Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

мужики умнее женщин

• Автор теми Автор теми Аква)
  • Дата створення Дата створення
у нас просто ум острее! например, мужики воспринимают только вербальную информацию, а женщины-ещё и невербальную))) вот что называют женской интуицией):yahoo:

Еще бы вас научить гуглем пользоваться. Вообще бы цены не было.

у нас просто ум острее! например, мужики воспринимают только вербальную информацию, а женщины-ещё и невербальную))) вот что называют женской интуицией):yahoo:
Один парень с девушкой встречались в течение четырeх месяцев. Однажды в пятницу после работы они встретились и пошли в бар. Посидев немного, перебрались в ресторан поесть. Поев, они отправились в гости к парню, где девушка осталась на ночь.
Рассказ девушки:
- У него было какое-то странное настроение в баре, и я подумала, что это из-за того, что я опоздала, но с другой стороны, он ничего мне не сказал по этому поводу, хотя поговорить по душам как-то не получалось, и я подумала, что надо пойти куда-нибудь, где обстановка поинтимнее, и где мы могли бы поговорить вдвоeм, поэтому мы перебрались в близлежащий ресторан, а я попыталась как-то развеселить его, но он был всe такой же, и я спросила его, может быть, дело во мне, но он сказал, что нет, но знаете, я не уверена, правда это или он не хочет говорить мне, и по дороге к нему домой в такси я ему сказала, что люблю его, а он просто положил руку мне на плечо, и я не понимала, что это значит, потому что, знаете, он ничего не ответил, а когда мы пришли к нему, то я попыталась его спросить, может, он за что-то злится на меня, но он опять ничего не ответил, а включил телевизор, и поэтому я сказала ему, что иду спать, а минут через десять он пришeл ко мне в комнату и мы занялись любовью, но всe равно он был какой-то рассеянный, и я теперь не знаю, правда, не знаю, что думать, может, у него появился кто-то ещe?
Рассказ парня:
- На работе был паршивый день. Зато потом неплохо потрахался.

(С)

Навеяло:
Армяне лучшэ чэм грузыны(С)

Есть девушки умнее мужчин ,но их не много и это исключение .
Пример : Вся наша жизнь сведена к одному ,к еде и материальному придатку . Вспомним топы " много-ли девушек сами заработали на свой авто?" или " А какая жена зарабатывает больше мужа" и др. подобные . Ответов в которых бы девушка зарабатывала больше мужа было мало ,максимум 2-3 % . Так почему если женщина умнее мужчины ,она не зарабатывает больше его ?

Пример : Вся наша жизнь сведена к одному ,к еде и материальному придатку . Вспомним топы " много-ли девушек сами заработали на свой авто?" или " А какая жена зарабатывает больше мужа" и др. подобные . Ответов в которых бы девушка зарабатывала больше мужа было мало ,максимум 2-3 % . Так почему если женщина умнее мужчины ,она не зарабатывает больше его ?
Позволяет усомниться в:
Есть девушки умнее мужчин ,но их не много и это исключение .

Вот только проблема в другом, если б она о себе только говорила, то ладно, но о "среднестатических"... Обобщение не имеющее никаких на это объективных оснований, это и есть пресловутое "под одну гребенку".

гггг. как раз среднестатистически мужчины умнее женщин. Индивидуально - это уж как получится :D

Позволяет усомниться в:

Слова требуют подтверждения . Т.е. хотелось бы прочитать ,что 51 % девушек на земле умнее 49 % мужчин .
В свою очередь я приведу приведу пример из природы : Доминирующая особь в стае -это самец . Если самка умнее почему она не ест первая ? Вся наша жизнь сводится к еде и самосохранению . Не главное ,что девушка - шахматистка решит задачку по математике быстрее ,чем солдатик из ВДВ . А главное ,что солдатик защит ее от др хищников и не даст ******* этой интеллектуально умной девушке от голода .

Это, простите, топы мужских форумов?

