Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

МУжики подскажите!

• Автор теми Автор теми maxus
  • Дата створення Дата створення
Подари ей НЮ фотки в своем исполнении -она это оценит, проверяно. С фотками помогу, сфотаю, напечатаю...

Подари ей НЮ фотки в своем исполнении -она это оценит, проверяно. С фотками помогу, сфотаю, напечатаю...

Тогда уж пазл с этих фоток, причем подарить не ей, а ее подругам - пусть обзавидуются когда соберут. Главное в фотошопе выделить и чуть-чуть увеличить то что нужно.

тогда уже НЮ фотосессию:rolleyes:и вдвоем:клас: а потом точно можно подругам и в контакт:-)
зы Илья далеко не теряйсяю.мб скоро и мне понадобятся твои услуги;)

а может сразу **** и хватит:ги: да такой ,чтобы запомнился на долго

Сразу **** - это хорошо, потом подарок, и потом еще ****:D
****а много не бывает (за редким исключением);)
Но на счет того заменит ли он подарок - это конечно не вопрос...
это только *********** манипулирует ****ом...и то только если сами удовольствия не получают, вот тогда и начинается - ты мне то-то,а я тебе дам...
грустно товарищи

у нас с девушкой год наших отношений хочу подарить пазл виде сердечка с нашей фотографией как вы считаете это бред? можно ли такое дарить на год?

обязательно в разобраном виде, что бы пока не соберет не знала, что нарисованно:іржач:

прибор такой, носишь его с собой, и он чем больше скопления *****, тем скорость трещания учащается :D ( как в чужих 2 :клас: )
ток в чужих этот прибор был на невъебенной "пушке":-) тут такая же система?;):D:D

ТС ну что там с пазлом, не тяните уже.

А есть фото этого пазла? Интересно, на сколько он сложный в складывании?

Тогда уж пазл с этих фоток, причем подарить не ей, а ее подругам - пусть обзавидуются когда соберут. Главное в фотошопе выделить и чуть-чуть увеличить то что нужно.

Были и пазлы, тока не НЮ. Интиресно получается. Знаю где заказать такие вещи. кому надо обращайтесь:)

аааааааа продайтеееееееее!!!!!!!!!!!!!!!!!!:клас::клас::клас::D:D:D

а оно Вам надо? трещание ***** разносится за много - много метров до его скопления и слышится, и распознается свободно без всяких приборов :D

а оно Вам надо? трещание ***** разносится за много - много метров до его скопления и слышится, и распознается свободно без всяких приборов :D

оч часто сталкиваюсь с замаскированным быдлом :( вроде человек,а пообщаешся.....ааааа,таки *****!:eek:

оч часто сталкиваюсь с замаскированным быдлом :( вроде человек,а пообщаешся.....ааааа,таки *****!:eek:
по одиночке судить трудно - но вот когда ***** сбивается в стада - тогда видно и слышно очень хорошо

в том то и дело,осиное гнездо всегда слышно,а тихо сидящая на стуле оса,оч больно жалит в ..опу :-)

Назад
Зверху Знизу