Статус: Офлайн
Повідом.: 592
Повідом.: 592
Как это выглядит...Просто как я уже говорил всё это выглядит не как защита авторов, а как вымогательство. Какие-то проценты, договоренности, торги...
это выглядит..
выглядит это....а хрен его знает как это Вами выглядит, когда ВЫ хотитте смотреть на мир выборочно и только со своей колокольни..
Вам стулья ближе давайте рассмотрим случай, когда
используют товар на лево и на право а его хозяина называют рэкетиром и подозрительным типом, епт где такое возможно кроме просторов "совка".
Работал Мастер- делал например...стулья.
Стулья и столы сделаны а утром на складе их нету.
нигде нету...
Из хорошего дерева ( записанные на дорогой аппаратуре и т.п.)
Ну стояли стулья не под охраной с собаками а просто посредине площади это преступление?
на каждом была аккуратная надпись-
"использовать только после оплаты!"
но утром хозяин стульев увидел шо в каждом кабаке, ресторане появились эти его стулья, на них сидят посетители а денег у него не увеличилось.
Пошел он сам по ресторанам- в одном месте ему дали пирожок с вишней, в другом набили морду и выкинули за порог в третьем месте успокоили и сказали что когданибудь ему заплатят за стулья...но он ведь сам тольподятел.. он их ведь оставил на площади с дурацкой табличкой...
Если я не спзж то это сделает кто то другой ( я уже говрил что это была постсоветская страна?)
"Давайте торговаться" сказал Мастеру пухленький мужичок, покачиваясь в сделаном руками Мастера удобном кресле.
Покачивался и нагленько так улыбался..
А стулья твои ли?
Свои бы ты на площади не оставил!
Позвал жандарма, дал ему пирожок с вишней и отбил жандарм Мастеру почку.
Ходил-ходил Мастер и понял что нет ему времени ходить собирать деньги за стулья с людей,
которые не читают что написано, а просто берут и пока их не звезданет током не откажутся от этого занятия.
А стулья кто будет делать?
Поэтому продал, передал, оформил свои прав тем кто это может, а сам вернулся к производству новых стульев...
а те правообладатели начали "закручивать гайки"...
тут поднялся кипеж- ай ай почему за стул "полторушка"!
Так отдайте их и сидите на перевернутых корытах говорят им представители...
ааааа шото Вы глюбо с нами разговариваете!!!
не можем Вас услышать и понять!!!
.....
Хлопцы...нет ножек- нет шоколадки.
Да сегодня не все рестораны "охвачены".
НО каждый из неплатящих сегодня знает что этот самый день может настать для него именно "сегодня".
По ком звонит колокол?
Отож...
Запугивание? та фиг кого испугаеш и нет такой цели

Наоборот- пусть будут НЕпуганные..
Большой шкаф громче падает.
... похоже что я тут побираюсь и убалтываю?

Оденьте на себя шкуру Мастера и поймите что он очень ранимый человек и скорее заплачет , чем Вам что то докажет..такой себе блин "ботаник"...
тока Вы не путайте ботаников и их защитников.
Не платиш за музыку?
Хочеш торговаться?
выключи музыку- сядь на перевернутое корыто- и подумай сколько готов платить.
Вы неверно смотрите на "проблему". Я не могу понять при чем здесь кол-во столиков и вообще доход клуба или ресторана.
Мастера ценят свой труд очень дорого...
поэтому не Вы должны им скинуться пошерстив по карманам мелочи, а они согласны взять с Вас вот такую суму, потому что она будет для Вас не болезненна..но даже она для Мастера- мала.
Вот такой взгляд с другой колокольни.