Уважаемый Валерий_67.
Дальше будет многа букав, но Вы их все таки прочитайте.
Не обижайтесь, но писать капслоком ЭТО ВОТ ТАК...несовсем принято на ХФ и Вас могу предупредить или даже забанить модераторы.
(это просто совет

)
Вы сообщаете что Украинская Лига Музыкальных Прав и Украинская Лига Авторских и Смежных Прав это сегодня одно и тоже.
Я с Вами согласен в том плане, что Уполномоченная ОКУ "Украинская Лига Музыкальных Прав" ранее заключавшая договора с пользователями в Украине сегодня тесно сотрудничает с ОКУ Украинской Лигой Авторских и Смежных Прав и сегодня именно "Украинская Лига Авторских и Смежных Прав" занимает самую активную позицию по работе с пользователями.
Все договора , заключенные ранее с Лигой,
если они не имеют задолженностей- работают в полной мере.
В Киеве работает сама ОКУ "Украинская Лига Авторских и Смежных Прав".
В Украине работают представительства "Украинской Лиги Авторских и Смежных Прав"..
Донецька область
ТОВ «Інтелект Консалтінг»
(099) 546-21-72
Львівська область
ПП «Інтерпак»
(050) 431-15-21
Харківська область
ТОВ «Агенція "Роялті" з захисту інтелектуальної власності»
(057) 752-30-72
(050) 325-54-43
.....
Я ратую здесь на ЮХФ за чистоту эксперимента по выведеню из менталитета сограждан "диоксинов" типа "совковость и юридической безграмотность в такой специфической теме, как "законное использование музыки в общепите".
Ваш пример "от пацанки до панянки" должен бы вроде меня радовать.
Но- Ваши идентичные посты на подобных Киевских форумах (сорри, но я не могу их не видеть

) т.п. могут навести тень на Вашу не предвзятость.
Тем более не хотел бы , чтобы кто то вдруг решил, что Вы мой клон или человек, управляемый мною.
Знаю что это НЕ так, но обвинения в этом сыплются мне каждый раз, когда кто то начинает "вдруг" принимать мою сторону в этой теме.
Я поддерживаю Ваше стремление к законному разрешению сложившейся ситуации и предлагаю Вам обращаться ко мне с любым вопросом по этой теме- чем смогу помогу.
Исходя из вышеизложенного прошу Вас сообщить чем и за сколько гривень закончился
Ваш процесс с Украинской Лигой Авторских и Смежных Прав..
Этим Вы поможете многим рестораторам в Украине увидеть "заднюю сторону Луны" и познать неведомое