Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

мужики умнее женщин

• Автор теми Автор теми Аква)
  • Дата створення Дата створення
Про школы вообще Лол полнейший ...Отличницы - это полное ******. он и не гибки , не сообразительны . Они следуют правилам . Это пидерский вздроч. Хуже .которого только двоечники. Потому что у них мегабит не хватает запомнить элементарные правила . Четверочники интересны . Но в массе им чего-то не хватает , чтобы стать отличниками . терепения . умения итд...
Троечники изобретательны .Они аналоги двоечниками , в том плане , что тоже ***** не учат и не знают. Но на посталвенный вопрос начинают думать ...И эта их особенность делает намного успешнее этих людей, чемв сех остальных..
они счстливы тем, что им не нужно ни за кем гоняться , как четворочникам , но и на серьезный вопрос ответить смогут.

Про школы вообще Лол полнейший ...Отличницы - это полное ******. он и не гибки , не сообразительны . Они следуют правилам . Это пидерский вздроч. Хуже .которого только двоечники. Потому что у них мегабит не хватает запомнить элементарные правила . Четверочники интересны . Но в массе им чего-то не хватает , чтобы стать отличниками . терепения . умения итд...
Троечники изобретательны .Они аналоги двоечниками , в том плане , что тоже ***** не учат и не знают. Но на посталвенный вопрос начинают думать ...И эта их особенность делает намного успешнее этих людей, чемв сех остальных..
они счстливы тем, что им не нужно ни за кем гоняться , как четворочникам , но и на серьезный вопрос ответить смогут.

забыл сказать. То время пока они не зубрят как отличники или не просматривают 4 , они развивают свою тему . Ибо мозгов хватает. И этой темой живут всю жизнь.

и всё потому что я сложно написала :-)

после сегодняшних перлов - это всё цветочки ;)

Таша ,поверьте , если Вам предлагают на ХФ Вам уйти в отпуск ,это не означает ,что Вы пишите сложно .:D Мб Вам завидуют ?:rolleyes:

Кста читала недавно статью, как раз на тему кто там успешней в жизни, так вот

"британские ученые" (;-)) в результате исследований выяснили, что миф о том что троечники более успешны в жизни, имел право на жизнь в 90-ые годы, в период становления капитала, сейчас же более успешными в жизни опять становятся отличники и хорошисты, и определенная логика в этом есть

надеюсь догадаетесь что ученые были российскими? ;)

умная женщина понимает, что если казаться немножко глупее своего мужчины - то будет ей счастье. глупой женщине казаться не нужно, она ж и так глупая, но будет ли ей счастье - вопрос..

сомневаюсь что действительно не глупому человеку будет приносить удовольствие ощущение превосходства над кем-то...
но выступили вы очень патетично...заезженно но всё ещё патетично(звучат аплодисменты)

Таша ,поверьте , если Вам предлагают на ХФ Вам уйти в отпуск ,это не означает ,что Вы пишите сложно .:D Мб Вам завидуют ?:rolleyes:

завидовали бы молча :D

:rolleyes:

не могу ни подтвердить, ни опровергнуть, но утверждение мне не нравится само по себе :(

а мне больше по душе всякие Р. Кийосаки: "современная система образования готовит к жизни в мире, который уже не существует".

ну дак и действуйте по принципу квадранта) Что мешает? А мы уж как-нибудь юристами дипломированными будем перебиваться

право на выбор своих готовностей и желаний

сомневаюсь что действительно не глупому человеку будет приносить удовольствие ощущение превосходства над кем-то...
но выступили вы очень патетично...заезженно но всё ещё патетично(звучат аплодисменты)
поклон будет уместен? ))

Вы правы, словами Конфуция: "Благородный муж знает о своем превосходстве, но избегает соперничества. Он ладит со всеми, но ни с кем не вступает в сговор."

но ощущение превосходства над собой (преодоления трудностей, развития себя) приносит удовольствие - в таком разрезе Вы согласны?

ну дак и действуйте по принципу квадранта) Что мешает? А мы уж как-нибудь юристами дипломированными будем перебиваться

мне казалось, что дипломированные юристы умеют излагать свои мысли и обязаны уметь формулировать тезисы с аргументами...

с чем не согласен? что задело-то? :)

поклон будет уместен? ))

Вы правы, словами Конфуция: "Благородный муж знает о своем превосходстве, но избегает соперничества. Он ладит со всеми, но ни с кем не вступает в сговор."

но ощущение превосходства над собой (преодоления трудностей, развития себя) приносит удовольствие - в таком разрезе Вы согласны?

уместен.
Согласна:)

не могу ни подтвердить, ни опровергнуть, но утверждение мне не нравится само по себе :(
тогда давай найдём утверждение, которое понравится... из классики :)

Глупая жена не может компрометировать умного мужа - компрометировать может только такая, которую считают умной. (с) Талейран

Очень часто мужчины своим успехом обязаны своей первой жене, а своей второй женой обязаны своему успеху. (с) Бакус

Умная жена не спрашивает, чего хочет муж. Она знает. (с) Швебель

Хорошая жена внимательно слушает рассуждения мужа не потому, что они настолько умны, а потому, что она настолько умна. (с) чьё-то

какое нравится? :)

тогда давай найдём утверждение, которое понравится... из классики :)

Глупая жена не может компрометировать умного мужа - компрометировать может только такая, которую считают умной. (с) Талейран

Очень часто мужчины своим успехом обязаны своей первой жене, а своей второй женой обязаны своему успеху. (с) Бакус

Умная жена не спрашивает, чего хочет муж. Она знает. (с) Швебель

Хорошая жена внимательно слушает рассуждения мужа не потому, что они настолько умны, а потому, что она настолько умна. (с) чьё-то

какое нравится? :)

это психологический тест? :D
тогда я его сейчас провалю
ни в одном нет и намека на то, чтобы притворяться глупее чем есть на самом деле, особых негативных эмоций ни одно утверждение не вызывает :незнаю:

ну разве что там где знает кто чего хочет - это уже перебор:)

Таташа, usm умный юноша.:-) Не спорь с ним.)))

это психологический тест? :D
тогда я его сейчас провалю
ни в одном нет и намека на то, чтобы притворяться глупее чем есть на самом деле, особых негативных эмоций ни одно утверждение не вызывает :незнаю:

ну разве что там где знает кто чего хочет - это уже перебор:)
нет, интересно самому )
но если говорить о тестах и честности - один нюанс, - тебе не нравится моя фраза именно из-за намёка на то, что нужно притворяться глупее, чем есть на самом деле.. сама сказала вон.. )

а я не к тому, чтобы притворяться глупее, а к тому, что мужчинам нравятся умные женщины ) ну и о счастье ))

ПС: после предложения руки я посчитал возможным перейти на "ты" ))

Назад
Зверху Знизу