Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А где и как планируете использовать музыку в своем бизнесе?Куда нести деньги?
29.03.2011 г. было успешно обжаловано "Свідоцтво про надання статусу уповноваженої організації колективного управління ОП "Українська ліга музичних прав" (свідоцтво №5/УО від 02.04.2009р.) в Окружном административном суде г.Киева (дело № 2а-4293/09/2670).
Ну и что это значит?![]()
Музасмотр! С профессиональным праздником! Успехов на ниве интеллектуальной власности!
Музасмотр! С профессиональным праздником! Успехов на ниве интеллектуальной власности!
Куда нести деньги для роялти?
У коллеги радость, чего не поздравить, можно и под музычку, а ты про шо?На музычку потянуло?
Не не тянет, уже наслушалась, 2-3 песни нравятся и не более.Я имел ввиду тема вроде заглохла. Потом смотрю - Фантастика сообщение написала. Вот и подумал: на музычку потянуло![]()
Я имел ввиду тема вроде заглохла. Потом смотрю - Фантастика сообщение написала. Вот и подумал: на музычку потянуло![]()
из просмотренного поняла, что власник кафе должен заключать договор (или что-то оплатить).. чтоб крутить музыку в своем кафе..
1. кому платить? какая бумажка должна быть на момент проверки?
кто имеет право проверять?
Организации коллективного управления создаются именно субъектами авторского права и смежных прав, т.е.2. я так понимаю, что тот.. кому платится здесь за использование должен иметь договора со всемиисполнителями...?? но.. это как то не реально звучит..
3. или покупается право крутить ограниченный круг исполнителей.. с которыми есть договора ??