Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

мужики умнее женщин

• Автор теми Автор теми Аква)
  • Дата створення Дата створення
Да, пожалуйста. Держите. Как говорится - "с пылу с жару" - самые свежайшие данные о том, что мужчины умнее женщин.
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено

Хотя для получения такой информации (а особенно таких ссылок) достаточно было всего лишь набрать в поисковике Гугла магическую фразу - "мужчины умнее женщин" - и Вы получите столько информации, что читать - не перечитать. Правда для того, чтобы сообразить такую простую вещь, надо всё таки быть мужчиной. :D

теме явно место в мужском форуме

прям задавили интеллектом, ёпт!

Неправильно тему назвали, нужно было "мужики умнее чем женщины", по аналогии
- чем?
- чем женщины! ;-)

Мозги, как и некотороые другие органы, у мужиков и женщин устроены по-разному. Вот и все. А спорить какие конкретные свойства лучше а какие хуже можно вечно.

Но флейм надо поддержать, зря пришел чтоли ;-)
Женщине простительно быть неумной, а мужику нет! ;-)

как страшно жЫть!!!!

и тем не менее эту среднюю температуру считают, и часто она показывает полезные результаты
Председатель колхоза делает доклад перед коллективом:
— За истекший период средний урожай пшеницы составил 5 тонн с гектара, картошки — 3 тонны с гектара...
Одна баба поднимает руку.
— Товарищ председатель, а как это, «в среднем»?
— Ну-у, вот если,скажем, одна корова даёт 4 литра молока в день, а другая — 6, то в среднем они дают по 5.
— Это что же получается?! У меня, значит, один мужик, у Люськи их трое, у Машки — пятеро, а в среднем я тоже *****?!

Жонглированием статистикой можно доказать самые разнообразные утверждения — важно лишь понимать цель использования. Часто в распределение включаются самые разнородные элементы, вычисление «среднего» по которым теряет всякий смысл. В таких случаях следует проводить кластеризацию — разбиение распределения на более-менее однородные по параметру усреднения группы — и тогда производить подсчёт среднего для каждой выборки с обычным отслеживанием динамики его изменения во времени.

zyka сказав(ла):
Хотя для получения такой информации (а особенно таких ссылок) достаточно было всего лишь набрать в поисковике Гугла магическую фразу - "мужчины умнее женщин" - и Вы получите столько информации, что читать - не перечитать. Правда для того, чтобы сообразить такую простую вещь, надо всё таки быть мужчиной.
Хех))) Я так и сделала сразу, как только тему увидела) И аргументов, относительно того, КТО УМНЕЕ, я не нашла. Да, доказано, что разное мышление в большинстве своем, отличия в устройстве мозга. НО причем тут ум и интеллект. И научные споры ведуться до сих пор, между прочим.
А зачем я попросила ссылки предоставить, так было интересно, на чем именно вы основываетесь

По поводу статей, то сами то читайте внимательно, в самих статьях указаны несколько точек зрения, а вы навероное только заголовки читаете, которые навправлены на то чтобы привлечь внимание к материалу, учитывая коммерческую направленность источников. А ведь даже в таких явно не научных материалах, и то указана другая точка зрения.

Satyr сказав(ла):
Ну и формулировка. Сразу виден научный подход Мышления большинства блондинок и большинства брюнеток отличаются, надо только выборку большинств сделать в обоих группах и выдумать критерий отличия. Важно при этом отметить, что интеллект и аналитичность уж точно не в критериях, ибо я сама не знаю, что в критериях
А чем формулировка не нравиться. Ну если я неправильно формулирую, то предложите собственную формулировку. Хотя уже видимо предложили, про брюнеток и блондинок... :)

афигеть... пиписками померяться не получится - тут даже к Павлову не ходи... решили померяться умом...

Tatasha сказав(ла):
прям задавили интеллектом, ёпт!
О да, видимо СМИ в интернете это авторитетнейшие научно-исследовательские источники. Причем и их читать не надо, достаточно заголовка.

usm! помилуйте, вы же в женском! зачем нам все эти сложности?))) мы ж глупые, мы ж не осилим так много букв!

какая к черту кластеризация, репрезентативная выборка, корреляция и прочее:confused:

Конечно у меня нет (а точнее - я их не собирал) совокупных данных по этому вопросу из таких пользующихся у многих дам (а также не дам и дам, но не вам) сверхавторитетом источников как женские или мужские журналы.

