мужики "с руками"

• Автор теми Автор теми lala-fa
  • Дата створення Дата створення
Показываете закон и вежливо просите сгинуть с глаз долой...:D работает:)
Часто заказчик не хочет ссорится с будущими соседями и просит идти на уступки:). Но, у одних дети спят до десяти утра, у других дневной сон с двух до четырех, третьи отдыхают с четырех до шести и просят в это время проводить не шумные работы:eek:. Итого рабочего времени остается с гулькин ***. Это случай одного ремонта квартиры на Деревянко.

Я думаю большинство жителей нашего города сталкивались с мужиками "с руками", которые любят что-то поремонтировать, постучать молотком или перфоратором в выходные или после 9 вечера в будний день. Сегодня шел по улице, и из пары домов слышались звуки перфоратора.

Собственно возник ряд вопросов:

1) что движет этими людьми, которые плюют на закон и на желание людей отдохнуть?

2) почему жильцы не предпринимают никаких действий для пресечения этого?

3) ну и заключающий вопрос. Прошу делиться секретами по поводу того, как определить источник звука в панельном доме

От есть же такие беспокойные создания....ты что бабка 80ти летняя, колись
На самом деле это непередаваемое ощущение, когда ты мощным перфоратором ***ришь дырки в бетоне, вспоминая 80-е, электродрель без перфа и набор новосел - вот где был вынос мозга.
А я вот сегодня запланировал пару дел по дому, ну просверлил я в течении часа 10 дырок быстро и метко :)

Пока не вступишь, как и на улице.

та не:D у меня немец приучился быстро, пару раз ему показал куда ****овать он запомнил, бегает хер знает куда:) у соседей тож приучены ****ь далеко от пешеходной тропы:іржач:

Это очень круто, когда в ванной комнате светит не лампочка, а дневной, натуральный свет. А секрет реализации в том, что одна стена наружная и не несущая, потому как дом монолитно-каркасный.

Часто заказчик не хочет ссорится с будущими соседями и просит идти на уступки:). Но, у одних дети спят до десяти утра, у других дневной сон с двух до четырех, третьи отдыхают с четырех до шести и просят в это время проводить не шумные работы:eek:. Итого рабочего времени остается с гулькин ***. Это случай одного ремонта квартиры на Деревянко.

так-то да:( ЧС рулииит:D

брэхня!
это где вы живёте?
в нормальных р-*** где чс нет такого всякого ****а.
собака да это, а как без нее? собаку можно приучить ****ь в одно место и никаких проблем нет.
ну ладно, а как люди с квартир выгулевают зверьков которые **** под каждой клумбой\деревом, хозяин будет это убирать?

Да пожалуйста: на Алексеевке (клочковская со стороны гидропарка) у моего
знакомого, сосед развел гусей.... забор в 3 метра спасает от созерцания,
но от запаха НЕТ!! Любые попытки "повлиять" рубятся на корню: сосед -
ветеран всего, инвалид то же всего.... повлиять НИКАК !!!!
Любая попытка - ответ:
письмо мэру с со всеми вытекающими ****ецами.
Попытка покупки гусей в распотрошенном виде не впечатляет ветераноинвалидоидиота.
Как то вот так
ПС я не говорю, что такой сосед обязательное приложение к ЧС,
но довольно распостраненное :)

Кста, у меня у единственного в доме окно в ванной.

В нашем климате? Возможно.

Я думаю большинство жителей нашего города сталкивались с мужиками "с яйцами", которые любят женщин поразвлекать, запустить живчика или дефлоратор в выходные или после 9 вечера в будний день. Сегодня шел по улице, и из пары домов слышались звуки коитирующихся женщин.

Собственно возник ряд вопросов:

1) что движет этими людьми, которые плюют на закон и на желание людей отдохнуть?

2) почему жильцы не предпринимают никаких действий для пресечения этого?

3) ну и заключающий вопрос. Прошу делиться секретами по поводу того, как определить источник звука в панельном доме

Останнє редагування:
А самостоятельно лепить из ****а кофетку можно только от отсутствия средст.

...ударной дрелью "Wityaz" без указания даже страны изготовления :іржач:

Не прикалываюсь - реально такую в ремонт приносили. Возвращена владельцу - не стоила выделки эта овчинка.

Чушь. Не хочешь жить в ****е, заработай денег и найми людей, чтобы сделали по уму и сразу. А самостоятельно лепить из ****а кофетку можно только от отсутствия средст.

Собственно заработал денег, нанял людей и О НЕОЖИДАННОСТЬ - они ТОЖЕ делают ремонт при помощи ПЕРФОРАТОРА:D:D:D

В ЧС тож начиная с утра 1 го января кто то бензопилу насильничает по сей день...

Тю, деревья в сквере Победы ("Зеркальная струя") в воскресенье с утра пилили.

Логика простая: "раз мэр этим разрешил, то и мэни можна".

Собственно заработал денег, нанял людей и О НЕОЖИДАННОСТЬ - они ТОЖЕ делают ремонт при помощи ПЕРФОРАТОРА:D:D:D

Любой человек может сделать отверстие используя перфоратор, но внезапно оказывается, что не любой может его сделать там где нужно.:D

Останнє редагування:
Кста, у меня у единственного в доме окно в ванной.

Сам штробил до образования сквозного проёма? :D

У меня щас какое-то ***ло сверлит шото сверху?
Одиннадцати нет еще.

До 22:00 можно. Но шумные (строительные) работы - как бы не до 18:00 вообще.

Но то, что до 22:00 - точно. И здесь, и по местному форуму горсоветовский текст гулял.

Любой человек может сделать отверстие используя перфоратор, но внезапно оказывается, что не любой может ее сделать там где нужно.:D

Ну я то и сам могу наперфорировать чего душа пожелает. Я как бы намекал на то, что нанятые строители будут делать ремонт теми же способами - вообщем бесшумного ремонта не бывает:)

И вообще ноют тут из-за мелочей - перфоратор, молоток. Я когда пол заливал бетономешалку в подъезд затаскивал потому что ливень пошел - представляю как меня ненавидят:D

Назад
Зверху Знизу