Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

мужики умнее женщин

• Автор теми Автор теми Аква)
  • Дата створення Дата створення
о, претенденты на шоколадную медаль и звание умнейшего.

создайте отдельную тему со списком гениев. есть тут такой специальный раздел -корзина.
будем избавлять вас от комплекса умственной неполноценности по совету Филимона.

Сертификат сначала получите
Или хотя бы справочку там :D

На что сертификат? На шоколадки?
Не переживайте, шоколадные медали без ГМП, потенции не повредят))

Мы ж об уме, не о потенции :) Эк как все завязано :)
Сертификат на разрешение предлагать кандидатам в умнейшие куда-то идти и что то создавать =)
Аккредитацию, то се =)

Вот же развели бюрократию.
Прямо без кучи бумажек и доброе дело не сделать. Вроде решили признать мужчин в стопицот раз умнее, а наиболее выдающихся наградить шоколадными медалями, хорошая вроде идея. Избавить от комплекса умственной неполноценности по совету Филимона.
И все равно нашлись недовольные...
Не хотите медаль и признание умнейшим - не надо.

ХЗ глядя на количество женщин в политике, думаешь иначе, но если взглянуть не на количество, а на качество то женщин становится искренне жаль. Остается все таки надеется что дур в меньшинстве.

В какой-такой политике? В разделе ХФ или в той самой политике?

Канешна умнее.
Фигли тут обсуждать вообще :D

Вот это правильно - об чем тут беседовать-то.

01.gif

А что у нее в промежсисечном пространстве? Липома?
Под мадонну косит =)

Игнатенко В.Н. репка не лезет:)

Типичная "блондинко", но **** стерво видать климакс подкрался незаметно. А кто считает ее умной (прошу заметить не хитровыебанной, а именно умной)?

я не считаю

Чем вам не угодили качества теток в политике?? :eek: Или говорим "тетки в политике", подразумеваем некую даму с косой? :rolleyes:

У Ангелы Меркель декольте впечатляет круче.

Посилання видалено

Я имел ввиду наших, а так же их количество по теме.

Правильно, потому что неженское это дело, у нас реально тетки ***** - и ****ает их кто попало, и замуж за американцев выходят, в политике тоже маргарет тэтчеров не наблюдается, еще и зарабатывают мало. Короче, какие дядьки - такие и тетки.

german.webp
а как вам эта тётка нравиться?

_Picture_file_path_3099.webp
а вот юлькина фотка тут она просто красавица!

dekolte.webp
а эту тётку я не знаю но ****** красивые!

Назад
Зверху Знизу