Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Внатуре! Хде реально-душевный шансончег?Люди, а почему так много групп играют *******, тяжёлый металл, попсятину и прочее, и так мало - душевную, реально красивую музыку?

По вашему человек не может говорить о музыке если не имеет образования муз школы или еще какое?? Проясните? Я От даже как говорят "с медведЁм..иной раз дружу"По правде говоря, уже ******* всезнающие товарищи, которые в этой жизни не связали толково и 7ми нот..
так что теперь мне делать., соглашаться со всем, что "знатоки" утверждают.
Я ,волей судеб, была знакома , да и сейчас в како-то мере знакома/общаюсь, с музыкантами и творческими людьми - так они совсем иное чем вы рассказывуют.
По вашему человек не может говорить о музыке если не имеет образования муз школы или еще какое?? Проясните? Я От даже как говорят "с медведЁм..иной раз дружу"так что теперь мне делать., соглашаться со всем, что "знатоки" утверждают.
Вы то сами чем занимаетесь ,что такое утверждаете? Я ,волей судеб, была знакома , да и сейчас в како-то мере знакома/общаюсь, с музыкантами и творческими людьми - так они совсем иное чем вы рассказывуют.

Уже по-моему была такая припезденная тема с примерно таким же припезденным названием.
2ТС. Чувак, проблема не столько в музыке сколько в твоем кругозоре. И что бы найти что-то стоящее всегда надо хотя бы чуть-чуть постаратся, а не ждать пока само приплывет.
И еще определение "музыка для души" - придуманно по моему для среднестатистического потребителя, что бы ему было проще выделить мнимые деликатесы из музыкального ширпотреба. Не редко, то что большинство людей называют "музыка для души" оказывается дешовой жвачкой, заменителем настоящих переживаний, и лишь поверхностным обозначением настоящих эмоций.
Есть музыка, в которую, вкладывается душа, и в которую - нет. Это прежде всего. Есть музыка направленная на одни эмоции, и есть направленная на другие. Есть еще музыка для тела. Есть музыка для музыкантов. А что такое музыка для души? Если кто-то думает, что это характеризуется тем, что под нее по пьяной лавочке хочется пустить слезу и подпеть, то мнение это ошибочно. Что такое душа? Что бы узнать ответ на этот вопрос "останови поток внутреннего сознания и получи бесплатный рингтон"(с).
Так что, наверное, речь идет о музыке, заставляющей чуствовать, о музыке, от которой где-то в районе затылка пробегает стадо колючих мурашек и в поперек горла становится ком, или наоборот той, от которой чуствуешь себя так как будто бы в первый раз влюбился. Так вот человек однажды прочуствовав и поняв это, наврядли станет употреблять такой замусоленный термин и валить все в одну кучу.
И по поводу тяжелой музыки: разве не может гнев сменяться умиротворением, любовь-ненавистью, смерть-рождением, зима-весной? И вот в тяжелой музыке, как раз в этом плане намного меньше рамок, чем в каком-нибудь софт роке, взять хотя бы тот же Opeth. Разве не сочитание противоположностей, заставляет переживать наиболее сильно?
А вообще как классику слушаем? Рекомендую переслушать внимательно и начать с чего-нибудь по проще.
По правде говоря, уже ******* всезнающие товарищи, которые в этой жизни не связали толково и 7ми нот..
Не нравится - не читай. И прищепку на нос одень. А судить что при*зденое, а что нет права тебе никто не давал.Похоже, что не может
На самом деле может, но оперировать такими понятиями, крайне глупо... По вашему, я могу говорить о квантовой теории, не разбираясь в физике, или оценивать чей вклад в науку больше Ньютона или Энштейна? Я в праве сказать: "Люди, ну, почему все ученые выводять сейчас какие-то сверхсложные теорий? Здался им тот космос? Вот бы кто-то для души, что-то сделал, открыл бы что-то вроде закона всемирного тяготения."
Я-то, тем как раз и занимаюсь. При чем всю жизнь, и делаю это не ради денег и особо не расчитываю когда-то этим зарабатывать, поэтому отношусь критично к каждой ноте, стараюсь, что бы не один такт не был не искренним; как принято говорить, вкладываю душу в каждую написанную музыкальную фразу.
Upd. И еще. Творческие люди понятие очень растяжимое. Например, пятилетние дети тоже обычно бывают очень творческими человечками, если им уделяется должное внимание.

Нет, не совсем (читай выше).Вероятно "музыка для души" - это та , при которой ,- коленко "дергается" в ритм ,руки , голова не вольно двигаются тоже ..ну так (эт не невозность ,как могут подумать..)
Вооще надо открывать для себя новое. Вот я думала ,что транс и т .п . - это "бац..бац..бац.." ан нет..бывает и очень "душевно"..
ТС - есть музыка , но ее надо искать ,а главное ваше "состояние души".
От меня примерно полгода назад "потянуло " на джаз..а теперь - это становиться "модным" ..или просто Харьков присоединяется ко всему миру - тепрь можно в городе найти практически все и где можно послушать..

Этот стиль не устаревает, хотя и является немного консервативным. И среди джаза много всего "для души" есть. Но главное - не останавливайся на чём-то одном. Наверняка в мире есть много того, что тебе западёт в душу, но чего ты ещё не слышала. 
Ты меня поняла.имеется в виду опустошение мозга от динамичности, от динамики повседневной работы.... музыка, которая вызывает легкие эмоции))))
а душа проявляется тогда когда тебе переполняют легкие эмоции, когда ты открыт, летаешь... Да что тебе объяснять , ты и сам все прекрасно понимаешь

И ты тоже....праффильно ...
мало сейчас искусства....одна хрень....не,ну есть исключения)

По вашему человек не может говорить о музыке если не имеет образования муз школы или еще какое?? Проясните? Я От даже как говорят "с медведЁм..иной раз дружу"так что теперь мне делать., соглашаться со всем, что "знатоки" утверждают.
Вы то сами чем занимаетесь ,что такое утверждаете? Я ,волей судеб, была знакома , да и сейчас в како-то мере знакома/общаюсь, с музыкантами и творческими людьми - так они совсем иное чем вы рассказывуют.
).имеется в виду опустошение мозга от динамичности, от динамики повседневной работы.... музыка, которая вызывает легкие эмоции))))
а душа проявляется тогда когда тебе переполняют легкие эмоции, когда ты открыт, летаешь... Да что тебе объяснять , ты и сам все прекрасно понимаешь
Вобщем я не противник какого-либо направления в музыке. Слушайте хоть токио хотел. Только не зацикливайтесь.
Слушайте как можно больше, чтобы иметь возможность выбрать.
Попса, хеви и пр. западает в душу временно.
А музыка для души, как правило, остаётся таковой на всю жизнь.
С ирландской музыкой знаком - это очень своеобразный стиль. Мне нравится.для меня, музыка для души, которая именно легкие, "осенние" эмоции вызывает - это Чорний Вересень, Эния, Флер, нежный ирландский фолк, Лакримоза, а так классику люблю слушать - Грига, Баха.
Могу только добавить кое-чего о своих предпочтениях...
Люблю старый русский рок (ЦОЙ, Наутилус, Машина времени) и не только (Queen, Beatles, выборочно Ария), инструментал (ДиДюЛя, Зинчук, Армик, Сатриани, и т.д....), классика (Бах, Моцарт и иже с ними), выборочно попсовенькие песенки, выборочно соундтреки из фильмов/игр ().
Да и ваще - если что-то понравилось - беру и слушаю, не мучая себя догадками, к какому жанору оно относится.