Статус: Офлайн
Повідом.: 355
Повідом.: 355
она рыжая немка?
да рыжая но не на голове
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
она рыжая немка?
Что, Аква, замуж захотелось?
Помнится, я говаривала мужу - "Мое стремленее быть глупее тебя - бесконечно", а он, милашка, отвечал - "Трудись, тебе еще есть куда!"
а зачем им этот штамп? Это же не штамп о регистрации(прописка).Странно, именно так говорят все мои подруги, которых бросил либо не нашел вообще муж, и которые спят и видят штамп в паспорте![]()
Странно, именно так говорят все мои подруги, которых бросил либо не нашел вообще муж, и которые спят и видят штамп в паспорте![]()
а зачем им этот штамп? Это же не штамп о регистрации(прописка).
Ну будет у них муж...и шо?
И то, когда с работы уволят или еще чего неприятного случится - будет на чьей шее повисеть или за чьей спиной спрятаться. Нормальное женское стремление защитить семью и себя, как ее составляющую часть. И глупого в этом ничего нет.
Глупо - кричать - не хочу замуж! Я там была! Ничего там хорошего.
Если люди хорошие - с ними везде хорошо!
А если за нехорошего человека первого попавшегося с закрытыми глазами выскочить - то .... мужчины окажутся умнее![]()
А кто сказал, что я в браке? Что-то Вы путаете, свободнонанятый форумчанин...
Перед тем как писать книгу- тренируюсь на ХФ.
А вдруг книжка скучная получится.
А с Вашей помощью - вряд ли.
Вот Вы все мне комментами усердно помагаете.
а это идея.
Я тренеруюсь быстро печатать, а вы писать книгу. Симбиоз.
а если мужа с работы уволят?И то, когда с работы уволят или еще чего неприятного случится - будет на чьей шее повисеть или за чьей спиной спрятаться. Нормальное женское стремление защитить семью и себя, как ее составляющую часть. И глупого в этом ничего нет.
Глупо - кричать - не хочу замуж! Я там была! Ничего там хорошего.
Если люди хорошие - с ними везде хорошо!
А если за нехорошего человека первого попавшегося с закрытыми глазами выскочить - то .... мужчины окажутся умнее![]()

ну это немного банальная фраза, но суть та же. Точнее, они логичнее и последовательней. Браво!
(ггггг)

скорей всего так думают "не думающие о браке" мужчиныК сожалению именно так и думают большенство милых, независимых, неженатых и "не думающих о браке" дам...

Мудрость - это высокая степень здравомыслия. Она вовсе не требует могучего ума. Более того, она отчасти является его альтернативой. Если ум проявляется в способности решать проблемы, то мудрость - в способности от них уклоняться. Результат в обоих случаях одинаковый.Конечно мужчины умнее, в них просто не присутствует та женская мудрость![]()
Мудрость - это высокая степень здравомыслия. Она вовсе не требует могучего ума. Более того, она отчасти является его альтернативой. Если ум проявляется в способности решать проблемы, то мудрость - в способности от них уклоняться. Результат в обоих случаях одинаковый.
а у меня что написано?Вы знаете, чем отличается умный человек от мудрого? Мудрый никогда не попадает в такие ситуации, из которых так хорошо выкручивается умный!

Вы знаете, чем отличается умный человек от мудрого? Мудрый никогда не попадает в такие ситуации, из которых так хорошо выкручивается умный!

Уже третий такой пост... Писать не умеет шоле...![]()
![]()