Меня как-то подруга просила попереписываться с моей страницы в соцсети с ее новым бойфрендом, вот только он моментально раскрыл ее замысел только по одной лишь манере письма, что было дальше всем ясно
меня тоже так проверял мч).
токо я с самого начала знала,что это он).и че..поддержала беседу).потом правда сказала,что я в курсе с кем общаюсь с самого начала).
каждый себе посмеялся немножко
хм... ни в чем нельзя быть уверенным - тем более в другом человеке
ну,да..
но нужно,как-то это осознавать и адекватно относиться.другой человек не твоя собственность,и волен делать,что ему угодно..другое дело,как к этому отнесусь я,как на это отреагирую..,буду ли общаться дальше. выбирать уже ему.
кроме того-я тоже буду делать,что захочу.
итого:если человек не ценит свои отношения и не уважает партнера,не дорожит им..тут проверяй-не проверяй..это не отношения-а абы шо
мне некоторые дамы так говорят:-а ты шо..,а вдруг он гуляет?
ну,шо я могу ответить?
мужика к ноге не привяжешь.следить за ним я тоже не буду..захочет-пойдет куда захочет(как ,кстати и я).и вот,если он куда-то и пойдет налево,то главное,чтоб я не узнала.т.к. не прощу никогда.может,сразу и не разойдемся..,но я ж так заебу,что мало не покажется!
а чтоб я никуда не пошла-нужно себя вести соответственно.не более.
мда подруга тоже непонятно что решила проверить, если уже не доверяешь так можно и не встречаться)
потом бы еще на тебя гнать начала, вдруг бы парня увела)))
бывает такое.
че не встречаться?
просто человек хочет со стороны проверить-не кидается ли партнер на всех подряд).
главное короче проверить...вдруг же ж уйдет. даже если девушку на замке держать, она все равно уйдет, если захочет. и любовь свою новою найдет хоть в автобусе, по пути на работу. смысл так стеречь?
чувак слишком любит все контролировать и перегибает палку.пусть собаку себе заведет,и с ней такие фокусы проворачивает
думаю,он не в первый раз так поступает.и не первые отношения у него рушатся.
другое дело,что он не может понять,что это из-за того,что он ведет себя,как *****.
и ещё вопрос-что он будет делать ,если девушка поведется на другого?
а ведь ,она может не повестись,всего лишь из-за того,что парень не в её вкусе)))