Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики!

• Автор теми Автор теми EGO
  • Дата створення Дата створення

EGO

Статус: Офлайн
Повідом.: 1319
Мужики!!!!

Мужики!!!
Собственно становиться интересно, сколько мужчин заходит в женский раздел, предлагаю оставлять тут свои сообщения... так чтоб не просто заходилось. Предлагаю оставлять сообщения ввиде комплиментов, просьб, то что вам не нравиться или нравиться в женщинах:yahoo:

Вобщем так, в женщинах мне не нравится желание быть мужчинами.
А также их желание делать нас время от времени (а уж тем более чаще, чем время от времени) женщинами.
Для тех, кто меня неправильно поймёт, сразу говорю - сказаное выше не является признаком женщины. А если кто и сейчас не понял, я не виноват ;)

Девушки, без вас этот мир был бы ужасен. Даже если бы мужики имели возможность плодиться без вас. И ну и что, что уже были темы, в которых нам даровали возможность сказать вам что-то приятное.
Да и разве этих тем было много? ;)
Я вот тут подумал и пришёл к выводу, что пожалуй никакая работа не сравнится с вами в способности даровать нам радость и смысл жить.
Это невероятно, но даже виртуальное общение с вами доставляет массу положительных эмоций. Заходя в Женский форум, создаётся ощущение, словно попадаешь в цветник...
Блин, что-то я разговорился и забыл чего сюда зашёл.

Да, здесь был Вася (или чья-то тень?).

ага...
типа
"...Кто в женщину входит без стука и пъет никогда не прощаясь..." (С) НС

А также их желание делать нас время от времени (а уж тем более чаще, чем время от времени) женщинами.

А поподробнее плииз

никакая работа не сравнится с вами в способности даровать нам радость и смысл жить.

А может ты работу плохо искал? Ну енто я из скромности... Меня еще с работой никто не сравнивал

А может ты работу плохо искал? Ну енто я из скромности... Меня еще с работой никто не сравнивал
А мой начальник (ему уже за 50) не раз говаривал : "Это в молодости **** - удовольствие, а потом - это тяжёлая работа.";)
Так шо работу надо выбирать тщательнее. Щоб и стирала, и готовила, и убирала. Особенно когда в возрасте. Пойду схожу на сайты знаком..., тьфу ты, на сайты трудоустройства.

Останнє редагування:
А мой начальник (ему уже за 50) не раз говаривал : "Это в молодости **** - удовольствие, а потом - это тяжёлая работа.";)
Так шо работу надо выбирать тщательнее. Щоб и стирала, и готовила, и убирала. Особенно когда в возрасте. Пойду схожу на сайты знаком..., тьфу ты, на сайты трудоустройства.

Манч, мой тебе комплиман. Виртуально я от всех твоих высказываний в захвате (ударение на А). Главное, дальше не разочаруй

здесь был.....

А поподробнее плииз

Да чего тут подробнее ... хотите, чтобы мы время от времени участвовали в шопингах и удивляетесь, как это нам сей процесс не доставляет такого удовольствия, как вам ;)
Порой полагаете, что мы должны читать ваши мысли ;) А у нас интуиция развита хуже ...
Вобщем мы никогда не будем подобны вам, как бы вам этого не хотелось ;)

Работу я искал хорошо :)
Но без работы с женщинами я бы смог прожить (разумеется при наличии средств к существованию), а с работой, но без женщин ... каков в этом смысл?
Вобщем не уговаривайте ;)

Да чего тут подробнее ... хотите, чтобы мы время от времени участвовали в шопингах и удивляетесь, как это нам сей процесс не доставляет такого удовольствия, как вам ;)
Порой полагаете, что мы должны читать ваши мысли ;) А у нас интуиция развита хуже ...
Вобщем мы никогда не будем подобны вам, как бы вам этого не хотелось ;)

Работу я искал хорошо :)
Но без работы с женщинами я бы смог прожить (разумеется при наличии средств к существованию), а с работой, но без женщин ... каков в этом смысл?
Вобщем не уговаривайте ;)
На счет читания мыслей и интуиции мы абсолютно равны. Моя твоя непонимай и усе тут.

Укушал. Нет не укушал - я тоже чаще тебя понимай, но из скромности промолчай. Нет, а ты откуда знаеш что понимай? Ты нас спросил и мы тебе ответили? Или ты сам так решил? А если и ответили то откуда ты знаеш что мы правду сказали? Итог: все-таки непонимай.

Блин, я тут зашел, и вижу тему такую.Думал случилось что!!!Может помощь нужна девушке какой!!!А тут перепись.Эх...

Блин, я тут зашел, и вижу тему такую.Думал случилось что!!!Может помощь нужна девушке какой!!!А тут перепись.Эх...
Ты помощь свою предложи, опиши подробненько, фоточку размести, может и нуждающаяся девушка найдется.

[молча шевелит бровями]

Укушал. Нет не укушал - я тоже чаще тебя понимай, но из скромности промолчай. Нет, а ты откуда знаеш что понимай? Ты нас спросил и мы тебе ответили? Или ты сам так решил? А если и ответили то откуда ты знаеш что мы правду сказали? Итог: все-таки непонимай.

Вобщем временами догадываюсь, как ответишь на тот или иной пост ;)
И когда читаю ответ, понимаю, что именно этого от вас и ожидал :)

Назад
Зверху Знизу