Поисковик на ХФ работает . Можно в ручную покопаться в женском и мужском разделе . Да и на баянах тут любят играть ,думаю найдете не одну подобную темку :)

Вся наша жизнь сведена к одному ,к еде и материальному придатку .
Вся наша жизнь сводится к еде и самосохранению
В таком случае, самые счастливые люди - имеющие возможность есть и покупать, что захотят без угрозы для жизни. Даже **** не упомянут, не говоря уже о, прости Господи, духовных удовольствиях. Ущербная логика, не правда ли?
Не главное ,что девушка - шахматистка решит задачку по математике быстрее ,чем солдатик из ВДВ . А главное ,что солдатик защит ее от др хищников и не даст ******* этой интеллектуально умной девушке от голода .
И причем здесь ум? Женщина не должна никого защищать (а-ля "солдатик"), у нее другое предназначение.

Поисковик на ХФ работает . Можно в ручную покопаться в женском и мужском разделе . Да и на баянах тут любят играть ,думаю найдете не одну подобную темку :)
В мужском уже есть баяны???
о.О.
форуму без году неделя....
ЗЫ
погрите с иркой, у ней все мужики зарабатывают на ейном уровне, и создайте тему с опросом...
ЗЫ
наверное, вы просто слбо верите в силу слова..

В таком случае, самые счастливые люди - имеющие возможность есть и покупать, что захотят без угрозы для жизни. Даже **** не упомянут, не говоря уже о, прости Господи, духовных удовольствиях. Ущербная логика, не правда ли?

И причем здесь ум? Женщина не должна никого защищать (а-ля "солдатик"), у нее другое предназначение.

Правильно ,женщина думает как родить и вырастить ребенка . А мужчина как не дать ******* женщине и ребенку . Как Вы думаете у кого задача в природе сложнее ? :)

Вся наша жизнь сводится к еде и самосохранению .
***ть... Ты ещё скажи, что увлечения - это еда или самосохранение. Экстрим уж точно самосохранение. Может, у таких увлекающихся айкю ниже, чем у зацикленных на жрачке и самосохранении? :)

Правильно ,женщина думает как родить и вырастить ребенка . А мужчина как не дать ******* женщине и ребенку
Очень упрощенно, конечно, но правда.
Как Вы думаете у кого задача в природе сложнее ? :)
Папа, а шо лучче - пулімьот чи танк? (с)

В мужском уже есть баяны???
о.О.
форуму без году неделя....
ЗЫ
погрите с иркой, у ней все мужики зарабатывают на ейном уровне, и создайте тему с опросом...
ЗЫ
наверное, вы просто слбо верите в силу слова..

Если бы 50 % девушк на ХФ зарабатывали столько денег как Ирка ,то в женском разделе не было бы тем для обсуждения :)Не знаю сколько зарабатывает Ирка в месяц в Москве ,меня и здесь не плохо кормят :D Но отдавая ей должное ,она опять же исключение ,а не правило ...Мы обсуждаем не единичные случаи ...

***ть... Ты ещё скажи, что увлечения - это еда или самосохранение. Экстрим уж точно самосохранение. Может, у таких увлекающихся айкю ниже, чем у зацикленных на жрачке и самосохранении? :)

Ух ты как Вы так все близко к сердцу . У Вас жена больше зарабатывает ? :іржач::іржач::іржач:

Не позволяет. Приведенные цитаты не противоречат друг другу
В первой цитате - весьма характерная для многих мужчин логика (и весьма ущербная), что позволяет усомниться в тезисе "мужчины среднестатистически умнее".

Ух ты как Вы так все близко к сердцу . У Вас жена больше зарабатывает ? :іржач::іржач::іржач:
Не приставай. Если бы вдруг оказалось, что я зарабатываю больше тебя, все равно в жены не взял бы. Нахуя мне жена с такими ущербными интересами?

Так что там по сути. Сведи бейс-джампинг к еде и самосохранению. Не получится- объявим тебя ограниченным

Назад
Зверху Знизу