Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики в разводе

• Автор теми Автор теми new_men
  • Дата створення Дата створення
не надо никому стараться нравиться..дети не любят фальши...они ее чувствуют и презирают

вообще странно
я вот к чужим детям отношусь равнодушно
но они просто таки липнут ко мне,
это даже раздражает

хм вспоминаю свое детство у папика всегда много телок было а пока он был знят охмурением очередной телки меня никто не зайобывал и в этом был самый *******, а еще меня очень часто по кабакам с собой тягали и когда все нажрутся вобщем постоянно была куча денюх я ещеподумал, а что б было если б они еще и бухло у меня покупали по барным то ценам и что мое призвание набухивать людей и я хочу кабаааакккк...

с 6 где то до 13 лет шароебился с папиком по генделям потом чуть был упор на учебу потом все массово начали колхозить пионер неты и я в том числе...

Самое полезное для меня в тетках было что перед ними все выебывались и кидали понты по буху а я снимал профит самое профитное было это походы в стрип

я совешенно иное имела ввиду, мой юный друг
я проявляю искреннюю заботу и тепло к этим мелким существам.
и скорее даже потому, что мне мужик этот дорог, и даже если это парочка конченых ****, я все равно крутила бы сальтухи перед ними, но до поры до времени

.дети не любят фальши.

Люба, не смеши, у тебя их двое
продажнее детей нет никого:рл:
100000% доказанный факт, я когда слышу фразу - ребенка не купишь - мне смешно
не просто купишь - там "черная пятница"

ну да, эти методы хороши
подкуп обычно работает

у мужику конечно не доберешься через малых, но этих засранцев надо учитывать самым серьезным образом, я промахов не допускаю с этим

я совешенно иное имела ввиду, мой юный друг
я проявляю искреннюю заботу и тепло к этим мелким существам.
и скорее даже потому, что мне мужик этот дорог, и даже если это парочка конченых ****, я все равно крутила бы сальтухи перед ними, но до поры до времени

у мя как то вся жизнь нестандартная а началось с детства у тя все впринципе хрен его знает более по шаблонному что ли

мне надо было что б телки у папика менялись почаще потому что перед новой телкой он заново выебывался =) опять походы о5 кабаки о5 профит, но как то никогда даже не пытался влазить понимая что если не полезу она сама запорется а если полезу попаду внемилось и хера мне тогда лысого а не по три воздушки на каждый день недели они то ломались надо было обновлять арсенал, а еще картриджи бешеных денег стоили для приставки

З

у мя как то вся жизнь нестандартная а началось с детства у тя все впринципе хрен его знает более по шаблонному что ли

мне надо было что б телки у папика менялись почаще потому что перед новой телкой он заново выебывался =) опять походы о5 кабаки о5 профит, но как то никогда даже не пытался влазить понимая что если не полезу она сама запорется а если полезу попаду внемилось и хера мне тогда лысого а не по три воздушки на каждый день недели они то ломались надо было обновлять арсенал, а еще картриджи бешеных денег стоили для приставки

З

попался бы твой отец мне, я бы тебя разве что гулять водила, одевала и готовила блюда высокой кухни

попался бы твой отец мне, я бы тебя разве что гулять водила, одевала и готовила блюда высокой кухни

меня гулять? у меня самовыгул желающие меня выгуливать бабы выпиливались с прогулки жесточайшим образом вплоть до петарды в гавно с учетом упреждения были такие но это ж ****** поводок с целью подмазацца типа запалить на чем то а потом договориться а давай нескажем ага щас не скажем да ты сама не скажешь потому что стыдно будет no compromise...

P.S. ух вспомнил аж время назад мотнуть захотелось

ты тока пасынка сильно не балуй:ги:

у меня тут тормоза срывает если честно, когда мелкие чудовища ко мне хорошо, у тети Леры открывается кошелек на распашку, карты трещат в терминалах

меня гулять? у меня самовыгул желающие меня выгуливать бабы выпиливались с прогулки жесточайшим образом вплоть до петарды в гавно с учетом упреждения были такие но это ж ****** поводок с целью подмазацца

у меня бы шелковый был, еще и любил бы
беда вот отец твой мое внимание не привлек бы

ну о нем или хорошо или ничего у меня к нему притензий нет только хорошие воспоминания жил недолго, но весело мне вот интересно а я до 48 дотяну иль не над еще гандель своей мечты построить уже было сделал да не удержал а щас конкурент во Львове пока выбили сильно обскакал долго догонять=( ну а харьков фу **** харьков тут и делать нихрена ненадо помойка а не город

у меня бы шелковый был, еще и любил бы
беда вот отец твой мое внимание не привлек бы

я б тогда ничему не научился колдовать то такое повезет не повезет с лохами да и за все надо платить у меня цена ошибки ниже чем у тебя в разы=)

в своем деле я стану лучшим или сдохну пытаясь возможно не без помощи таких как ты потому что в тупике щас а обратиццо сцу куда обратиться есть тебя я задрачивал дабы вызывать реакцию и прикинуть примерно что по срокам час где то и я лазил в ахуе с глазом зато проверил время сработки нашару характер ****утый

я б тогда ничему не научился колдовать то такое повезет не повезет с лохами да и за все надо платить у меня цена ошибки ниже чем у тебя в разы=)

в своем деле я стану лучшим или сдохну пытаясь возможно не без помощи таких как ты потому что в тупике щас а обратиццо сцу куда обратиться есть тебя я задрачивал дабы вызывать реакцию и прикинуть примерно что по срокам час где то и я лазил в ахуе с глазом зато проверил время сработки нашару

попал под руку горячую

Назад
Зверху Знизу