можно о процессе утешения подробнее ?
та шо там по подробнее. бухали та и усе дела. у меня есть жилетка.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
можно о процессе утешения подробнее ?
нескольким.
и не только детям.
и не 5 гривен.
да только дело не во мне.
просто надо всегда быть уверенным куда пойдут твои деньги.
или хотя бы думать головой иногда.
Потому, что правду-матку в глаза режем! корень зла в этом!знаешь почему мы ***** живем?
Тема боян. Уже не раз писалось об этом. Ко мне лично подходили просили 5-10 грн на проезд домой. Я им сказал "Читайте ХФ, там про вас написано"
Я думал что все поняли что это развод и никто им деньги не дает. А недавно гулял по Сумской и заметил как барышня двигаясь буквально 100 метров в моей видимости получила деньги от 5 человек.
Не дал деньги только один человек!
![]()
![]()
Какое лицо жалостливое![]()
![]()
![]()
![]()
Мужики думайте головой, вас разводят! Она пока от Стекляшки до Советской дошла наверно 100 грн собрала
эта мошеница уже светилась полгода назад
повторюсь: ежики кололись, плакали но продолжали жрать кактусыНу у нас народ не исправим.
тогда нормально .holger сказав(ла):та шо там по подробнее. бухали та и усе дела. у меня есть жилетка.
Право первой ночиДавать нужно! Не будьте жлобами! Относитесь к этому как к пожертвованию. Взамен получите гораздо больше.
ко мне подходила и просила, я сказал отсосешь дам 20 гривен
Я так понимаю, вопрос стоит ребром: ТЫ БЫ ВДУЛ?А если бы она согласилась, ты бы всунул в мусорную кучу?
да как-то не возникало желанияА поглумиться?![]()
старенькие в переходе сгорбившись стоят.И на Бекетова подходят, и на Холодке подходила. В основном помоложе девчонки.
*** ну цыганва же,неужели не видно?
*******?В основном помоложе девчонки.
Я так понимаю, вопрос стоит ребром: ТЫ БЫ ВДУЛ?
А как же, кто раньше встал, тот красивее всех оделсяыгане по твоему должны ходить в длинных юбках и цветастых кофтах?