мужики "с руками"

• Автор теми Автор теми lala-fa
  • Дата створення Дата створення
знаю массу людей,которые сами зачпокали нехуйственный ремонт в своих хатах
при этом еще и получили огромное моральное удовлетворение

Не поверишь! Я из числа этих людей. Единственное, за что платили, это разводка и трубы. Долго правда делали... Но вышло замечательно!

А зачем мне к примеру кого то нанимать, если я могу сделать это сам?
:)

Я тоже могу сделать очень многое сам. Жесткий факап будет разве что с плиткой. Только в свободное время у меня есть чем заняться.

Альтернативная стоимость банального саморазвития в работе или просто себя куда выше, чем бестолковое занятия ремонтом.

Ну хорошо. Вот к примеру, суббота, выходной день. Я у себя в квартире. Хочу что то отремонтировать. Это может занять часа полтора. Собираюсь это делать в 11 утра.
Вы услышав шум, будете меня вежливо просить?:)
Просто интересно.

Смотря какой шум и ситуация. если кто то дома спит, а шум назойливый и мешает - конечно. Как минимум спрошу как долго и по какой причине. Я ж тоже человек, если там прорвало трубу и еще какой то срочняк - то что ж поделаешь, надо постучать.

:клас::клас::клас:
а вообще качать права в клоповнике,дело гиблое
хочешь тишины,покупай ЧС

переедь в частный дом и все вопросы отпадут

Но появятся другие, как то: гусиное гоготание + запах гусиного ****а,
лай собаки + запах собачьего ****а и т.п. вопросы :)

Постоянно "пилить" могут только соседи в многоквартирном доме;).
А сварщики причем вообще:eek:?

Поражаюсь количеству "квартирантов" из многоквартирных домов с руками из жопы, завидующим жителям ч/с, умеющим работать и любящим это дело.:іржач: Куда логичнее, по их мнению, пролежать выходной день на диване, "сбацать" пол-сотни партий в домино или в картишки, а если еще и пивом затариться...:D

Если бы я не пожил несколько лет в частном доме, я бы может и поверил, но сделав ремонт в двух квартирах и частном доме и пожив там по несколько лет, я пришел к выводу, что соотношение постоянно пилящих примерно одинаковое, просто масшатбы немного разные.

Смотря какой шум и ситуация. если кто то дома спит, а шум назойливый и мешает - конечно. Как минимум спрошу как долго и по какой причине. Я ж тоже человек, если там прорвало трубу и еще какой то срочняк - то что ж поделаешь, надо постучать.

Согласен. Все мы люди. И всегда можно найти компромисс и безконфликтное решение вопроса.
:)

беруши хорошо помогают

На счет ремонта в выходной. Когда мы делали ремонт, как вежливые соседи, предупреждали чуть ли не весь подъезд, когда будем сверлить или воду перекрывать. Суббота и воскресенье - ремонт ставился на паузу. Тем не менее, неделю подряд бегал сосед сверху и ***рил ногами в дверь, ибо в понедельник и вторник у него выходной и он хочет спать. И того минус 4дня в неделю. Когда простите мне вообще грохотать, если у одного соседа понос, у другого золотуха?!!

- 10 месяцев стуков-грюков в своей квартире - не считаются.:іржач:

А если бы это было 60 месяцев? И я делал ремонт не сам а нанял людей которые работали в рабочее время и не по праздникам. Думаю это лучше чем ****ячить до 22 часов (заметь имея полное на это право) 5 лет

Кстати. Вот вопрос. Мне полку повесить надо. Просверлить три дырки. Ну, постучать еще чуть-чуть. Сейчас выходные? Официальные? То есть до 9-го я полку повесить не смогу?

Сейчас выходные? Официальные?
нет. Правительство только РЕКОМЕНДОВАЛО предприятиям перенести рабочие дни. Выходной послезавтра, праздник во вторник. в остальные дни можешь полички вешать

Работают почти все - это не причина. Более того, правила проживания в многоквартирных домах (или как там они называются) четко регламентируют действия, если все таки надо посверлить в выходной.
не надо завидовать людям которые что-то умеют.

нет. Правительство только РЕКОМЕНДОВАЛО предприятиям перенести рабочие дни. Выходной послезавтра, праздник во вторник. в остальные дни можешь полички вешать

Спасибо!

Живу в ч/с, соседскую жизнедеятельность практически не слышу и не вижу. Единственно, что достает - дым осенних костров.

В многоквартирном доме постоянно "пиления" соседями по площадке, по подъезду, по дому. Не вовремя стукнул, не вовремя родил детей, не вовремя закурил или покрасил двери, не вовремя жаришь рыбу или громко занимаешься ****ом - это далеко не полный список "смертных грехов" по мнению соседей, за которые нужно вызвать участкового, устроить ответный акустический удар, набить морду соседу, отравить ему собаку и т.п..:D

Короче в квартире жить интересней:D

Живу в ч/с, соседскую жизнедеятельность практически не слышу и не вижу. Единственно, что достает - дым осенних костров.

В многоквартирном доме постоянно "пиления" соседями по площадке, по подъезду, по дому. Не вовремя стукнул, не вовремя родил детей, не вовремя закурил или покрасил двери, не вовремя жаришь рыбу или громко занимаешься ****ом - это далеко не полный список "смертных грехов" по мнению соседей, за которые нужно вызвать участкового, устроить ответный акустический удар, набить морду соседу, отравить ему собаку и т.п..:D

До безобразия точно описал наши муравейники :)

На счет ремонта в выходной. Когда мы делали ремонт, как вежливые соседи, предупреждали чуть ли не весь подъезд, когда будем сверлить или воду перекрывать. Суббота и воскресенье - ремонт ставился на паузу. Тем не менее, неделю подряд бегал сосед сверху и ***рил ногами в дверь, ибо в понедельник и вторник у него выходной и он хочет спать. И того минус 4дня в неделю. Когда простите мне вообще грохотать, если у одного соседа понос, у другого золотуха?!!

Таких как вы мало, и это печально. Но я не говорю о выходных у каждого конкретного человека, а об "официальных". А сосед чудак, на букву М :)

Назад
Зверху Знизу