Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

мужики умнее женщин

• Автор теми Автор теми Аква)
  • Дата створення Дата створення
на мужском обсужаются высокоразвитые темы(напр есть ли жизнь на альфа-центавре)а здесь как раз то о чем я писал

если мы захотим послушать какие мы не такие, мы зайдем к вам на форум и почитаем, а тут попробуйте держать себя в рамках приличия

На мужской мы пойдем когда подумать захочем а сейчас и думать не о чем расслабон, тема и так всем понятна.

что то у наших высокоинтеллектуальных дам аргументы закончились

На мужской мы пойдем когда подумать захочем а сейчас и думать не о чем расслабон, тема и так всем понятна.

что то у наших высокоинтеллектуальных дам аргументы закончились

ой, а где вы видели аргументы?

ну поговорите друг с другом

думаю вам будет интересно

:нудно:

Хэй? Ты же не выступаешь с подобными заявлениями. Хитришь :)

:girl:

докторЛивси:yahoo:

ладно сойдемся на том что бабы нас умнее на полшишки :love:

ДА Я ПОНЯЛА уже, на что хотят обратить мое внимание, просто я имела ввиду совершенно другие вещи. И я лично не собиралась спорить о важности математики в социологии. И не собираюсь.

Лара, если не шарите в чем-то, так уж лучше совсем молчите. ;)

Практически всегда мужик умнее, разве что девушке вживить в мозг микросхему на базе 8 ядерного процессора, и то не поможет :D

Практически всегда мужик умнее, разве что девушке вживить в мозг микросхему на базе 8 ядерного процессора, и то не поможет :D

это просто праздник какой-то! (с)

потому что я напрашивалась на комплимент:rolleyes: (я уже не помню даже чего я там доказывала в теме, а читать влом:D)

Назад
Зверху Знизу