!!! Товарищ, на выходных рассказал.... говорит боролся боролся.... в общей сложности говорит что порядка 5000-7000 грн отдал на все это Г... там по ходу такие МЫШИ работают, говорит пришли - посмотрели - предложили, он их в шею выгнал... через 2а дня участковый пришел, мол жалоба, потом пож инспекция, потом сан станция... да и еще на сайтах писали что в ресторане %%%%% мызвка играет НЕЗАКОННО!!! ПОЗОР!!! - я не верил пока сам не увидил.!!!! Ну и методы у них.... сей час по 900 грн каждый мес платит. Мне таких мудреностей не нужно....

договор с Виасат проверяющие видели? фоткали?
договор с ФЛП или просто с физлицом?

выносите ТВ и договор из помещения..
договор таки только для домашнего просмотра..

договор с Виасат проверяющие видели? фоткали?
договор с ФЛП или просто с физлицом?

выносите ТВ и договор из помещения..
договор таки только для домашнего просмотра..

Спасибо за советы!! :клас: как пришли ко мне, прошло куча времени я с того момента почти как гуру лиги стал! я понял что пусть там и муть но если уж придрались то заключать этот договор прийдется!!! Уже позвонил, попросил чтоб ко мне для оценки пришли представители... отпишусь как и что....

..выносите ТВ и договор из помещения..
...
музцентр отдайте соседу, а колонки в прорубь...;)

Меня всегда радовала креативность Ваших вопросов и советов.

Старый черный юмор:
врач: Больной перед смертью потел?
Сестра: потел.
Врач: Это хорошо...

Нужна этому человеку музыка!
Понимаете?
Необходима, потому что когда она есть в ресторане-
ее не замечаешь, а как только выключиться-
сразу она всем нужна.

Валерий, ждем продолжения с места событий.

Меня всегда радовала креативность Ваших вопросов и советов.

Нужна этому человеку музыка!
Понимаете?
:D богатый опыт общения со сборщиками бабла от разных контор....:D

понимаю..
поэтому и говорю...

по первому событию... проверке - выносите ТВ.. ничего у вас не было.. так случайно принесли, присматривались есть смысл ставить ТВ или нет...:) проверяли .. не портит ли данный ТВ интерьер..

по второму событию.. заключение договора - приглашаете (при отсутствии в помещении ТВ и проч. муз. издающей техники) и под дурачка спрашиваете: а что лучше поставить...?? а что сколько стоит??

Вчера созвонился, (созванивался с УКРАИНСКОЙ ЛИГОЙ АВТОРСКИХ И СМЕЖНЫХ ПРАВ - это они приходили) сегодня прийдут договор заключать!!!
Убирать ничего не буду - а зачем??? все равно ВСЕ узаконю :). я так понимаю что после подписания договоря я и радио и диски и ТВ да хоть патифон смогу слушать как говорится НА ЗАКОННЫХ ОСНОВАНИЯХ !??!

Вчера созвонился, (созванивался с УКРАИНСКОЙ ЛИГОЙ АВТОРСКИХ И СМЕЖНЫХ ПРАВ - это они приходили) сегодня прийдут договор заключать!!!
Убирать ничего не буду - а зачем??? все равно ВСЕ узаконю :). я так понимаю что после подписания договоря я и радио и диски и ТВ да хоть патифон смогу слушать как говорится НА ЗАКОННЫХ ОСНОВАНИЯХ !??!

Уважаемый Валерий_67.
Дальше будет многа букав, но Вы их все таки прочитайте.;)

Не обижайтесь, но писать капслоком ЭТО ВОТ ТАК...несовсем принято на ХФ и Вас могу предупредить или даже забанить модераторы.
(это просто совет:пиво:)
Вы сообщаете что Украинская Лига Музыкальных Прав и Украинская Лига Авторских и Смежных Прав это сегодня одно и тоже.
Я с Вами согласен в том плане, что Уполномоченная ОКУ "Украинская Лига Музыкальных Прав" ранее заключавшая договора с пользователями в Украине сегодня тесно сотрудничает с ОКУ Украинской Лигой Авторских и Смежных Прав и сегодня именно "Украинская Лига Авторских и Смежных Прав" занимает самую активную позицию по работе с пользователями.
Все договора , заключенные ранее с Лигой, если они не имеют задолженностей- работают в полной мере.
В Киеве работает сама ОКУ "Украинская Лига Авторских и Смежных Прав".
В Украине работают представительства "Украинской Лиги Авторских и Смежных Прав"..

