Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики,кто во сколько лет женился?ФП

• Автор теми Автор теми Vania57B
  • Дата створення Дата створення

Сколько лет вам было,когда вы женились?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    313
  • Опитування закриється: .
женился в 20 лет, после 3-х летнего "романа"))) как считаю теперь? очень рано это случилось

присоеденяюсь к вопросу:)

Женился в 19 лет и счастлив в этом браке. Не жалею. 3 сыновей.

а почему ты так считаешь?

присоеденяюсь к вопросу:)
Не возражаете, если я отвечу?:rolleyes:
Не нагулялся. имхо.

Вы не любите жену и сохраняете брак ради ребенка - по вашим же словам. Это и есть "*****"?
А, и еще читала, что не хотите идти домой, потому что там вечно орущий ребенок...

женилсо почти в 24 (без 2-х месяцев)
в принципе, был готов уже, но как-то так сложилось, что до женитьбы был голожопым студентом, жил в манюсенькой квартирке с мамой и сестрой, из денех была стипендия, плюс только на 5-м курсе начал работать (за 50 баксов)
и только после того, как познакомился с, на тот момент с будущей, женой, всё началось налаживаться, через 2 года уже была своя квартира, своя машина и хорошая по харьковским меркам зп. казалось бы, теперь только гулять и гулять... :-)
ан нет :) хотя вполне полагаю, что ничего этого не было б, не познакомься я со своей нынешней женой :)

как добился за год этого?
или жена спонсор?

а почему ты так считаешь?
Ответ простой, даже банальный. Мы были студентами, и естественно после примерно года совместной жизни начались реальные материальные проблемы, с которыми справиться получилось не сразу (2-3 годика пришлось "пососать лапу")... К сожалению, не могу сказать что общие трудности сплотили нашу семью, всяко бывало.
И даже теперь, когда проблемы материального характера - уже позади, взаимопонимания к сожалению нет.
По правде говоря, ни минуты ни о чем не жалею, хоть и считаю что сбежались рано! И что бы ни случилось - сожалеть о нашем раннем браке не буду никогда)))

Не возражаете, если я отвечу?:rolleyes:
Не нагулялся. имхо.

почти 100% попадание! :D причем не нагулялись оба!

у жены было мат. положение ещё хуже моего.
слышал много историй.но такой еще нет...такое мб в 2х случаях : это все происходило в 90х и ты занимался рекетом и поэтому смог купить за два года много чего...или ты гений,кот. со старта взяли на высокооплачиваемую должность по связям...все ,остальное - чес :)
п.с. только не заставляей вырисовывать картину с подсчетами на сколько реально быть голожопым,как ты сам выразился, и за 2 года ,будучи выпускником вуза, купить квартиру,машину и т.д...:)

слышал много историй.но такой еще нет...такое мб в 2х случаях : это все происходило в 90х и ты занимался рекетом и поэтому смог купить за два года много чего...или ты гений,кот. со старта взяли на высокооплачиваемую должность по связям...все ,остальное - чес :)
п.с. только не заставляей вырисовывать картину с подсчетами на сколько реально быть голожопым,как ты сам выразился, и за 2 года ,будучи выпускником вуза, купить квартиру,машину и т.д...:)

да не, в 90-х я трошки маловат ещё был, только в школу пошёл :-)

еще не женился, но планирую не раньше 25-27 лет. Хотя кто знает как жизнь сложится ;)

в 22, сейчас 30, ищу по форуму темы как быстро развестись...

В 20 лет и ей и мне было, уже 10 лет живем вместе!

21
пожалели оба :D

Что, все было так паршиво? Вы плакали, кололись, но продолжали... :D

я выходила в 19..мужу было 24 :)
второй раз мне было 20 второму мужу было 17 :)
ну дальше уже неинтересно :D

Lady, вы как всегда бесподобны... :клас::D

все еще в переди

в 26
вот тут пишут: "нагуляться надо, не раньше..." и т.п.
на самом деле не время определяет опыт, а кол-во событий на это время
так что и к 18 можно нагуляться
вообщем чувствуешь что готов - вперёд
и вот ещё
не уверен - не делай
делаешь, так будь уверен

Назад
Зверху Знизу