4000 грн на місяць

мужицкие попки!

• Автор теми Автор теми УРАН - 235
  • Дата створення Дата створення

ответ

• да

Голосів: 16 47.1%
  • нет

Голосів: 7 20.6%
  • Все равно

Голосів: 11 32.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    34
УРАН - 235, опять банан:іржач:, но всё равно спасибо:пиво:

Умахер сказав(ла):
ну бля, это пиздец. А как тогда называть твои груди? Молочными железами, обтянутыми кожей? Сисяндрами? Или как? Придумай сама
ты меня неправильно понял. я к тому, что "попки" - это у девушек, а не у могучих мужиков (раз уж в теме написано "мужицкие").

ну бля, это пиздец. А как тогда называть твои груди? Молочными железами, обтянутыми кожей? Сисяндрами? Или как? Придумай сама
анекдот:
ланкова Маня. чоловік у відрядженні, вона накрила поляну, чекає головного агронома в гості. Стук.
-ой!товарищу агроном! заходьте будьласка!чим багаті-тім и ради!
тот зайшов, сів за стіл, розмова йде, водочка..
стук в дверь.
-ой!товарищу агроном!мабуть муж з відрядження повернувся!ви ховайтеся, бо він вас вб,є, без такого агронома колгосп не подиймецця. Сховала під ліжко. Той сидить, чує:
-ой!!товарищу Голова!!заходьте будьласка!!чим багаті, тім раді и т.д.
поели, попили-легли.
-ой,маня..якби на моїх ланах вродили такі буряки, як в тебе груді!!я б був першим головою на районі!!
-ой (смущенно).товарищу Голова!якбі на моїх ланах вродила така кукурудза, як ваш хер...я б була першою ланковою на районі
агроном під ліжком:
-якби на ваші лани пишов такий град, як мої яйця - у вас би нихуя не вродило!!
(с) :-)

ты меня неправильно понял. я к тому, что "попки" - это у девушек, а не у могучих мужиков (раз уж в теме написано "мужицкие").
Это почему же? У некоторых мужиков тоже попки бывают. Впрочем, как и у некоторых женщин жопы...

ну у могучих мужыкофф должна быть могучая жопищща. Или срачищща. А ты со своим каментом где-то посередине застряла... :D

Это почему же? У некоторых мужиков тоже попки бывают. Впрочем, как и у некоторых женщин жопы...

а ещё у некоторых алексов бывают сисюлечки.

Bishoujo сказав(ла):
ну ладно. жопка - максимум ласкательности. но не попка :)

тупизм. или тролизм... вообщем ...ня кокая-то

Жуть какая, почему мужики думают что это так классно? :rolleyes:

Не так. Почему мужики думают, что если сказать что у него спорткар, спорт-тело супер-секси-попа, и член 22 см, то в личку посыпятся телефоны и пристования всех окружающих дам....

это не троллизм и не тупизм. это, думаю, из серии: мужык не должен быть красивым. красивых-ебут(с) :-)
просто стереотип.не более :)

Не так. Почему мужики думают, что если сказать что у него спорткар, спорт-тело супер-секси-попа, и член 22 см, то в личку посыпятся телефоны и пристования всех окружающих дам....

Что-то это слишком много для одного! :D А еще и 22 см :D Пусть попробуют сначала себе эти 22 см куда-то засунуть :rolleyes:

Что-то это слишком много для одного! :D А еще и 22 см :D Пусть попробуют сначала себе эти 22 см куда-то засунуть :rolleyes:
это уже извращение, совать свой член себе , ,, куда то ,, :D
Ну ж его на йух ....

вот моя - попка :)
з.ы. я по-прежнему с запросами :)
:кисс: а вот моя попка, у меня запросы тоже хоть куда :D

ёптить, ну обсуждалось же это... У Деда акуенная линейка, минимальная отметка на ней "20см". Вот и меряет что ни попадя - хер свой, бицуху...

Назад
Зверху Знизу