Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Музыка звучит в Вашем заведении без лицензии? К Вам пришла проверка? Спрашивайте-отвечаем.

• Автор теми Автор теми Muzasmotr
  • Дата створення Дата створення
Где-то по дороге у ТСа потерялась цель действий, которые он пиарит.
у меня тоже такое впечатление сложилось. интереса ради почитал, сложилось впечатление "сам предположил и сам же предположение разбомбил" ) без обид, я правда не понял посыла этого топика

однако стоит признать - поганые перспективы с этим законодательством по авторским правам, учитывая оглядки на копирастов "цивилизованного общества". театр абсурда оправдываемый и навязываемый "обществом"

тему в подписку, интересно

у меня тоже такое впечатление сложилось. интереса ради почитал, сложилось впечатление "сам предположил и сам же предположение разбомбил" ) без обид, я правда не понял посыла этого топика
маладца, зато честно сказал ;)
многие ее не понимают , но не признаются и только щечки раздувают в негодовании...
Топики бывают разные, с посылом и без посыла.
Вчера еще многие не знали этой темы и всех подряд крестили копирастами, даже не задумываясь что это совсем не одно и тоже.
Скачал, скопировал винду халявную назло Билу Гейтсу или фильмец какой из инета
и стал обыватель почти антикопираст революционер -***Чегевара.
Фиг ты меня спымаиш и я неуловим в своем студенческом общежитии № 12 на Отакара Яроша от работников УГСБЭП.
А здесь совсем другая история.
Музыка, используемая в бизнесе, например общепита, имеет хозяина- правообладателя, который волен ее разрешать или запрещать ее использование и требовать справедливого вознаграждения.
Попытайтесь разбомбить эту тему - у меня, например, не получилось.

Музыка - это товар, такой же как конфеты, хлеб, свет, газ и питьевая вода, но это не совсем нравится людям,
помнящим пионерские костры, песни про картошку и колхозносоветские будни, и даже признать само наличие такого Закона в Украине им очень и очень тяжело,
даже если они очень крутые юристы и тем более, если они владельцы кафе-ресторанов.

Странновато немного звучит для тех кто столкнулся с этим в первые,
но как раз для изменения устоявшейся ментальности народонаселения и есть эта тема.
Вот Вы, например, это узнали и это уже хорошо.

Капля камень точит.

да все всё правильно поняли,
т.к. бизнес сам никогда налогов не платит, с перекидывает их на покупателей,
то кроме 10% за обслуживание добавим ещё 2% за музыку.

цели темы понятны, и они совсем не связаны с помошью, а совсем наоборот.

Мой брат хочет показывать кинофильмы в своем компьютерном клубе(на компьютере и с помощью проектора). Как это все оформить, какие документы нужны(лицензия, прокатное удостоверение или еще что-то) и где их получить? Уже очень много информации прочитал, но конкретных ответов не нашел. Буду очень благодарен за любую информацию.

т.к. бизнес сам никогда налогов не платит, и перекидывает их на покупателей,
то кроме 10% за обслуживание добавим ещё 2% за музыку.

:D:D:D
супер
просто-инструкция к употреблению для рестораторов, что многие уже из них и делают, но денег до УОКУ не доносят- растворяются грошики по дороге.

цели темы понятны, и они совсем не связаны с помошью, а совсем наоборот.

Связана тема с помощью авторам и исполнителям.
Для всех пользователей помощь- лучше платить по немногу и планировать свои расходы,чем внезапно отдавать кучу денег.

Мой брат хочет показывать кинофильмы в своем компьютерном клубе(на компьютере и с помощью проектора). Как это все оформить, какие документы нужны(лицензия, прокатное удостоверение или еще что-то) и где их получить? Уже очень много информации прочитал, но конкретных ответов не нашел. Буду очень благодарен за любую информацию.

Советую обратиться за прокатной лицензией (выдается на каждый фильм отдельно)
в Управление культуры,
Харьковская государственная администрация. Контакты
Адрес: Украина, 61022, г. Харьков, пл. Свободы, 5, Госпром, 9 под.
Телефон: (0572) 47-82-66; (0572) 47-71-28
там же в отделе кинопроката можно по задавать наводящие вопросы, но советую не уточнять где именно клуб находиться.
Также неизвестно каким знаниями будет обладать зашедший к Вам на огонек участковый, но у каждого фильма есть правообладатель ( как не смешно это звучит для некоторых)...
Советую начать с похода или звонка в Управление культуры, чтобы понять возможности получения прокатной лицензии-
без нее будете башлять всем проверяющим.

Спасибо. Нужна только прокатная лицензия или еще какие-то документы (я читал, что нужно какое-то общее разрешение, а потом на каждый отдельный фильм)? А процент от оборота платить нужно?
Получается, что фирма станет относиться к сфере развлечений? Если так, то нельзя будет работать по упрощенной системе налогооблажения?

Останнє редагування:
Дорогу осилит идущий.
Позвоните или лучше зайдите сами в госпром и узнайте для начала условия получения прокатного свидетельства, а после уже будете все остальное докручивать.;)

Дорогу осилит идущий.
Позвоните или лучше зайдите сами в госпром и узнайте для начала условия получения прокатного свидетельства, а после уже будете все остальное докручивать.;)

Вопросы по теме есть?

Останнє редагування:
Музыка - она вечна.
;)
Если есть вопросы по теме- спрашивайте- ответим.

Музы, ты в кусе, что 47-я АТС давно уже закрыта? Чё людей в заблуждение вводишь?

Мажи, я ж не барышня-телефонистка из тел.станции- какой они пишут телефон в инете про себя то я здесь и указал. ;)
Но все равно спасибо за уточнение.
Понятное дело что по телефону , даже если он был бы и правильный, фиг что они полезного скажут.
Поэтому я и посоветовал именно следующее-
"Позвоните или лучше зайдите сами в госпром и узнайте".

Если есть вопросы по теме - то спрашивайтесь.
:)

подкину-ка в вентилятор
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Тут можно ответить только названием статьи одного уважаемого издания: "Теперь любой интернет-пользователь «при необходимости» может «сесть» на два года"

подкину-ка в вентилятор
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
сходил я по ссылочке и прочитал...
В этой теме обсуждается законность воспроизведения, использования музыки в публичных местах (клубы, бары, кафе, рестораны и т.д.)
Поэтому ссылка на вот такое как
"В пятницу Госдума приняла в третьем чтении поправки к ч. 4 Гражданского кодекса, которые ограничивают права людей на скачивание легальной музыки в интернете. SiteUa 27.09.10 12:01 "
немного не в тему.;)
Спасибо, но я уверен, что можно найти в другом месте и пострашнее, если поискать.
Например там где "антикопирасты" ( халявные скачиватели из инета и создаватели копий)
поливают грязью " копирастов"- тех кто запрещает копировать и скачивать контент из Инета.
Общее только одно слово
"МУЗЫКА"

У меня вопрос по теме. Вчера в метрополитене на ст. Университет я слышал из динамиков популярную музыку. Заключил ли метрополитен соответствующее соглашение с УОКУ, если нет, то почему УОКУ не принимает мер к охране прав авторов, злобно попираемых метрополитеновцами? За что вообще УОКУ тогда деньги платят, если налицо такое грубое и массовое нарушение?

Фэрокс ездит в метро? Ахренеть!

Назад
Зверху Знизу