ну бля, это пиздец. А как тогда называть твои груди? Молочными железами, обтянутыми кожей? Сисяндрами? Или как? Придумай сама
жесть

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну бля, это пиздец. А как тогда называть твои груди? Молочными железами, обтянутыми кожей? Сисяндрами? Или как? Придумай сама

а вот вам девчёнки и пухленькая Посилання видалено

ты меня неправильно понял. я к тому, что "попки" - это у девушек, а не у могучих мужиков (раз уж в теме написано "мужицкие").Умахер сказав(ла):ну бля, это пиздец. А как тогда называть твои груди? Молочными железами, обтянутыми кожей? Сисяндрами? Или как? Придумай сама
анекдот:ну бля, это пиздец. А как тогда называть твои груди? Молочными железами, обтянутыми кожей? Сисяндрами? Или как? Придумай сама

Это почему же? У некоторых мужиков тоже попки бывают. Впрочем, как и у некоторых женщин жопы...ты меня неправильно понял. я к тому, что "попки" - это у девушек, а не у могучих мужиков (раз уж в теме написано "мужицкие").
ты меня неправильно понял. я к тому, что "попки" - это у девушек, а не у могучих мужиков (раз уж в теме написано "мужицкие").

Это почему же? У некоторых мужиков тоже попки бывают. Впрочем, как и у некоторых женщин жопы...
ну ладно. жопка - максимум ласкательности. но не попкаBishoujo сказав(ла):Это почему же? У некоторых мужиков тоже попки бывают. Впрочем, как и у некоторых женщин жопы...

Это почему же? У некоторых мужиков тоже попки бывают. Впрочем, как и у некоторых женщин жопы...

эта пиздец.
почти как у меня!![]()

ты меня неправильно понял. я к тому, что "попки" - это у девушек, а не у могучих мужиков (раз уж в теме написано "мужицкие").
Жуть какая, почему мужики думают что это так классно?![]()
татышо!!!Не ХФ-фан сказав(ла):тупизм. или тролизм... вообщем ...ня кокая-то

Не так. Почему мужики думают, что если сказать что у него спорткар, спорт-тело супер-секси-попа, и член 22 см, то в личку посыпятся телефоны и пристования всех окружающих дам....
А еще и 22 см
Пусть попробуют сначала себе эти 22 см куда-то засунуть 
вот моя - попкаDe_Wounder сказав(ла):2 sweden: А ты свою б как назвала?

это уже извращение, совать свой член себе , ,, куда то ,,Что-то это слишком много для одного!А еще и 22 см
![]()

:кисс: а вот моя попка, у меня запросы тоже хоть кудавот моя - попка
з.ы. я по-прежнему с запросами![]()

Что-то это слишком много для одного!А еще и 22 см
![]()
пухленькая у вас жопка, однако...OrionPro сказав(ла):а вот моя попка, у меня запросы тоже хоть куда