мужики "с руками"

• Автор теми Автор теми lala-fa
  • Дата створення Дата створення
А интересно, что жильцов почему-то "мужики с руками" раздражают, а аналогичный шум от профессиональных ремонтников и строителей нет.
Шо за особенности национального слуха?
:):)

Наверное, потому что проф работники в сб и вс отдыхают :)

а с каких уев платить за работу строителю 8-10 к в месяц, если рабочий с такой же квалификацией на заводе получает 3?
8-10к вполне приемлимые деньги если нормальный специалист, а не бокопор.

ну если ты не сможешь, то это твои личные проблемы, если стены вместо финишной шпаклевки сделаешь обычной, то и стены выйдут кривые. раньше люди сами себе строили дома и ничего.

Причем тут шпаклевка, я о обычной кладке говорю. Шпаклевка и штукатурка это вообще отдельный разговор. Но я смотрю ты спец великий.

Сколько кубов кладки в день делаешь?

Электромясорубка, пылесос и стиральная машинка отлично заменяют по шуму многие электроинструменты. плитку класть не сложнее чем в детсаду клеить апликации. Штукатурить тоже легко если неспеша прикрепить маяки. И вообще с ютуба весь ремонт легко делается.

И вообще с ютуба весь ремонт легко делается.
А однажды один мальчик посмотрел все ролики про хирургов и самостоятельно удалил себе аппендикс. Нифига сложного в этом нет.

Никто же и не спорит, что когда "руки из жопы", а голова "варит", как не работая руками иметь деньги, то лучше нанять специалистов. Но "и на старуху бывает проруха": наблюдал через забор, как соседу утепляли дом "специалисты". Я бы убил этих "спецов", если бы они это делали у меня (свой дом утеплял сам). Вот там, действительно, через пять лет максимум, все придется переделывать.

Почему сразу из жопы???
Ведь можно быть ну например ювелиром и работать весь день руками
Или быть хорошим автомехаником и крутить гайки с умом (к моему механику запись за 3-4 недели,когда ему штукатурить????)
Просто если ты умеешь что-то ХОРОШО делать и получать деньги за это
Почему такие вещи сравнивать вообще????:confused:

Электромясорубка, пылесос и стиральная машинка отлично заменяют по шуму многие электроинструменты. плитку класть не сложнее чем в детсаду клеить апликации. Штукатурить тоже легко если неспеша прикрепить маяки. И вообще с ютуба весь ремонт легко делается.

Ну если получается качественно и на долго то дай бог!!!!

А если вызвать наряд,написать заявление матери грудничка
То головняка не избежать поверьте даже в будний день
У нас появились спецменты для овуляшек или спецзаконы или перед законом все равны но некоторые равнее?

Еще один теоретик:D

Ведь можно быть ну например ювелиром и работать весь день руками
Или быть хорошим автомехаником и крутить гайки с умом (к моему механику запись за 3-4 недели,когда ему штукатурить????)
Просто если ты умеешь что-то ХОРОШО делать и получать деньги за это
потому что найти "профи" который сделает работу как для себя практически нереально, а полезшие со временем последствия такого подхода могут огорчить

:баран::дуель::браво::прыгун::узі::джаз::кінь2::кінь2::груди10:
А-аааааааа!!!

В ЧС тож начиная с утра 1 го января кто то бензопилу насильничает по сей день...
что ими движет..загадка)

У него дома вырубило свет, он как рукастый полез в трансформаторный расспределитель(или как это называеться) на дом, у всего подьезда вырубило свет за то у него и еще у пару квартир он появился.
:іржач:

а у людей еще телевизор сгорел и холодильник.
:D

Еще один теоретик:D

3тыс кирпича, 2 тонны цемента и 6 кубов песка для начала, и после этого я теоретик?? :іржач:
Могу проконсультировать в тонкостях, если надо. Меня это так увлекло, что делаю себе ещё одну хату в новострое.

А однажды один мальчик посмотрел все ролики про хирургов и самостоятельно удалил себе аппендикс. Нифига сложного в этом нет.

На строителей не учатся 6 лет и интернатуру не заканчивают ;)

Кста, у меня у единственного в доме окно в ванной.

Да я в курсе.. Если у человека с руками и головой всё в порядке, то на здоровье, таких людей я только приветствую:пиво:. Просто попадаются индивиды после колдовства которых весело переделывать всю работу приходится. ;)

Я думаю большинство жителей нашего города сталкивались с мужиками "с руками", которые любят что-то поремонтировать, постучать молотком или перфоратором в выходные или после 9 вечера в будний день. Сегодня шел по улице, и из пары домов слышались звуки перфоратора.

Собственно возник ряд вопросов:

1) что движет этими людьми, которые плюют на закон и на желание людей отдохнуть?

2) почему жильцы не предпринимают никаких действий для пресечения этого?

3) ну и заключающий вопрос. Прошу делиться секретами по поводу того, как определить источник звука в панельном доме

1) а что тогда делать жить в разваливающемся доме и не делать ремонт?(личный уют требует жертв)(так или иначе у вас тоже что-то поломается и вы тоже будете шуметь делать это:D)
1.1 кажись если не ошибаюсь шуметь можно с 7 до 23.00(ну если память не изменяет).
2) жильци сами понимают что такое стройка и каждый может так же само строить, все это дело такое трудоемкое и шумное, так чего запрещать, если вам потом будут запрещать.
3) децибелометром)))))):D

жильци сами понимают что такое стройка и каждый может так же само строить, все это дело такое трудоемкое и шумное, так чего запрещать, если вам потом будут запрещать.
Жильцы то понимают, а вот СОСЕДИ!!! никак не хотят этого понимать. :D
Одним не шуми до 10 утра, другим с 14 до 18-ти. А потом поражаются "кагжетак? как можно так долго ремонт делать?:D

Чушь. Не хочешь жить в ****е, заработай денег и найми людей, чтобы сделали по уму и сразу. А самостоятельно лепить из ****а кофетку можно только от отсутствия средст.
Бред! Зачем нанимать рабочих если руки не из жопы растут. Совсем народ обленился.:) А может человеку интересно чем-то заниматься?)

Жильцы то понимают, а вот СОСЕДИ!!! никак не хотят этого понимать. :D
Одним не шуми до 10 утра, другим с 14 до 18-ти. А потом поражаются "кагжетак? как можно так долго ремонт делать?:D

Показываете закон и вежливо просите сгинуть с глаз долой...:D работает:)

Но появятся другие, как то: гусиное гоготание + запах гусиного ****а,
лай собаки + запах собачьего ****а и т.п. вопросы

брэхня!
это где вы живёте?:eek:
в нормальных р-*** где чс нет такого всякого ****а.
собака да это, а как без нее? собаку можно приучить ****ь в одно место и никаких проблем нет.
ну ладно, а как люди с квартир выгулевают зверьков которые **** под каждой клумбой\деревом, хозяин будет это убирать? :D

Назад
Зверху Знизу