Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, Вы бы так поступили?

• Автор теми Автор теми Romeo12
  • Дата створення Дата створення

Ты бы проверил свою возлюбленную?

• Да, мало ли что она может!

Голосів: 6 42.9%
  • Нет, я доверяю

Голосів: 8 57.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    14
Да ну ***** так напрягаться? И еще в этих гребанных шоу участвовать, вываливая свои грязные труселя на смех людям, не понимаю категорически. Ушла - *******, на одну проблему меньше, не ушла тоже *******, на одну проблему меньше. тождество выбора, еб его мать.

а мне интересно. исполнитель расколется перед подопытной или нет.

Ну если ему зажать пальцы плоскогубцами, то не только расколется в этом, но и в убийстве Кеннеди. Я так думаю и точно знаю.

гамно всегда всплывет на ружу (с) народная мудрость
100%

редисок то же надо слать, хотя любовь **** та исчо
а как уже узнать, что оно внатуре редиска. когда рога за люстру цепляцца начнут?:D

Ну если ему зажать пальцы плоскогубцами, то не только расколется в этом, но и в убийстве Кеннеди. Я так думаю и точно знаю.
не..
ты не вкурил фишку. заказчик уже сейчас в позе ****. а рассказать все девушке, за его деньги отдохнуть, это высший пилотаж.:D

как уже узнать, что оно внатуре редиска. когда рога за люстру цепляцца начнут?
Та то у вас, мэм, потолки низкие или кальция не хватает. А роги можно потом попилять для украшения на стенку.

Зато что за юноша уже знаем.
ай да ладно. кто не без греха. особенно доверие страдает у многих.

Та то у вас, мэм, потолки низкие или кальция не хватает. А роги можно потом попилять для украшения на стенку.
типун тебе на.

Короче, искал сегодня подработку и наткнулся на очень странное задание: решил мужик проверить свою возлюбленную...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вы бы смогли так поступить со своей подругой???
А смысл??

Если не доверяешь, то ***... вообще заводить отношения. Считаю, что так поступают неуверенные в себе и комплексующие мужчины
С маленьким писюнчиком бггг....

Люди, вы какие-то ебнутые на всю голову...У меня даже матерных слов нет, чтоб выразить отношение к такому способу проверки. ***** тогда заводить отношения, не понимаю.

забыл пословицу? доверяй, но проверяй

Нуи...
Мой Зигготэлло...:любов:
Мне чтохочешь...
разрешает.
Лишь бы Ему...
Чай вовьремя варила...
И посьвящала хокку)
Всё чьто про :любов:

После такого хокку я б сбежал
куда глаза глядят
с визгом поросячим
дымящихся покрышек.
И даже в чай бы плюнул
Таке я поросятко.

Короче, искал сегодня подработку и наткнулся на очень странное задание: решил мужик проверить свою возлюбленную...

Хоботов это мелко!!!

SxT7tG-m_FzKzBzu8EZvfgSE6YbJ2Jf41nl5J2nJWU3SyQE2NI.webp

Останнє редагування:

Меня как-то подруга просила попереписываться с моей страницы в соцсети с ее новым бойфрендом, вот только он моментально раскрыл ее замысел только по одной лишь манере письма, что было дальше всем ясно

Назад
Зверху Знизу