Донецька область
ТОВ «Інтелект Консалтінг»
(099) 546-21-72

Львівська область
ПП «Інтерпак»
(050) 431-15-21

Харківська область
ТОВ «Агенція "Роялті" з захисту інтелектуальної власності»
(057) 752-30-72
(050) 325-54-43
.....
Я ратую здесь на ЮХФ за чистоту эксперимента по выведеню из менталитета сограждан "диоксинов" типа "совковость и юридической безграмотность в такой специфической теме, как "законное использование музыки в общепите".
Ваш пример "от пацанки до панянки" должен бы вроде меня радовать.
Но- Ваши идентичные посты на подобных Киевских форумах (сорри, но я не могу их не видеть :-)) т.п. могут навести тень на Вашу не предвзятость.
Тем более не хотел бы , чтобы кто то вдруг решил, что Вы мой клон или человек, управляемый мною.
Знаю что это НЕ так, но обвинения в этом сыплются мне каждый раз, когда кто то начинает "вдруг" принимать мою сторону в этой теме.
Я поддерживаю Ваше стремление к законному разрешению сложившейся ситуации и предлагаю Вам обращаться ко мне с любым вопросом по этой теме- чем смогу помогу.
Исходя из вышеизложенного прошу Вас сообщить чем и за сколько гривень закончился
Ваш процесс с Украинской Лигой Авторских и Смежных Прав..
Этим Вы поможете многим рестораторам в Украине увидеть "заднюю сторону Луны" и познать неведомое ;)

чтоб поторговаться..
ну... ждем сумму...

Уважаемый Валерий_67.
Дальше будет многа букав, но Вы их все таки прочитайте.;)

Не обижайтесь, но писать капслоком ЭТО ВОТ ТАК...несовсем принято на ХФ и Вас могу предупредить или даже забанить модераторы.
(это просто совет:пиво:)
Вы сообщаете что Украинская Лига Музыкальных Прав и Украинская Лига Авторских и Смежных Прав это сегодня одно и тоже.
Я с Вами согласен в том плане, что Уполномоченная ОКУ "Украинская Лига Музыкальных Прав" ранее заключавшая договора с пользователями в Украине сегодня тесно сотрудничает с ОКУ Украинской Лигой Авторских и Смежных Прав и сегодня именно "Украинская Лига Авторских и Смежных Прав" занимает самую активную позицию по работе с пользователями.
Все договора , заключенные ранее с Лигой, если они не имеют задолженностей- работают в полной мере.
В Киеве работает сама ОКУ "Украинская Лига Авторских и Смежных Прав".
В Украине работают представительства "Украинской Лиги Авторских и Смежных Прав"..

Донецька область
ТОВ «Інтелект Консалтінг»
(099) 546-21-72

Львівська область
ПП «Інтерпак»
(050) 431-15-21

Харківська область
ТОВ «Агенція "Роялті" з захисту інтелектуальної власності»
(057) 752-30-72
(050) 325-54-43
.....
Я ратую здесь на ЮХФ за чистоту эксперимента по выведеню из менталитета сограждан "диоксинов" типа "совковость и юридической безграмотность в такой специфической теме, как "законное использование музыки в общепите".
Ваш пример "от пацанки до панянки" должен бы вроде меня радовать.
Но- Ваши идентичные посты на подобных Киевских форумах (сорри, но я не могу их не видеть :-)) т.п. могут навести тень на Вашу не предвзятость.
Тем более не хотел бы , чтобы кто то вдруг решил, что Вы мой клон или человек, управляемый мною.
Знаю что это НЕ так, но обвинения в этом сыплются мне каждый раз, когда кто то начинает "вдруг" принимать мою сторону в этой теме.
Я поддерживаю Ваше стремление к законному разрешению сложившейся ситуации и предлагаю Вам обращаться ко мне с любым вопросом по этой теме- чем смогу помогу.
Исходя из вышеизложенного прошу Вас сообщить чем и за сколько гривень закончился
Ваш процесс с Украинской Лигой Авторских и Смежных Прав..
Этим Вы поможете многим рестораторам в Украине увидеть "заднюю сторону Луны" и познать неведомое ;)

спасибо за советы!!! Та да я Ваш клон!))) :eek::eek::eek: я б сказал пару ласкавых о лиге!!! а по поводу тем... тае это я переживаю..... просто у нас в Киеве это как я понял не так развито как в харькове, да и вообще, на одном киевском форкме мне юрист очень умный - сказал что это все лохотрон и что налоги как и роялти платят только ЛОХИ!!!!! сижу жду рекитиров.... завтра уже отпишусь!!!

ИТОГО!!! Пришли, оценили... что то суетились...... хотели сначала 1500 грн... но сошлись на 900 грн!!! Я сам конечно не понял єтой системы но как так получается!??? Этож не базар что торг уместен, а тут я торговался.. как то не серьездно! Ну да лдно! По процессу пришли сели посидели, потом началось: я так понял у них 2е схемы, одна по ПКМУ 71, 72 а вторая по каким то ихним бумагам где указанны формулы - коефициент какой то, площаль, количество мест (я уже не помню точно). Посчитал с бухгалером что если платить 1% то сумма будет большая, решили считать по ихним бумагам.

Останнє редагування:
....ИТОГО!!! Пришли, оценили... сошлись на 900 грн!!! я так понял у них 2е схемы, одна по ПКМУ 71, 72 а вторая по каким то ихним бумагам где указанны формулы - коефициент какой то, площадь, количество мест (я уже не помню точно). Посчитал с бухгалером что если платить 1% то сумма будет большая, решили считать по ихним бумагам.
Благодарю Вас, Валерий за инфу по теме.
Итого- договор подписан, советую сделать его копию и
вручить своему администратору чтобы разместил ее в уголке потребителя.
Некоторые рестораны сообщают своим посетителям, что в их заведении появилась модная фишка- НЕворованная музыка.