Я опираюсь лишь на данные из таких примитивных источников как "физиология" и "нейрофизиология человека" (есть такие отрасли в современной науке) и такого исследователя данного вопроса как академик, Нобелевский лауреат 1904 года Иван Павлов (он был первый, кто именно морфологически исследовал доли мозга и отделы коры головного мозга человека, хотя масса остальных нейрофизиологов, осуществлявших дальнейшие исследования этих вопросов, с основными выводами Ивана Павлова полностью согласны, и лишь только углубили то что русский ученый обнаружил более 100-а лет назад). ;)

Какой Вы умный...:rolleyes:

Осталось тока выяснить: темные или светлые:D
Под настроение.:D

А чем формулировка не нравиться. Ну если я неправильно формулирую, то предложите собственную формулировку. Хотя уже видимо предложили, про брюнеток и блондинок... :)
Для начала, усвой чо-нить такое о распределении вероятностей, чтоб аморфное большинство с таким же не сравнивать

usm! помилуйте, вы же в женском! зачем нам все эти сложности?))) мы ж глупые, мы ж не осилим так много букв!

какая к черту кластеризация, репрезентативная выборка, корреляция и прочее:confused:
)

Женщины управляют нами; постараемся же довести их до совершенства: чем больше будут они знать, тем совершеннее будем и мы. От развития женского ума зависит и мужская мудрость.
Р.Шеридан

меня зовут Юра )

)

Женщины управляют нами; постараемся же довести их до совершенства: чем больше будут они знать, тем совершеннее будем и мы. От развития женского ума зависит и мужская мудрость.
Р.Шеридан

меня зовут Юра )

может и не управляют, но воспитывают чаще и больше, это факт

вы занимаетесь благородным делом, дайте пожму вашу руку!))))

Satyr сказав(ла):
Для начала, усвой чо-нить такое о распределении вероятностей, чтоб аморфное большинство с таким же не сравнивать
В облась моих научных и профессиональных интересов не входит углубленное изучение математики. У меня знакомая девушка есть, она таким интересуется, джае в аспирантуру поступила.
А у меня другой профиль. И спорить кто умнее: математик или социолог, это бессмысленно. Понятеное дело что математик умнее в математике, а социолог в своей науке, и тут они не конкуренты. И вообще, это уже другая тема.
И вообще, я лично не вижу для себя смысла осваивать "Распределение вероятностей". У меня нет амбиций в изучении математики.

В облась моих научных и профессиональных интересов не входит углубленное изучение математики. У меня знакомая девушка есть, она таким интересуется, джае в аспирантуру поступила.
А у меня другой профиль. И спорить кто умнее: математик или социолог, это бессмысленно. Понятеное дело что математик умнее в математике, а социолог в своей науке, и тут они не конкуренты. И вообще, это уже другая тема. Потому я не вижу для себя смысла осваивать "Распределение вероятностей".

ээээ
вы сейчас социолога просто так для примера привели? а то им вроде как наука статистика нужнее всего :confused:

Tatasha сказав(ла):
ээээ
вы сейчас социолога просто так для примера привели? а то им вроде как наука статистика нужнее всего
Вообще-то для примера, могу и химика в пример привести. Математика нужная наука, не спорю, но необязательно ее углубленное изучение. А в некоторых сферах ее значение минимально.

Я *** не знаю че со мной сегодня, но я полностью согласен со стартпостом.

ЗЫ. Не потому что это правда, а потому что в это приятно верить.

ЗЗЫ. А еще мы сильнее!!! :ги:

Вообще-то для примера, могу и химика в пример привести. Математика нужная наука, не спорю, но необязательно ее углубленное изучение. А в некоторых сферах ее значение минимально.

да, например для филолога или историка, или писателя, или журналиста, но не для химика, а тем более не для социолога

Я *** не знаю че со мной сегодня, но я полностью согласен со стартпостом.

ЗЫ. Не потому что это правда, а потому что в это приятно верить.

ЗЗЫ. А еще мы сильнее!!! :ги:
))
-Наука утверждает: никаких фактов в пользу того, что женские мозги устроены принципиально иначе, чем мужские, ей не известно, тем не менее очевидно, что мужчины и женщины отличаются друг от друга не только внешне. В чем кроется причина этих различий - вопрос спорный, существует много убедительных аргументов в пользу того, что разными мужчин и женщин делает общество. Антропологам удавалось обнаружить племена, где мужские и женские роли не имели ничего общего с принятыми в нашей культуре представлениями на этот счет: эдакие мускулистые женщины-воины и трогательные мужчины, озабоченные воспитанием потомства. Или, к примеру, американские феминистки: им действительно удалось добиться того, чтобы границы половых ролей стали более размытыми. При этом они действовали исключительно социальными средствами, так что слабая и беззащитная женщина и сильный мужчина-победитель - не более чем культурные штампы, нельзя обойти вниманием распространенное (в основном среди мужчин) убеждение, что мужчины умнее женщин. Статистика на этот счет говорит следующее: средний уровень интеллекта в женской популяции не отличается от среднего уровня в мужской, при этом мужчины как с очень высоким уровнем интеллекта, так и с очень низким, встречаются чаще, чем такие же женщины.

Назад
Зверху Знизу