Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Мужики, Вы бы так поступили?

• Автор теми Автор теми Romeo12
  • Дата створення Дата створення

Ты бы проверил свою возлюбленную?

• Да, мало ли что она может!

Голосів: 6 42.9%
  • Нет, я доверяю

Голосів: 8 57.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    14
Нет доверия- нет отношений. Все просто. К чему тогда эти проверки? :незнаю:

Короче, искал сегодня подработку и наткнулся на очень странное задание: решил мужик проверить свою возлюбленную...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вы бы смогли так поступить со своей подругой???
Этот парень - *****.
Впрочем, влезать в чьи-то отношения - не меньший *****изм. Сотня за то, чтобы почувствовать себя ******ком?.. :) маловато

шо, опять ?

20 грн. менты. сводничество. коап. 500 грн

Если не доверяешь, то ***... вообще заводить отношения. Считаю, что так поступают неуверенные в себе и комплексующие мужчины

хм... ни в чем нельзя быть уверенным - тем более в другом человеке

ну к примеру) дойдет ли до гостиницы)
нужно не только дойди до гостиницы, но и снять соседний номер, просверлить в стене дыру, чтобы удостовериться, точно ли был ****...может они его вдвоем разводят на неограниченный бюджет

Меня как-то подруга просила попереписываться с моей страницы в соцсети с ее новым бойфрендом, вот только он моментально раскрыл ее замысел только по одной лишь манере письма, что было дальше всем ясно

мда подруга тоже непонятно что решила проверить, если уже не доверяешь так можно и не встречаться)
потом бы еще на тебя гнать начала, вдруг бы парня увела)))

Этот парень - *****.
Впрочем, влезать в чьи-то отношения - не меньший *****изм. Сотня за то, чтобы почувствовать себя ******ком?.. :) маловато

сотня это открытая цена, можно и больше предложить:D

главное короче проверить...вдруг же ж уйдет. даже если девушку на замке держать, она все равно уйдет, если захочет. и любовь свою новою найдет хоть в автобусе, по пути на работу. смысл так стеречь?

Останнє редагування:
Меня как-то подруга просила попереписываться с моей страницы в соцсети с ее новым бойфрендом, вот только он моментально раскрыл ее замысел только по одной лишь манере письма, что было дальше всем ясно

меня тоже так проверял мч).
токо я с самого начала знала,что это он).и че..поддержала беседу).потом правда сказала,что я в курсе с кем общаюсь с самого начала).
каждый себе посмеялся немножко:D

хм... ни в чем нельзя быть уверенным - тем более в другом человеке

ну,да..
но нужно,как-то это осознавать и адекватно относиться.другой человек не твоя собственность,и волен делать,что ему угодно..другое дело,как к этому отнесусь я,как на это отреагирую..,буду ли общаться дальше. выбирать уже ему.
кроме того-я тоже буду делать,что захочу.
итого:если человек не ценит свои отношения и не уважает партнера,не дорожит им..тут проверяй-не проверяй..это не отношения-а абы шо

мне некоторые дамы так говорят:-а ты шо..,а вдруг он гуляет?

ну,шо я могу ответить?
мужика к ноге не привяжешь.следить за ним я тоже не буду..захочет-пойдет куда захочет(как ,кстати и я).и вот,если он куда-то и пойдет налево,то главное,чтоб я не узнала.т.к. не прощу никогда.может,сразу и не разойдемся..,но я ж так заебу,что мало не покажется!
а чтоб я никуда не пошла-нужно себя вести соответственно.не более.

мда подруга тоже непонятно что решила проверить, если уже не доверяешь так можно и не встречаться)
потом бы еще на тебя гнать начала, вдруг бы парня увела)))

бывает такое.
че не встречаться?
просто человек хочет со стороны проверить-не кидается ли партнер на всех подряд).

главное короче проверить...вдруг же ж уйдет. даже если девушку на замке держать, она все равно уйдет, если захочет. и любовь свою новою найдет хоть в автобусе, по пути на работу. смысл так стеречь?

чувак слишком любит все контролировать и перегибает палку.пусть собаку себе заведет,и с ней такие фокусы проворачивает:yahoo:

думаю,он не в первый раз так поступает.и не первые отношения у него рушатся.
другое дело,что он не может понять,что это из-за того,что он ведет себя,как *****.

и ещё вопрос-что он будет делать ,если девушка поведется на другого?

а ведь ,она может не повестись,всего лишь из-за того,что парень не в её вкусе))):D

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу