Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

мужики умнее женщин

• Автор теми Автор теми Аква)
  • Дата створення Дата створення
Ребята с семерками, а писать с одного ника вы не можете? Или вам кажется, что с разных будет веселее и убедительнее?

а всех КТО тебя окружает, родила и (в бол
ьшинстве случаев воспитала) женщина, даже тебя :rolleyes:[/
аля женская логика-мы существуем -значит мы такие же умные как и вы.Если от этого отталкиваться то каждый мужик считал бы себя невьебацца красавцем

Ребята с семерками, а писать с одного ника вы не можете? Или вам кажется, что с разных будет веселее и убедительнее?

вы наблюдали смену караула

аля женская логика-мы существуем -значит мы такие же умные как и вы.Если от этого отталкиваться то каждый мужик считал бы себя невьебацца красавцем

можно подумать что вы так не считаете :D

и научись цитировать нормально, раз уж считаешь что умнее женщин :rolleyes:

Если внимательно и вдумчиво причесть все сообщения в этой теме, сразу станет понятно: "мужики умнее женщин" - это что-то типа аутотренинга для мужчин. Не иначе.

Если внимательно и вдумчиво причесть все сообщения в этой теме, сразу станет понятно: "мужики умнее женщин" - это что-то типа аутотренинга для мужчин. Не иначе.

но мы этого делать не будем :D

Для начала- хотела бы ответ на свой вопрос или слабо?

А тебе слабо? , приезжай ко мне я лично тебя обучу, я буду смотреть., как ты ето делаешь и корректировать тебя, через неделю у тебя будет Чорный пояс по минету. Не стесняйся, если хочешь пиши в личку. Я форумчанам не буду этого рассказывать.

Если внимательно и вдумчиво причесть все сообщения в этой теме

Если вы таким занимаететсь тут, значит таки относителньо вас доктрина которая озвучина в теме таки верна;):)

Этот текст самоуспокоение для девух:D

А тебе слабо? , приезжай ко мне я лично тебя обучу, я буду смотреть., как ты ето делаешь и корректировать тебя, через неделю у тебя будет Чорный пояс по минету. Не стесняйся, если хочешь пиши в личку. Я форумчанам не буду этого рассказывать.

Чего-то тут семерок развелось... Мальчик, Вы хоть различаете, кто кому вопросы здесь задает? Или понесло? Ягод переели?

Ух ты!!! Как интеллектуалы оживились!!!

Специально для Инквизитора: "озвучИна" пишется через букву "Е". Хотя зачем вам, умникам, знать такие мелочи. За орфографию вряд ли Нобелевскую премию дадут! :)

Чего-то тут семерок развелось... Мальчик, Вы хоть различаете, кто кому вопросы здесь задает? Или понесло? Ягод переели?

девушка не отвечай вопросом на вопрос тебе так нельзя, я ведь культурно тебя спросил.

Ух ты!!! Как интеллектуалы оживились!!!

Специально для Инквизитора: "озвучИна" пишется через букву "Е". Хотя зачем вам, умникам, знать такие мелочи. За орфографию вряд ли Нобелевскую премию дадут! :)

*занудным голосом*

у него очапатка, впрочем как и в твоем посте ;)

Назад
Зверху Знизу