4000 грн на місяць

Мужики, Вы бы так поступили?

• Автор теми Автор теми Romeo12
  • Дата створення Дата створення

Ты бы проверил свою возлюбленную?

• Да, мало ли что она может!

Голосів: 6 42.9%
  • Нет, я доверяю

Голосів: 8 57.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    14
Статус: Офлайн
Повідом.: 38
Мужики, Вы бы так поступили?

Короче, искал сегодня подработку и наткнулся на очень странное задание: решил мужик проверить свою возлюбленную...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вы бы смогли так поступить со своей подругой???

Если не доверяешь, то нах... вообще заводить отношения. Считаю, что так поступают неуверенные в себе и комплексующие мужчины

А если доверял, а люди наглели и предавали?
После чего понял, что доверие херня.

А если доверял, а люди наглели и предавали?
После чего понял, что доверие херня.

это всегда уроки. Но, имхо, нужно ставить себя на место человека, с которым ты так поступаешь.

лошара какой-то...
"Все за мой счет". Факта того, что она согласилась на встречу с другим мало?

Вот странные люди....сами прекрасно знают себе цену, знают, что даааалеко не на 100% соответствуют идеалу его избранницы, а требуют верности....т.е. требуют от женщины отказаться от своего идеала и от его поиска.

лошара какой-то...
"Все за мой счет". Факта того, что она согласилась на встречу с другим мало?

мне интересно до какого места он оплачивать это все собрался)
главное и к себе неуважение какое!

Бедная девушка. Поскорее бы она поняла с кем связалась и сбежала подальше.

Ой, ой, ой! Какие все верные и принципиальные?!:D

а мне интересно. исполнитель расколется перед подопытной или нет.

Люди, вы какие-то ебнутые на всю голову...У меня даже матерных слов нет, чтоб выразить отношение к такому способу проверки. Нахуй тогда заводить отношения, не понимаю.

а я воздержусь от обвинений. мы ж не знаем, шо там за девушка.
если чуваку уже раньше приходили звоночки, но он не уверен что это правда, то проверить как еще?
по зомбоящику одно время видела целую волну реалити-проверок на измену. чота как-то никто из аудитории не возмущался громко. сопели и лопали попкорн.

у нас даже шоу такое шло по какому то каналу, а может и сейчас идет. проверка верности =) смысл в том, что проверяющий назначал свидание объекту проверки. как правило в кафе. потом звонил и говорил, что чо та там дела возникли и он не приедет. в этот момент в объекту проверки подходил подсадной ловелас (мужиг или тетка, проверяли оба пола =) ) и начинал знакомица и прочее. короче мало кто проходил проверку :D мужики так сразу бежали за подсадной теткой к ней на хаус, чтобы выибсти, тетки не помню, но то же не святые ...

как по мне проверки такие глюк, не доверяешь - шли на хер.

Назад
Зверху Знизу