Вот как это делают суровые бородатые байкер.;)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

attachment.php

Вот так это выглядит на практике.
attachment.php

Какие еще есть вопросы по теме?

.. хотели сначала 1500 грн... но сошлись на 900 грн!!! Я сам конечно не понял єтой системы но как так получается!??? Этож не базар что торг уместен, а тут я торговался.. как то не серьездно!
:) я ж сразу написала: торгуйтесь!!

че то картинок не видно!!!! Обещали еще какие то наклейки выдать + написать о нас на своем сайте!!!! :eek::eek::eek:
теперь все :клас: чувствую себя каким то правильным... как будто все музыканты меня хвалят!)))) теперь подумываю о том чтоб в меню, на рекламе и т.д. лепить что то типа что у нас все законно и мы платим деньги согласно евронормам!))) Вот так!! А все так плохо начинаслось...

:) я ж сразу написала: торгуйтесь!!

Завтра пойду в налоговую торговатся... пусть збивают цену!:іржач::іржач::іржач:

Кстати что думают правообладатели по поводу выборов в ландтаг Берлина?

Кстати что думают правообладатели по поводу выборов в ландтаг Берлина?
...этто надо у них спросить...
Но мне кажется , что любая партия обречена на успех у доверчивого электората, если она заявит в свою программу такие лозунги как-
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Многие "из интересу" проголосовали, чтобы глянуть как это они сделают или как будут отмазываться.
Не додумались добавить бесплатный суп из полевой кухни в центре Берлина и бесплатная раздача презиков...
Одним словом можно описать -Ахули? :D

Завтра пойду в налоговую торговатся... пусть збивают цену!:іржач::іржач::іржач:
:eek:
а это чьи слова?
а тут я торговался.
теперь все чувствую себя каким то правильным... как будто все музыканты меня хвалят!)))) теперь подумываю о том чтоб в меню, на рекламе и т.д. лепить что то типа что у нас все законно и мы платим деньги согласно евронормам!))) Вот так!! А все так плохо начинаслось...
мдя... :D
не... не клон Muzasmotr... коллега.. типа креативный...:D

"...Ноги, ноги со стола убери, Копченый..".х\ф "Место встречи..."
Доказательства где? одни домыслы- в Вашем стиле.
Меня самого напрягло поведение Валерия_67, о чем я прямо заявил здесь ранее..
Коллегу кнопкодава- придушил бы за такую топорную работу.:D
Обычно рестораторы орут шо их грабят, шо они имеют "крышу" но не имеют денег,
а потом тихонько звонят в ОКУ и тихонько заключают, чтобы конкурентов "бомбили проверками", а не их самих..
Спокойно работают, платят и чужим не жуж-жат.
А этот какой то "иной", новой формации может ресторатор типа "индиго"?
А может нормальный без понтов мужик-хозяйственник.
Все расчитал.
Не хочет взятки давать проверяющим и не хочет боятся-прятаться.
Как бизнесмен он поступил вполне правильно.
Сам позвонил,пришел- может позволить себе немного поторговаться.
А если тебя как "Горбатого" уже загнали в подвал, а до этого ты платил взятки всем подряд,
кому попало, кто приходил по музыкальной теме и смеялся в лицо правобладателям, то пощады не ждите.
Ждите расплаты.
Сегодня или завтра...
Ресторатор-конкурент на Ваше заведение уже "накапал".
Не верите?- спросите у него сами.;)

:eek:
Какой коллега?? :eek::eek: Вы о чем?? я обратился за помощью, думал что меня разводят...из прочитаного много узнал для себя и сделал как считаю Я правильный выбор - заключить договор. Да и вообще, раз уж на то пошло я в Киеве а Muzasmotr в Харькове насколько я знаю то в харькове этими вопросами занимается компания Роялти или что то такое... в Киеве роялти нет! По поводу "Накапал" таки да, возможене и такой вариант, так как конкурентов очень много.

Вообщем ВСЕМ спасибо за помощь.... если у кого то будут вопросы - обращайтесь, чем смогу-помогу.:пиво:

Аааа.......! Вон оно как! А я уши развесила:D...вернее глаза :іржач:

Ну раз уж Вы не верите, то милости прошу посетить в г. Киеве по ул. Большая Васильковская (Красноармейская), 129. ресторан грузинской кухни "САРМАН" усе вам покажу и расскажу, пройдетесь и посмотрите что никаких Музасмотров и поддельников у меня не сидит ... скажите что Вы из этого форума - накормим бесплатно. покажу договор.

Отэто да! Ну раз так, тогда верю... в Киеве бываю не часто... так что на бесплатный обед не претендую.... хотя за бесплатную еду могу оказать бесплатную консультацию, в области интеллектуальной собственности тоже))))

Назад
Зверху Знизу