Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

мужики умнее женщин

• Автор теми Автор теми Аква)
  • Дата створення Дата створення
Не, ну я ещё могу понять, если мужчины утверждают что они умнее,самомнение там, или ещё-чето. Но че особи женского пола так прямо это заявляют. Себя что-ли глупее мужиков считаете? ну сочувствую. Ну других женщин приплетать зачем. )))
Действительно, незачем. Одно непонятно, чо ты приплетала всех женщин, когда их защищала? Ты и свою глупость толком защитить не можешь :)

Satyr сказав(ла):
Действительно, незачем. Одно непонятно, чо ты приплетала всех женщин, когда их защищала? Ты и свою глупость толком защитить не можешь
Ну да, зато вы глупость свою защитили на ура. Поздравляю.
Да и на каком основании вы утверждаете вообще о моей глупости? Вы экзамен проводила мне какой-то? Тест на IQ? Или с потолка взяли? Чиста женская логика, кстати из-за кторой мужчины и считают себя умнее. Ну прямо "я так сзазала, патамушта сказала"?
В принципе с вами все ясно, вы начиная откровенный оффтоп про математику, как раз и дали понять, что в вашем случае логика и аналитичность не ночевала. Хотя с другой стороны этим то как раз правоту и доказали свою. Действительно, если сравнивать конкретно с вами, то мужики таки умнее, они хоть в этой теме свою ТЗ обосновать хоть как-то пытались, вместо того чтобы о ерунде спрашивать, не относящейся напрямую к предмету спора.
В общем совет: не надо по себе судить.

ЛК, отсутствие мозгов видно по привычке ляпнуть ***ню типа "под одну гребенку", а потом аврально выдумывать что же на самом деле ты имела ввиду

Satyr сказав(ла):
ЛК, отсутствие мозгов видно по привычке ляпнуть ***ню типа "под одну гребенку", а потом аврально выдумывать что же на самом деле ты имела ввиду
Ну теперь все ясно, до вас просто не доходят КОНКРЕТНЫЕ объяснения, почему так, и на каком основании я это сказала. Ну да, видимо и не дойдет. Мне с вами все ясно. Теперь понимаю, спорить с вами бесполезно, многим людям свойственно судить по себе.
Кстати, не раз слышала от парней обоснование того, почему они считают себя умнее. Их бесило, что НЕКОТОРЫЕ бабы в спорах вместо того, чтобы говорить по сути придираются к словам и хрен с ними поговоришь по делу. Это не про вас случайно?

Шучу, я имела ввиду что мужики умнее и все тут. Этого уж ни как не изменишь. Вам бабам, хоть в двойной черный красся, хоть окружение там поменяй, ПРИРОДА НЕ ДАЛА!!!!

Аква, для того, чтобы тема имела какой-то смысл нужно определиться с тем, что такое УМ и в чем его измерять будете

Hippos сказав(ла):
Аква, для того, чтобы тема имела какой-то смысл нужно определиться с тем, что такое УМ и в чем его измерять будете
А зачем ей определять какие-то критерии, она это говорит исходя из собственных "ощущений". И в принципе она была бы в своем утверждении права, если даже обосновать его не в состоянии. Вот только проблема в другом, если б она о себе только говорила, то ладно, но о "среднестатических"... Обобщение не имеющее никаких на это объективных оснований, это и есть пресловутое "под одну гребенку".

А зачем ей определять какие-то критерии, она это говорит исходя из собственных "ощущений". И в принципе она была бы в своем утверждении права, если даже обосновать его не в состоянии. Вот только проблема в другом, если б она о себе только говорила, то ладно, но о "среднестатических"... Обобщение не имеющее никаких на это объективных оснований, это и есть пресловутое "под одну гребенку".

Согласна, тема сама по себе мне интересна. Автор, давайте же добавим конструктива :клас:

Кг/Ам, УГ... Извините...) :ги:

Женщины обычно умнее, я щитаю...) :ги:

А умнее Таташи бiть сложно? :confused:

Все намного хуже чем я думала... Интересным оказалось только название темы. А я надеялась пообщаться :(

у нас просто ум острее! например, мужики воспринимают только вербальную информацию, а женщины-ещё и невербальную))) вот что называют женской интуицией):yahoo:

Назад
Зверху Знизу