Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

мужики умнее женщин

• Автор теми Автор теми Аква)
  • Дата створення Дата створення
Правда же.:)
Только в примере мальчики почему-то развивались быстрее.
Я девочки только в половом созревании опережают мальчиков.:)
Слушай... Определение медалистки звучит так: ученица, по всем предметам у которой - максимальная оценка. Ну и ладно. А мне неинтересна какая-нить укр.лит-ра была или рисование, и результат - хорошист. Как это отражается на моём интеллекте и логическом мышлении? Де-факто, медалисткам не так просто та же математика давалась. ОНИ ЗУБРИЛИ. Итак, где прямая связь между медалью и интеллектом?

А почему вы дальше не мониторите?

Ну, а "игнорируемые" женщины, как правило, и объясняют это тем, что они либо слишком умны, либо слишком красивы, и т.д.

що занадто, то нездраво :D

а что значит дальше мониторить? отследить карьеру? и там окажется что многие девочки имеют так себе работенку и/или занимаются детьми

может мы на основании этого сделаем вывод что не такие уж они и умные? ;)

давай свожу на охоту ,поставлю на точку,выведем на тебя кабана и посмотрим сколько у тебя адреналина выделится прежде чем ты в него попадешь .Надеюсь что выделятся у тебя будет только адреналин ....:іржач:
****ец, я ему о собирательстве, он опять об охоте

А с женщинами у некоторых бывает еще хуже, проник в глубину(С).. но ответа....
Ну , Вы же понимаете ,что глубина в данном деле не так важна как частота интенсивности и продолжительность ...:)

Слушай... Определение медалистки звучит так: ученица, по всем предметам у которой - максимальная оценка. Ну и ладно. А мне неинтересна какая-нить укр.лит-ра была или рисование, и результат - хорошист. Как это отражается на моём интеллекте и логическом мышлении? Де-факто, медалисткам не так просто та же математика давалась. ОНИ ЗУБРИЛИ. Итак, где прямая связь между медалью и интеллектом?

это такая классная отмазка: они плохо учились не потому, что глупые, а потому что не хотели учиться, ага

а еще девочкам вообще всегда выше оценки ставят, да, а то ж они еще и расплакаться могут

****ец, я ему о собирательстве, он опять об охоте

А при чем тут собирательство ,когда в учебниках написано ,что собирательством занимались женщины т.к. думать там было не нужно :D

що занадто, то нездраво :D

а что значит дальше мониторить? отследить карьеру? и там окажется что многие девочки имеют так себе работенку и/или занимаются детьми

может мы на основании этого сделаем вывод что не такие уж они и умные? ;)
Это я к тому, что золотая медаль в школе - не показатель ума.

Это я к тому, что золотая медаль в школе - не показатель ума.

ну хоть уровень IQ (или как он там пишется (с) :D) является показателем?

слегка погуглила:

Свои выводы доктор Раштон сделал, проведя тесты среди 100 тыс. студентов в возрасте 17-18 лет. Выяснилось, что у юношей IQ в среднем на 3,63 пункта выше, чем у девушек.

4 пункта - это прям обалдеть какое преимущество ;)

А при чем тут собирательство ,когда в учебниках написано ,что собирательством занимались женщины т.к. думать там было не нужно :D
Они весь период с обезьяны до человека этим занимались? А обезьяны чо щаз, охотятся? Нет, собирают. Правда, это опасно, высоко же. А пра-человек слез с дерева, но всё равно корешки выкапывал и т.п. Потом, по одной из теории, стал, как гиена, трупы есть. И уже после периода охоты занимался земледелием. А наши африканские друзья до сих пор охотой занимаются, адреналина дохуя, ума нет :)

Если бы 50 % девушк на ХФ зарабатывали столько денег как Ирка ,то в женском разделе не было бы тем для обсуждения :)Не знаю сколько зарабатывает Ирка в месяц в Москве ,меня и здесь не плохо кормят :D Но отдавая ей должное ,она опять же исключение ,а не правило ...Мы обсуждаем не единичные случаи ...

вы не знаете сколько зарабатывает Ирка в Москве, но отдаёте ей должное, и строите выводы что было бы если бы 50 % девушк на ХФ зарабатывали столько денег сколько вы не знаете?...это да...это от души ...

Зубрить могут и мальчики.
не обязательно девочки. у них тоже может быть аналитическое мышление.
и кроме того, не знаю как по научному, но еще встречается прямолинейное мышление и "стратегическое".
Большинство умных женщин могут дать ответ на задачу: за сколько часов можно добраться из пункта "А" в пункт "В". Но вот предусмотреть все препятствия которые встретятся на пути они не в состоянии.
Есть исполнители, а есть полководцы.
И те и те умные, но мозг работает в разных направлениях.

хорошие учебники :D

Так вот ,Сатир ,слова Таташи ,только подтверждают ,что современная женщина и сейчас готова вернуть первобытнообщинный строй лишь бы не думать и иметь при этом все блага общества !

Так вот ,Сатир ,слова Таташи ,только подтверждают ,что современная женщина и сейчас готова вернуть первобытнообщинный строй лишь бы не думать и иметь при этом все блага общества !

о ужас! как она могла?!!!! :eek: (то есть я, как я могла?!!! :незрозумію:)

Они весь период с обезьяны до человека этим занимались? А обезьяны чо щаз, охотятся? Нет, собирают. Правда, это опасно, высоко же. А пра-человек слез с дерева, но всё равно корешки выкапывал и т.п. Потом, по одной из теории, стал, как гиена, трупы есть. И уже после периода охоты занимался земледелием. А наши африканские друзья до сих пор охотой занимаются, адреналина дохуя, ума нет :)
Уже в школе отменили программу по Дарвину ,а Вы еще верите ,что человек от обезьяны произошел ? :D

Вспоминается уже полузабытый мем: фак мой мозг!

Назад
Зверху Знизу