мужики "с руками"

• Автор теми Автор теми lala-fa
  • Дата створення Дата створення
не надо завидовать людям которые что-то умеют.

Ничего не могу с собой поделать. В сб и вс превращаюсь в безрукого овоща. Только выезд на дачу в эти дни может спасти ситуацию. Но там мне никто не может завидовать, в 99 процентах не слышит никто моей тяжелой работы, эх.

Это верно только частично. Если учесть, что строители за дрочение воздуха шпателем требуют з/п как у программиста, некоторые предпочитают делать ремонт сами.

И с какого раза у тебя пошпаклевать получилось действительно хорошо? Не так, что "Да обои скроют", а так чтобы покрасить можно было и ниодного изъяна?

нет. Правительство только РЕКОМЕНДОВАЛО предприятиям перенести рабочие дни. Выходной послезавтра, праздник во вторник. в остальные дни можешь полички вешать

суббота и воскресенье тоже выходными считаются

Чушь. Не хочешь жить в ****е, заработай денег и найми людей, чтобы сделали по уму и сразу. А самостоятельно лепить из ****а кофетку можно только от отсутствия средст.

Сто процентов!!!!
Каждый должен заниматься своим делом,тем в чем шарит и в чем профи
Будьте в своем деле профи и вам будут достойно платить и наймете себе мастера,который сделает быстро и качественно

У меня ремонт делал мастер, поэтому и говорю про стоимость, но он делал потому, что у меня не было возможноти сделать самому. А матчасть по ремонту можно за неделю подучить.

Матчасть? Да ты бредишь! Матчасть можно учить сколько угодно, но без реального опыта она гроша ломаного не стоит. Я уверен, что очень многие знают как класть кирпичи. Но сколько из них сумеют положить ровно хотя бы одну небольшую стенку в пол кирпича?

Я думаю большинство жителей нашего города сталкивались с мужиками "с руками", которые любят что-то поремонтировать, постучать молотком или перфоратором в выходные или после 9 вечера в будний день. Сегодня шел по улице, и из пары домов слышались звуки перфоратора.
Одно другому не прямо соответствует...

У меня сосед, рукастый ******* спалил мне адсл-овский модем. У него дома вырубило свет, он как рукастый полез в трансформаторный расспределитель(или как это называеться) на дом, у всего подьезда вырубило свет за то у него и еще у пару квартир он появился.

Матчасть? Да ты бредишь! Матчасть можно учить сколько угодно, но без реального опыта она гроша ломаного не стоит. Я уверен, что очень многие знают как класть кирпичи. Но сколько из них сумеют положить ровно хотя бы одну небольшую стенку в пол кирпича?

Та даже профессионалы не всегда ровно кладут. От штцукатуры мои наматюкались:D

У меня ремонт делал мастер, поэтому и говорю про стоимость, но он делал потому, что у меня не было возможноти сделать самому. А матчасть по ремонту можно за неделю подучить.

За неделю????
Вы серьезно думаете посмотрев ролики с ютуба вы научитесь штукатурить или ложить плитку????да без опыта вы даже нормальные стройматериалы не купите!!!!
Купите то что вам по советует продавец в магазине,который с ними и не работал никогда
Короче выбор за вами
Но экономить себе дороже

Нужно было ставить себе в квартиру оверлод, или как его называют, "барьер" и ничего бы не горело.
Та пока этот пидрила что то мастерил свет раз 5 с периодом, 3-4 секунды, то тух то появлялся. Комп то на безперебойнике был, а у людей еще телевизор сгорел и холодильник.

а с каких уев платить за работу строителю 8-10 к в месяц, если рабочий с такой же квалификацией на заводе получает 3?

Вы серьезно?????:D
Причем тут рабочий с завода???
Вы просто не зарабатываете что б платить строителю
Или жметесь
Поверьте потом дороже переделывать

Кста в законе написано "праздничные и нерабочие" таковых в году чуть больше 10. Понятия "выходной" в законе нет. Посему в субботу воскресенье можно стучать,а вот например именно 7января - нельзя.

Ничего сложного не вижу. Единственная проблема - в нормальном инструменте, который нужно покупать весь ради разовой работы. даже если переделывать что-то прийдется, то все равно выйдет раза в 3 дешевле.

Вы наверное безработный с кучей времени
И можете себе это позволить
Я не могу,я потеряю больше денег пока сделаю-переделаю,плюс материал,инструмент,ворчание жены за долгий ремонт,свои нервы,чем за плачу профи который все сделает за раз,подскажет какой купить материал,сделает своим инструментом,за неделю максимум
Считайте сами

Серьезно. Строитель не считается высококвалифицированным рабочим.

А как показывает практика "хороший квалифицированный" строитель это редкость
И за их услугами люди в очереди стоят,не говоря уже об оплате

Кста в законе написано "праздничные и нерабочие" таковых в году чуть больше 10. Понятия "выходной" в законе нет. Посему в субботу воскресенье можно стучать,а вот например именно 7января - нельзя.

А если вызвать наряд,написать заявление матери грудничка
То головняка не избежать поверьте даже в будний день

У меня как раз загруженность 10-11 часов в день. Было бы меньше - делал бы ремонт сам.

Ну тогда доверьте работу нормальным мастерам и занимайтесь любимой работой

Серьезно. Строитель не считается высококвалифицированным рабочим.

А инженер с авиазавода может иметь выше квалификацию, чем программист. А зп все равно ниже. Так что квалификация не показатель. Есть спрос - будут такие цены

Ах вот оно что

Назад
Зверху Знизу