Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

мужики умнее женщин

• Автор теми Автор теми Аква)
  • Дата створення Дата створення
Что, Аква, замуж захотелось?
Помнится, я говаривала мужу - "Мое стремленее быть глупее тебя - бесконечно", а он, милашка, отвечал - "Трудись, тебе еще есть куда!"

не не не. Чем больше я общаюсь с рано туда попавшими, тем больше мне туда не хочется. Сами мучайтесь.

Странно, именно так говорят все мои подруги, которых бросил либо не нашел вообще муж, и которые спят и видят штамп в паспорте:confused:
а зачем им этот штамп? Это же не штамп о регистрации(прописка).

Ну будет у них муж...и шо?

да все вы спите и видите штамп в паспорте!

Странно, именно так говорят все мои подруги, которых бросил либо не нашел вообще муж, и которые спят и видят штамп в паспорте:confused:

странно, но так говорят все мои подруги, которых заипал их монотонный однообразный брак.... хм...

а зачем им этот штамп? Это же не штамп о регистрации(прописка).

Ну будет у них муж...и шо?

вам не понять. Женщина ищет как самовыразиться в браке. Вот нашла повод позадрачивать фрилансерных пользователей типа меня.

И то, когда с работы уволят или еще чего неприятного случится - будет на чьей шее повисеть или за чьей спиной спрятаться. Нормальное женское стремление защитить семью и себя, как ее составляющую часть. И глупого в этом ничего нет.
Глупо - кричать - не хочу замуж! Я там была! Ничего там хорошего.

Если люди хорошие - с ними везде хорошо!
А если за нехорошего человека первого попавшегося с закрытыми глазами выскочить - то .... мужчины окажутся умнее :-)

ото все вы знаете. Книгу напишите - такие знания не должны пропадать среди флуда пользователей ХФ

а брак всегда монотонный и однообразный!

А кто сказал, что я в браке? Что-то Вы путаете, свободнонанятый форумчанин...

Перед тем как писать книгу- тренируюсь на ХФ.
А вдруг книжка скучная получится.
А с Вашей помощью - вряд ли.
Вот Вы все мне комментами усердно помагаете.

а это идея.
Я тренеруюсь быстро печатать, а вы писать книгу. Симбиоз.

И то, когда с работы уволят или еще чего неприятного случится - будет на чьей шее повисеть или за чьей спиной спрятаться. Нормальное женское стремление защитить семью и себя, как ее составляющую часть. И глупого в этом ничего нет.
Глупо - кричать - не хочу замуж! Я там была! Ничего там хорошего.

Если люди хорошие - с ними везде хорошо!
А если за нехорошего человека первого попавшегося с закрытыми глазами выскочить - то .... мужчины окажутся умнее :-)
а если мужа с работы уволят? :D

Я понял, если он просто любимый человек ,а не официальный муж, то тогда на него попистеть не удасться и все шишки на него свалить, правда? Ну типа: "Мля, и за кого же я вышла замуж? Я тебе отдала лучшие годы своей жизни, а ты..."

ну это немного банальная фраза, но суть та же. Точнее, они логичнее и последовательней. Браво!
(ггггг)

Конечно мужчины умнее, в них просто не присутствует та женская мудрость:D

Так к чему пришли? Умнее или нет? :ги:

Хм... Ну да... Женщинам респект все равно... И ниипет... :ги:

Конечно мужчины умнее, в них просто не присутствует та женская мудрость:D
Мудрость - это высокая степень здравомыслия. Она вовсе не требует могучего ума. Более того, она отчасти является его альтернативой. Если ум проявляется в способности решать проблемы, то мудрость - в способности от них уклоняться. Результат в обоих случаях одинаковый.

Мудрость - это высокая степень здравомыслия. Она вовсе не требует могучего ума. Более того, она отчасти является его альтернативой. Если ум проявляется в способности решать проблемы, то мудрость - в способности от них уклоняться. Результат в обоих случаях одинаковый.

Вы знаете, чем отличается умный человек от мудрого? Мудрый никогда не попадает в такие ситуации, из которых так хорошо выкручивается умный!

Посилання видалено

Думаю девушки понимают что они глупее – но не признают етого!

Назад
Зверху Знизу