Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

мужики умнее женщин

• Автор теми Автор теми Аква)
  • Дата створення Дата створення
а если бы и было бы, то я тебя лично попросила бы не задалбывать меня и ты бы не ходил за мной по форуму как привидение!
Тю - да не отвечай, и всё.
потому что я напрашивалась на комплимент:rolleyes: (я уже не помню даже чего я там доказывала в теме, а читать влом:D)
меркантильное создание :D
:)

правильно, они ну всегда умнее, пусть так и думают, не надо доказывать обратное...)))))

Другие в очереди – тебе как особо любопытной даю шанс!

видимо, все это является докозательством того, что они все-таки умнее

Пардон, забираю свои слова обратно! просмотрела мужской форум!

только не с таким ником

• Це лайк!
Реакції: usm
ум - философская категория :)
и созерцаем вокруг красоту, иногда проходящую так быстро, что ни имени не узнать, ни телефончик попросить :(

мужики умнее женщин
это женщины так мужчин задрачивают, а мужчины это хавают, но от этого мужчины умнее не становятся.
Женщины прекрасно знают все мужские комплексы неполноценности, вот на этом и играют.

Я спрашиваю Васю:
- Вася, а чего ты такой тупой?
- Как тупой? А мне моя девушка говорит, что я очень умный.
- Вот в этом твоя ******ь, Вася, и заключается ))))

Вот лично я всегда, когда мне девушка говорила, что я умный, всегда отвечал: "Нет, я наоборот очень тупой" и это почему-то всегда вводило девушку в ступор ,она даже и не знала что дальше сказать )))

это женщины так мужчин задрачивают, а мужчины это хавают, но от этого мужчины умнее не становятся.
Женщины прекрасно знают все мужские комплексы неполноценности, вот на этом и играют.

Я спрашиваю Васю:

Вот лично я всегда, когда мне девушка говорила, что я умный, всегда отвечал: "Нет, я наоборот очень тупой" и это почему-то всегда вводило девушку в ступор ,она даже и не знала что дальше сказать )))

Эх, повезло с девушкой:) А мне говорила на такое "Дурачок, я же любя":D

Я спрашиваю Васю:

но гдето в глубине души всегда думал нет я умный

А ты спроси у психиатра. Узнаешь много нового.

Мужчины реально умнее женщин.
Если какаято даа вам говирит обратное предложите е сыграть в шахматы на раздевание)

не зачем а почему!потому что ни один человек на земле не считает себя тупицей!спроси у любого психолога!
а почему именно у психолога, а не допустим у психотерапевта?
Ну на земле человек может быть себя и не считает тупицей, а вот на асфальте, на траве, на подошве, на ковре ,на паркете, на линолеуме...может быть кто-то и считает себя тупицей.
Лично я себя считаю тупицей потому, что я не способен обладать всем объёмом информации, которой владеет всё человечество, а уж тем более которой оно не владеет.

Вот кто из мужчин знает когда и какие женские прокладки нужно покупать женщине? А я догадываюсь, что многие женщины знают. Получается ,что мужчины ***** в этом вопросе большинства женщин. Ну и как же тогда мужчина может быть умнее женщины?

Кстати, у женщины больше взаимосвязей между левым и правым полушарием мозга в сравнении с мужским мозгом, что даёт им возможность использовать эффективней сразу оба полушария.

Назад
Зверху Знизу