Мужики в разводе

• Автор теми Автор теми new_men
  • Дата створення Дата створення
я б тогда ничему не научился колдовать то такое повезет не повезет с лохами да и за все надо платить у меня цена ошибки ниже чем у тебя в разы=)

в своем деле я стану лучшим или сдохну пытаясь возможно не без помощи таких как ты потому что в тупике щас а обратиццо сцу куда обратиться есть тебя я задрачивал дабы вызывать реакцию и прикинуть примерно что по срокам час где то и я лазил в ахуе с глазом зато проверил время сработки нашару характер ебанутый

соберешься звони

попал под руку горячую

все так как должно быть вызов пиздюлина результат глаз я лечить побежал к приятелю у которого от него есть лекарства у приятеля нашлось слово за слово пустое помещение у меня нет щас денег на его ремонт и доводку но я знаю у кого они есть отфоткал завтра пойду показывать и согласовывать бюджет не было б пиздюлины я б не пошел за лекартсвом и не увидел бы помещение котрое простаивает 6 лет стоимость аренды ноль дочинить и бухло со стеклом закупить и может быть я избегу ссылки в Чехию потому что там сколько не хуярь на выходе все равно пивнуха сраная не мой уровень нехочу гордыня блеать шо ле хуй его знает...

все так как должно быть вызов пиздюлина результат глаз я лечить побежал к приятелю у которого от него есть лекарства у приятеля нашлось слово за слово пустое помещение у меня нет щас денег на его ремонт и доводку но я знаю у кого они есть отфоткал завтра пойду показывать и согласовывать бюджет не было б пиздюлины я б не пошел за лекартсвом и не увидел бы помещение котрое простаивает 6 лет стоимость аренды ноль дочинить и бухло со стеклом закупить и может быть я избегу ссылки в Чехию

:клас:

цитатой 23 псалма? все банально лучший друг священник подучил немного по латыни

вообще странно
я вот к чужим детям отношусь равнодушно
но они просто таки липнут ко мне,
это даже раздражает

очень странно, ведь дети чувствуют равнодушие и тоже в свою очередь отстраняются или относятся "никак"

все так как должно быть вызов пиздюлина результат глаз я лечить побежал к приятелю у которого от него есть лекарства у приятеля нашлось слово за слово пустое помещение у меня нет щас денег на его ремонт и доводку но я знаю у кого они есть отфоткал завтра пойду показывать и согласовывать бюджет не было б пиздюлины я б не пошел за лекартсвом и не увидел бы помещение котрое простаивает 6 лет стоимость аренды ноль дочинить и бухло со стеклом закупить и может быть я избегу ссылки в Чехию потому что там сколько не хуярь на выходе все равно пивнуха сраная не мой уровень нехочу гордыня блеать шо ле хуй его знает...
Очередной клон амбассадор\enclave короче украинского сутенера?

Тогда можете немного расслабиться.
В 10-12 лет дети отходят, отстраняются от родителей. Это естественный процесс взросления. В этом возрасте необходимо уменьшить опеку и контроль над ребенком. Дать ему возможность строить свои отношения, обзаводиться своими друзьями, иметь свои секреты. Необходимо отношения ребенок-родитель постепенно переводить в отношения "друзья", "партнеры". Это не так просто- ровесники для ребенка в этом возрасте становятся более значимыми чем родители, а тем более родители "не успешные" в личной жизни.
А так, при нормальных отношениях между расставшимися родителями, будет вам и выпускной и свадьба и внуки:).

Знаете, по моему глубокому убеждению, правильно выращенный и воспитанный ребенок не должен нуждаться в вашей помощи. Ни моральной , ни материальной. Он может принимать помощь или не принимать, но нуждаться в вас не должен.
Это трудно осознать и пережить, понять что в тебе "не нуждаются". Но со временем именно дружеские, партнерские отношения с выросшим ребенком доставляют наибольшую радость.

очень странно, ведь дети чувствуют равнодушие и тоже в свою очередь отстраняются или относятся "никак"
что они там чувствуют
маленькие дети вообще глупые создания
приучить ребенка к горшку, труднее чем котенка к лотку

что они там чувствуют
маленькие дети вообще глупые создания
приучить ребенка к горшку, труднее чем котенка к лотку

бред, дети очень все чувствуют и понимают.
у меня ребёнок сам торопился к горшку, как только ходить научилась, в возрасте 1-1,2.
может, это речь о мальчиках? да, они чуть тупят, туже соображают в таком возрасте и говорить позже девочек учатся))

бред, дети очень все чувствуют и понимают.
у меня ребёнок сам торопился к горшку, как только ходить научилась, в возрасте 1-1,2.
может, это речь о мальчиках? да, они чуть тупят, туже соображают в таком возрасте и говорить позже девочек учатся))

ну блин...Если мальчик, значит приговор :D

Если мальчик, значит приговор
сначала - да, ковровое покрытие не просыхало, моющий пылесос с трудом, но решил проблему.
Смотрю на дочь подростка и понимаю - скоро из шкафа достану ружьё.

Назад
Зверху Знизу