Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ага жжот, но учитывая тенденцию наших законотворцев списывать законы у соседа, стоит ждать в скорости что нечто подобное выстрелит и у насВо россия жжет![]()
ну почему же, есть еще и общее слово "МАРАЗМ". ничего личногоОбщее только одно слово
"МУЗЫКА"
ага жжот, но учитывая тенденцию наших законотворцев списывать законы у соседа, стоит ждать в скорости что нечто подобное выстрелит и у нас.
думаю, что это уже действительно оффтоп, стартер и у меньшему цепляетсяи не говорите. как же они уже зае*ли этим тупым дубляжом, наложением ихненских норм на наши. такими темпами угробят наше законодательство к *****м, загонят его в самую
![]()
что лишний раз подтверждает:Кстати я уже писала, что исковые требования за нарушение авторских прав за одну песенку выставляют 1, 5 млн.грн !!!! Не шутка.
общее слово "МАРАЗМ"
страна в полной *опе, а вы стартер, стартер.думаю, что это уже действительно оффтоп, стартер и у меньшему цепляетсяа законодательство уже в этих самых *****х. чего стоит одна только толкотня с конституциями
Кипит Ваш разум возмущенный...У меня вопрос по теме. Вчера в метрополитене на ст. Университет я слышал из динамиков популярную музыку.... За что вообще УОКУ тогда деньги платят, если налицо такое грубое и массовое нарушение?
Кипит Ваш разум возмущенный...
Красная нарукавная повязка добровольной народной дружины может быть Вам вероятно вручена за Ваше усердие по искоренению преступности, но уточните что именно популярное звучало ( название песни-исполнитель-автор), в какой день и какое время и готовы ли Вы лично свидетельствовать об этом в суде и написать соответствующее заявление,если потребуется.
Без таких активистов как ВЫ трудно сегодня прекратить подобные нарушения,если они где то и есть.
«Дедушка, голубчик, сделай мне свисток».
«Дедушка, найди мне беленький грибок».
«Ты хотел мне нынче сказку рассказать».
«Посулил ты белку, дедушка, поймать».
— Ладно, ладно, детки, дайте только срок,
Будет вам и белка, будет и свисток! (с)
(стихи Плещеева А.Н.)
А шо метро роялти не платит?!! Ого! Как же так?![]()
зы: хто-хто, а Muzasmotr наверняка владеет такой информацией...![]()
Интересно а если инструменталка звучит, например Папетти или Мориконе, что тогда? Ничего?
но в Киевском метро соответствующие договора заключены уже несколько лет тому назад.
Это було давно, еще до того как харьковчанин стал мэром Киевавидать "Космос" порядки навел![]()
Вот интересно - какие еще объекты по Вашему мнению являются сверх-опасными и (по Вашему мнению) никогда не будут заключать договора на музыку?