у меня тоже такое впечатление сложилось. интереса ради почитал, сложилось впечатление "сам предположил и сам же предположение разбомбил" ) без обид, я правда не понял посыла этого топика
маладца, зато честно сказал

многие ее не понимают , но не признаются и только щечки раздувают в негодовании...
Топики бывают разные, с посылом и без посыла.
Вчера еще многие не знали этой темы и всех подряд крестили копирастами, даже не задумываясь что это совсем не одно и тоже.
Скачал,
скопировал винду халявную назло Билу Гейтсу или фильмец какой из инета
и стал обыватель почти антикопираст революционер -***Чегевара.
Фиг ты меня спымаиш и я неуловим в своем студенческом общежитии № 12 на Отакара Яроша от работников УГСБЭП.
А здесь совсем другая история.
Музыка, используемая в бизнесе, например общепита, имеет хозяина- правообладателя, который волен ее разрешать или запрещать ее использование и требовать справедливого вознаграждения.
Попытайтесь разбомбить эту тему - у меня, например, не получилось.
Музыка - это товар, такой же как конфеты, хлеб, свет, газ и питьевая вода, но это не совсем нравится людям,
помнящим пионерские костры, песни про картошку и колхозносоветские будни, и даже признать само наличие такого Закона в Украине им очень и очень тяжело,
даже если они очень крутые юристы и тем более, если они владельцы кафе-ресторанов.
Странновато немного звучит для тех кто столкнулся с этим в первые,
но как раз для изменения устоявшейся ментальности народонаселения и есть эта тема.
Вот Вы, например, это узнали и это уже хорошо.
Капля камень точит.