Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

МУжики подскажите!

• Автор теми Автор теми maxus
  • Дата створення Дата створення
блин,а как тогда : муЩинка,молодой человек..??:D:Dкакой синоним у вас не вызывает таких хор. ассоциаций,как тогда называть нас всех? :D:D

ну например:мужчины,пацаны,парни,ребята,хлопцы и не говорите о том,что лет,к примеру в 50 несолидно быть...ну к примеру пацаном :) как говориться,вырастая,девочка становится женщиной,а мальчик вырастая,становится БОЛЬШИМ мальчиком (Шутка)

Хорошо, вы не мужик ! :D По-моему так не легче :D

Ещё как легче,я не мужик,я мужчина ёпт :-)

ггг,йа не настаиваю вобщем,называйтесь как хотите,тока очень прошу,не называйте мужиком меня,лично меня это оскорбляет:(
а как тебя называть??:eek:
Чего? Шампанское праздничнее:rolleyes:
ну это мое имхо...вино более романтичный напиток:rolleyes:
Хорошо, вы не мужик ! :D По-моему так не легче :D
:іржач::іржач::іржач::клас:
Хочешь IQ проверить? :)
Я бы не рискнул на такие намеки :)
:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

ну например:мужчины,пацаны,парни,ребята,хлопцы и не говорите о том,что лет,к примеру в 50 несолидно быть...ну к примеру пацаном :) как говориться,вырастая,девочка становится женщиной,а мальчик вырастая,становится БОЛЬШИМ мальчиком (Шутка)

Ещё как легче,я не мужик,я мужчина ёпт :-)
ах...вот оно что...тюю...муЩИна:rolleyes:особой разницы не вижу:)

особой разницы не вижу:)

А гражданин видит :D он не месит навоз, и он не пьяное ***** :D следовательно он мужчина.
Как по мне, мужчина - это половой признак и только, а мужик это общая морально-физическая характеристика мужчины, более того характеристика положительная. Всё имхо.

у нас с девушкой год наших отношений хочу подарить пазл виде сердечка с нашей фотографией как вы считаете это бред? можно ли такое дарить на год?

Классная идея. Но!
Если пазл качественный и красивый, то можно

ИМХО. Лучший подарок - золото. Универсальный. Рекомендую браслет. И сумма разумная и подарок хороший.

Ежели бюджет не позволяет - тада прочая пурга типа сердечек, плюшевых мишек и в таком духе.

С парфюмом можно пролететь, слишком уж индивидуальная штука запахи

Так можно ж все разведать аккуратненько! Я всегда стараюсь "заказывать" подарочки. Т.к. не умею скрывать разочарования, если презент не понравился.

ИМХО. Лучший подарок - золото. Универсальный. Рекомендую браслет. И сумма разумная и подарок хороший.
с "рыжим" тоже можно пролететь...не понравится плетение,если цепочка\браслет,если колечко или сережки может фасон,форма и т.д. не понравится так же...
зы на счет парфюма ,можно угадать,если взять и узнать каким Ж пользуется и купить такой же, :)

с "рыжим" тоже можно пролететь...не понравится плетение,если цепочка\браслет,если колечко или сережки может фасон,форма и т.д. не понравится так же...
зы на счет парфюма ,можно угадать,если взять и узнать каким Ж пользуется и купить такой же, :)
Плетений не так много, эт раз. Золото можно здать/переплавить/обменять эт два.

Поверь запах выбрать гораздо сложнее.

Я ни разу не попадал с ювелирными изделиями. Всегда было море радости.

Нормальная идейка... но , опять же, может и не оценить )) хотя.. думаю, что все будет ок )) в комплексе с чем-то будет ОЧЕНЬ эффектно! удачи!

у нас с девушкой год наших отношений хочу подарить пазл виде сердечка с нашей фотографией как вы считаете это бред? можно ли такое дарить на год?
Если хочеться, чего спрашиваешь. Бери и делай. А то, можно подумать, что ты ХФ решил сердечко подарить.

Я бы не оценила...может не романтичная я..., но думаю на год надобно нечто более запоминающееся и обязателен головокружительный ****...

Я бы не оценила...может не романтичная я..., но думаю на год надобно нечто более запоминающееся и обязателен головокружительный ****...

Я на 1 год супружеской жизни пришел бухой в хлам, с разбитой ******, без копейки денег и без кросовок (сняли сявки). А дома за праздничным столом меня ждала супруга, нарядные гости, свидетели... Вот уже ОЧЕНЬ много лет моя супруга вспоминает тот подарок.
Оценила бы? :)

Это для меня обычный праздничный день...такой уж муж...был
Про свою годовщину умолчу...
Но **** обязателен в любом случае, даже с разбитой ряхой ;)

Плетений не так много, эт раз. Золото можно здать/переплавить/обменять эт два.
если не изменяет память,то всего 7 видов плетений;) так что вероятность есть....

Поверь запах выбрать гораздо сложнее.
а кто говорить про выбирать,всего-то узнать какими пользуется Ж и купить аналог:)

Я ни разу не попадал с ювелирными изделиями. Всегда было море радости.
красава:пиво:
головокружительный ****...
а может сразу **** и хватит:ги: да такой ,чтобы запомнился на долго

Назад
Зверху Знизу