Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Попробуйте чаще говорить, что любите (если любите)...

но это сработает только в том случает если она просто решила попить с тебя кровушки, конечно в том случае если она действительно решала тебя кинуть это только усугубит ситуацию, но с другой стороны если она решила тебя кинуть то в любом случае она это сделает.Привет, господа форумчане! Вот такая вот херня происходит: короче, встречаюсь (или встречался) с девушкой. Все было в норме. Но сечас начались какие-то задрочки. Она говорит, то я с ней только для того, чтобы получить выгоду и решить свои финансовые проблемы (хотя таковых можно сказать уже нет), то еще что-то. Вот уже 3 дня так. Вопрос: может у нее кто-то есть? И она просто не знает как меня послать, и делает меня во всем виноватым? Хотя ради нее я устроился на 2 работы (с 5 утра развожу молочные продукты по точкам, с 8.30 вожу директора)...![]()
может, почаще любить? а не говоритьПопробуйте чаще говорить, что любите ...
Привет друже!!!! Устрой лобовую атаку! Если я хуёвый-ищи себе ахуеннеё!!!!!! Очень помогает кстати......
![]()

Да, очень помогает такая методика - сразу хочется послать и искать классного!
Проверено!![]()

хм.. а ты не мог устроится на 2 работы не ради неё, а ради себя? поменьше живи ради кого-то и всё будет путём. если она тебя достаёт - пошли её на отдых. сделай так, чтобы она за тобой бегала, а не ты за ней. и закрой топик.

Тока нормальные люди всегда идут друг другу на уступки!!!!!!
Особенно когда нет завышенного самомнения!!!!!
Привет, господа форумчане! Вот такая вот херня происходит: короче, встречаюсь (или встречался) с девушкой. Все было в норме. Но сечас начались какие-то задрочки. Она говорит, то я с ней только для того, чтобы получить выгоду и решить свои финансовые проблемы (хотя таковых можно сказать уже нет), то еще что-то. Вот уже 3 дня так. Вопрос: может у нее кто-то есть? И она просто не знает как меня послать, и делает меня во всем виноватым? Хотя ради нее я устроился на 2 работы (с 5 утра развожу молочные продукты по точкам, с 8.30 вожу директора)...![]()

Привет друже!!!! Устрой лобовую атаку! Если я хуёвый-ищи себе ахуеннеё!!!!!! Очень помогает кстати......
![]()
Привет, господа форумчане! Вот такая вот херня происходит: короче, встречаюсь (или встречался) с девушкой. Все было в норме. Но сечас начались какие-то задрочки. Она говорит, то я с ней только для того, чтобы получить выгоду и решить свои финансовые проблемы (хотя таковых можно сказать уже нет), то еще что-то. Вот уже 3 дня так. Вопрос: может у нее кто-то есть? И она просто не знает как меня послать, и делает меня во всем виноватым? Хотя ради нее я устроился на 2 работы (с 5 утра развожу молочные продукты по точкам, с 8.30 вожу директора)...![]()
Может просто сводить ее куда? подарить цветы, шоколадку?
))