Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Мужики, нужен совет!

Та.. Критические дни - пережди - все буд пучком

Попробуйте чаще говорить, что любите (если любите)...

Попробуйте чаще говорить, что любите (если любите)...

Ну да конечно, она окончательно уверует, что он северный олень и пошлет его на дальний север. :D

ТС, любой человек страшный собственник, найди способ показать ей, что ты весьма ценный экземпляр и что не только она единственная имеет на тебя права ;) но это сработает только в том случает если она просто решила попить с тебя кровушки, конечно в том случае если она действительно решала тебя кинуть это только усугубит ситуацию, но с другой стороны если она решила тебя кинуть то в любом случае она это сделает.

Чем больше женщинам мы больше - там больше меньше они нам...
Тут, дружище, одно из трёх: либо у неё предменструальный синдром, либо менструальный, либо постменструальный..
Надо угадать момент и хорошенько её Посилання видалено

... если она тебя достаёт - пошли её на отдых. сделай так, чтобы она за тобой бегала, а не ты за ней...

а зачем бегать??? не устраивает - разошлись! Живём дальше!:пиво:

не думаю что разговор что то даст... скорее всего перерастет все опять в упреки и тд. ИМХО надо побыть на расстоянии и разобратся в сваих мыслях. А вариант больше проводить время вместе только отсрочит итог...

Привет, господа форумчане! Вот такая вот херня происходит: короче, встречаюсь (или встречался) с девушкой. Все было в норме. Но сечас начались какие-то задрочки. Она говорит, то я с ней только для того, чтобы получить выгоду и решить свои финансовые проблемы (хотя таковых можно сказать уже нет), то еще что-то. Вот уже 3 дня так. Вопрос: может у нее кто-то есть? И она просто не знает как меня послать, и делает меня во всем виноватым? Хотя ради нее я устроился на 2 работы (с 5 утра развожу молочные продукты по точкам, с 8.30 вожу директора)...:confused:

Привет друже!!!! Устрой лобовую атаку! Если я хуёвый-ищи себе ахуеннеё!!!!!! Очень помогает кстати......
:клас::клас::клас:

бурна1985 в баньку :D по айпи

Привет друже!!!! Устрой лобовую атаку! Если я хуёвый-ищи себе ахуеннеё!!!!!! Очень помогает кстати......

Да, очень помогает такая методика - сразу хочется послать и искать классного!:клас:
Проверено!:yahoo:

Да, очень помогает такая методика - сразу хочется послать и искать классного!:клас:
Проверено!:yahoo:

Тока нормальные люди всегда идут друг другу на уступки!!!!!!:yahoo::yahoo::yahoo:

Особенно когда нет завышенного самомнения!!!!!

интересно, а почему у неё сложилось такое мнение, что ТС решает свои проблемы за счет неё? может, она ему все долги оплатила, теперь потраченных денег жалко?

Пахать на двух работах и света белого не видеть можно лишь имея за спиной надежный тыл, гранитный, не пробиваемый, иначе сзади может пристроиться какой-нибудь пакостник.

хм.. а ты не мог устроится на 2 работы не ради неё, а ради себя? поменьше живи ради кого-то и всё будет путём. если она тебя достаёт - пошли её на отдых. сделай так, чтобы она за тобой бегала, а не ты за ней. и закрой топик.

100% даже добавить нечего:)

Привет, господа форумчане! Вот такая вот херня происходит: короче, встречаюсь (или встречался) с девушкой. Все было в норме. Но сечас начались какие-то задрочки. Она говорит, то я с ней только для того, чтобы получить выгоду и решить свои финансовые проблемы (хотя таковых можно сказать уже нет), то еще что-то. Вот уже 3 дня так. Вопрос: может у нее кто-то есть? И она просто не знает как меня послать, и делает меня во всем виноватым? Хотя ради нее я устроился на 2 работы (с 5 утра развожу молочные продукты по точкам, с 8.30 вожу директора)...:confused:

Дружище, а зачем она тебе такая нужна??? Раз стерпишь, два, и для нее такое поведение станет нормой. Припездония головного мозга лечится либо активными действиями в плане определения кто в доме хозяин, либо нахерпосыланием! :D

ТС так и не появился - он працює?

Помогает в чём ????? Показать то что тебя ничего не держит и ты с лёгкостью готов ретироваться :клас: МОЛОДЧАГА

Или месячные, или ты себя так поставил. А как она решает твои финансовые проблемы?:) Может просто сводить ее куда? подарить цветы, шоколадку?
Кстати, сто пудов у нее какая-нить подруга расхваливает своего хахаля, что он ей там дарит и как романтично ухаживает, на его фоне ты лохом смотришься, вот она и бесится.
Пробей почву:)
И мужчины, не надо мыслить так примитивно, типа зачем копать - просто пошли ее. Женщины существа сложные и непонятные:)))

Назад
Зверху Знизу